46
Протвные бабы
Откуда они берутся, а? Как ими становятся, ведь многие наверняка в детстве были девочками-солнышками, маму-папу-бабушку целовали-радовали. А уж как вырастают...
Свернуть
Ответить
давайте разберемся. что есть противные? толстые и страшные? или злые-истеричные? или просто немолодые и потухшие?
Ответить
Все бабы противные, для некоторых...
Ответить
У меня племяшка есть 7 лет - маленькая стервочка. Маму целует, на лице улыбочка ехидная и всеми командует и выпендривается без конца и такая ехидна - взрослой женщине фору даст.
Если что - у меня еще есть 4 племянника - с остальными все в порядке - дети как дети, но это чудо(((((((((((((((((((((((
Если что - у меня еще есть 4 племянника - с остальными все в порядке - дети как дети, но это чудо(((((((((((((((((((((((
Ответить
Как по мне, так в некоторых солнышках уже можно разглядеть потенциальную противную бабу.;)
Ответить
знаю таких которые еще и девочками-солнышками имели бабью сушность.Есть те,что со временем обабились.Думаю это и врожденное и влияние окружения.
Ответить
С чего вы решили, что в детстве они лапочками были? Дофига противных детей, вредных и с подлецой. Они и вырастают противными, а некоторых жизнь такими делает плюс нежелание думать глубже и относиться философски к жизни.
И не только противные бабы, еще и мерзкие мужички.
И не только противные бабы, еще и мерзкие мужички.
Ответить
Мерзких мужичков в детстве воспитывали противные бабы! Круг замкнулся.
Ответить
10
Плюсанусь. После фильма "Чучело" Быков сказал, что люди не делятся по горизонтали на детей и взрослых. Люди делятся по вертикали - подлецы и порядочные. Из ребенка-подлеца вырастет взрослый подлец. Просто это не всегда заметно у детей.
Гадких и противных детей достаточно, особенно это заметно,когда они в школьном возрасте.
Гадких и противных детей достаточно, особенно это заметно,когда они в школьном возрасте.
Ответить
очень это заметно у детей,очень!
всегда сразу ясно,что именно из этого вырастет "гад"! такое скрыть нельзя,просто есть люди ненаблюдательные.
всегда сразу ясно,что именно из этого вырастет "гад"! такое скрыть нельзя,просто есть люди ненаблюдательные.
Ответить
оставьте Кошелке
Ответить
а чем это она противна? нормальная тетка. вменяемая и законопослушная. в жепу вам не дует?))
Ответить
Противных людей не бываит. Мы фсе хорошие и добрыи.
Ответить
ну типа да :)
Ответить
Уверяю вас, что противных предостаточно, списки составлены, разложим их на молекулы.
Ответить
20
Ребенок задал вопрос - кто такая грымза? Я сказала что это противная баба. На что он потребовал аналог для мужского пола. Что бы вы ответили?
Ответить
козёл, урод
Ответить
Грымза, зануда, забияка - это все слова общего рода.
Я бы объяснила ребенку, что грымза - это нудный, угрюмый и злобный человек.
Еще есть отличное слово СКВЕРНАВЕЦ.
Также никто не отменял мерзавца и гадину;-)
Я бы объяснила ребенку, что грымза - это нудный, угрюмый и злобный человек.
Еще есть отличное слово СКВЕРНАВЕЦ.
Также никто не отменял мерзавца и гадину;-)
Ответить
Иногда такими рождаются, а некоторые ими становятся. Я остервенела с возрастом, мне только до меня, чужие проблемы не интересуют, а те, кто грузят - пошли нах, такое вот отношение. Терплю только близких и их готова выслушивать. Внешне не все так плохо выглядит - я не хамлю и не показываю виду чаще всего, но пальцем о палец не ударю, чтоб кому-то помочь.
Ответить
30
Берутся явно из таких девочек как я. Когда-то милая была, всем угождала, помогала, понимала, уступала. А сейчас, что-то напрягать меня все это стало. Привыкли все, что я добренькая, а если занята или не могу, сразу обиды-претензии. Ну и послала всех нафиг, родственников и знакомых. Живу только семьей, если появляются на горизонте люди, которые от меня чего-то хотят - морду кирпичом и все. Плевать на общество, если оно мне мешает. Грымза редкая, сволочь и вредина. И очень этому рада.
Ответить
Я тоже так раньше думала, пока не поняла что у нас нет семьи по большому счету.СЕЙчас выстраиваю отношения с окружающим миром
Ответить
А мизантропы (если это не врожденное;-) получаются из людей, которые пережили длительный период гиперобщения;-)
Чем больше и глубже знаешь людей (количественно и качественно), тем больше в них разочаровываешься. Т.к. человек все-таки какашка по отношению к другим, и это нормально;-)
Плюс еще усталость от людей накладывается с возрастом. В начале жизни их открываешь и читаешь, как книги. А потом понимаешь, что книга-то в общем об одном и том же. И она тебя заебала((
Чем больше и глубже знаешь людей (количественно и качественно), тем больше в них разочаровываешься. Т.к. человек все-таки какашка по отношению к другим, и это нормально;-)
Плюс еще усталость от людей накладывается с возрастом. В начале жизни их открываешь и читаешь, как книги. А потом понимаешь, что книга-то в общем об одном и том же. И она тебя заебала((
Ответить
Ну, что ж. Это ваш выбор. Вы пошли по легкому пути, вас разложат на молекулы.
Ответить
Угу ,до фига знала противных девок в детстве..:-) Некоторые выросли вполне принятыми женщинами ,но у них помимо их "противности " были еще какие то черты за которые их в принципе могли полюбить люди ..А тех кто никто так и не полюбил ,обабились и опротивелись к 30 ти годам совсем :-)
Ответить
У нас на работе одна баба нарцис, у неё рядом всегда подхалимы кучкуются, ведут себя как школьницы - пятикласницы, сидят рядышком, шушукаются, хихикают, мимо пройти противно. Сплетничают, обсерают, думают, что они принцессы, целый день жопой крутят перед зеркалом:)
Ответить
Противные бабы....... Не мы такие, а жизнь такая, иногда люди не понимают, как такими становятся (
Ответить
40
Вот уж воистину. Я в последнее время лишь только рот открою - сама себе удивляюсь, до чего, б..дь, противная.
Ответить
+1 и я от усталости и от нехватки времени. Когда выспалась и все успеваю - то добрая и пушистая.
Ответить
противные, как по мне, это до мозга костей, до самой сути своей тупые и при этом самодовольные особи, что выражается в их отношении ко вем и вся активно выражаемым и отстаиваемым до крика. те самые, чье мотто "мы не хуже других!"
особенно противным считаю такое очень характерное выражение "лица" бабищ, просто плюющих серной кислотой зависти и желанием самоутвердиться, осматривающим вас с ног до головы, невзирая на недоумление "объекта".
такие сирые ряхи с сужеными глазенками, зырящими как через лупу, в комплекте с перекошенным сухим ртом и характерно сложенными руками на брюхе.
когда весь взгляд вопиет "ишь ты!", и далее из серии "сучка крашена!"
особенно противным считаю такое очень характерное выражение "лица" бабищ, просто плюющих серной кислотой зависти и желанием самоутвердиться, осматривающим вас с ног до головы, невзирая на недоумление "объекта".
такие сирые ряхи с сужеными глазенками, зырящими как через лупу, в комплекте с перекошенным сухим ртом и характерно сложенными руками на брюхе.
когда весь взгляд вопиет "ишь ты!", и далее из серии "сучка крашена!"
Ответить