46
Протвные бабы
Откуда они берутся, а? Как ими становятся, ведь многие наверняка в детстве были девочками-солнышками, маму-папу-бабушку целовали-радовали. А уж как вырастают...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОткуда они берутся, а? Как ими становятся, ведь многие наверняка в детстве были девочками-солнышками, маму-папу-бабушку целовали-радовали. А уж как вырастают...
Anonymous
знаю таких которые еще и девочками-солнышками имели бабью сушность.Есть те,что со временем обабились.Думаю это и врожденное и влияние окружения.
С чего вы решили, что в детстве они лапочками были? Дофига противных детей, вредных и с подлецой. Они и вырастают противными, а некоторых жизнь такими делает плюс нежелание думать глубже и относиться философски к жизни.
И не только противные бабы, еще и мерзкие мужички.
И не только противные бабы, еще и мерзкие мужички.
Anonymous
Хороший ник - Противная баба! Взять что ли себе? :)
Противных людей не бываит. Мы фсе хорошие и добрыи.
Готовлюсь к квантовому переходу
Ребенок задал вопрос - кто такая грымза? Я сказала что это противная баба. На что он потребовал аналог для мужского пола. Что бы вы ответили?
Иногда такими рождаются, а некоторые ими становятся. Я остервенела с возрастом, мне только до меня, чужие проблемы не интересуют, а те, кто грузят - пошли нах, такое вот отношение. Терплю только близких и их готова выслушивать. Внешне не все так плохо выглядит - я не хамлю и не показываю виду чаще всего, но пальцем о палец не ударю, чтоб кому-то помочь.
Anonymous
Угу ,до фига знала противных девок в детстве..:-) Некоторые выросли вполне принятыми женщинами ,но у них помимо их "противности " были еще какие то черты за которые их в принципе могли полюбить люди ..А тех кто никто так и не полюбил ,обабились и опротивелись к 30 ти годам совсем :-)
Только от жизни, от жизни собачей
Бывает собака кусачей.
Бывает собака кусачей.
У нас на работе одна баба нарцис, у неё рядом всегда подхалимы кучкуются, ведут себя как школьницы - пятикласницы, сидят рядышком, шушукаются, хихикают, мимо пройти противно. Сплетничают, обсерают, думают, что они принцессы, целый день жопой крутят перед зеркалом:)
Противные бабы....... Не мы такие, а жизнь такая, иногда люди не понимают, как такими становятся (
Anonymous
Да, некоторые такими становятся - вот, начитавшись Ебыру, к примеру )))
противные, как по мне, это до мозга костей, до самой сути своей тупые и при этом самодовольные особи, что выражается в их отношении ко вем и вся активно выражаемым и отстаиваемым до крика. те самые, чье мотто "мы не хуже других!"
особенно противным считаю такое очень характерное выражение "лица" бабищ, просто плюющих серной кислотой зависти и желанием самоутвердиться, осматривающим вас с ног до головы, невзирая на недоумление "объекта".
такие сирые ряхи с сужеными глазенками, зырящими как через лупу, в комплекте с перекошенным сухим ртом и характерно сложенными руками на брюхе.
когда весь взгляд вопиет "ишь ты!", и далее из серии "сучка крашена!"
особенно противным считаю такое очень характерное выражение "лица" бабищ, просто плюющих серной кислотой зависти и желанием самоутвердиться, осматривающим вас с ног до головы, невзирая на недоумление "объекта".
такие сирые ряхи с сужеными глазенками, зырящими как через лупу, в комплекте с перекошенным сухим ртом и характерно сложенными руками на брюхе.
когда весь взгляд вопиет "ишь ты!", и далее из серии "сучка крашена!"
Жизнь потрепала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения