24
Боюсь звонить
Здравствуйте! Я живу заграницей, язык в процессе изучения, уровень начальный. Сегодня надо по телефону позвонить няне и договорится о встрече. А я боюсь! Боюсь на чужом языке по телефону разговаривать. До этого мы с ней переписывались по почте и все было нормально.
Вот теперь никак не могу себя заставить позвонить((
И вот что теперь делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Я живу заграницей, язык в процессе изучения, уровень начальный. Сегодня надо по телефону позвонить няне и договорится о встрече. А я боюсь! Боюсь на чужом языке по телефону разговаривать. До этого мы с ней переписывались по почте и все было нормально.
И вот что теперь делать?
И вот что теперь делать?
Боюсь
вы что, боитесь человека, которого на работу нанимаете?
ваша подчиненная будет об вас ноги вытирать... не стоит и связываться..
хотя, если вы платите деньги, то можете с ней хоть на русском разговаривать, пусть она понимает - вот такая у вас должна быть позиция...
ваша подчиненная будет об вас ноги вытирать... не стоит и связываться..
хотя, если вы платите деньги, то можете с ней хоть на русском разговаривать, пусть она понимает - вот такая у вас должна быть позиция...
Anonymous
как я вас понимаю) была в такой же ситуации) у меня тогда нормального разговора не получилось, тупики и переспрашивания сплошные, пришлось привлекать толмача) но вам же только о времени договориться, с этим можно даже вообще без языка справиться, просто заготовив шпаргалку. так что вперед, все будет ок
Ура!!! Позвонила, по бумажке все прочитала)) Меня поняли, я - частями, ну да ладно. У тетеньки чудесная дикция! Для таких ламеров в языке просто подарок!
Уже не боюсь
а вы ей в письме уже писали, что семья русская? если да, то думаю, что она не сильно расстроится, что вы не очень уверены именно в языке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения