643
Anonymous
Все остальное
2.10.11 19:25

Собаки растерзали годовалого ребенка

Ну все, это последняя капля, пошла оружие покупать.
http://top.rbc.ru/incidents/02/10/2011/618278.shtml

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну все, это последняя капля, пошла оружие покупать.
http://top.rbc.ru/incidents/02/10/2011/618278.shtml
Anonymous
" близко подошёл к двум собакам бойцовых пород"
не понятно из статьи - чьи собаки-то были?
http://www.membrana.ru/particle/13796

Это так,что первое попалось.
Хозяева - кретины! Уроды!
А говорят, собаки кусают только плохих людей...
Страшная история, я обожаю собак, но считаю, что когда человек решается завести бойцовскую породу должен отдавать отчет и быть профи в кинологии. У этих собак особенная генетическая психология. Их изначально выращивали для убийств. Была одна знакомая, они с мужем были помешаны на этих породах, в доме маленькие дети были. Так они собаку на ночь за батаррею наручниками пристегивали, знали что это не Лабрадор.
Anonymous
Можно еще 1000 постов написать..
Вывод один-виновников надо наказывать.
А виноваты ХОЗЯЕВА животных!!
Зачем покупать бойцового пса? Чтобы дрессурой сделать из него плюшевую послушную игрушку? Стаф подразумевает - рвать! Из него можно сделать послушную люлю в наморднике и даже можно всех соседям вставить в мозг чип чтоб не боялись. Вопрос - зачем??????????

Зы: служебные и подобрашки не в счет
Хозяев надо наказать, собак усыпить, штрафовать всех собачников, отпускающих собак бегать без поводка.
пипец..в шоке
владелец собак таких пород сравним с владельцем оружия или гремучих змей. ребенок с таким же успехом мог взять оружие и пострадать от него. виноваты конечно хозяева собак
только люди виноваты в этом. Здесь 90% евы загрызут ВИРТУАЛЬНО друг друга. Собаки лишь мишень для вашей ненависти. Что собак натаскивают специально, издеваясь над ними, и всячески стремясь чтоб именно вас укусила собака. Мне даже страшны люди, которые заводят таких собак.
Да, о почему то все забывают больных, уродливых живодеров... и деток тоже которые издеваются над животными..хорошие "люди". Даже самое дикое животное, всегда ответит на ласку. Вы должны судить прежде всего себя и ваше поведение.
давно говорю, что пора разрешить маме с маленьким ребенком брать на прогулку ружье и стрелять по большим собакам без предупреждения. тогда все собаки будут в намордниках.
Бабушка, ребёнок и родители ребёнка живут (жили) на одной улице с моим дядей. Ребёнку на самом деле 10 мес. было, а не год, как здесь написано, он ещё даже не ходил толком. Собак завёл отец ребёнка после тяжёлой болезни (он на инвалидности). Не дрессировал, не занимался, кормили как попало. В тот день бабушка по хозяйству возилась, а внук по полу ползал. Дополз до входной двери, открыл (не заперта была, достаточно было толкнуть) и выполз на крыльцо. Длина цепи собак позволяла им почти до крыльца добегать. Видимо, ребёнок сполз с крыльца и они на него набросились. бабушка, когда увидела то, что осталось от внука, позвонила сначала матери ребёнка, потом в милицию, потом написала прощальные записки дочерям и повесилась. это был её единственный и безумно обожаемый внук. Не вините её, она хорошая женщина была.(((((
Собак застрелили.
как бабушку жалко :((
Anonymous
это ж убийцы, рвачи - эти питы и були.
случай, увы, не редкость:(

слушьте, ну реально надо вводить приличный налог на собак, я считаю. на бойцовых какой-нить вообще крутой, чтоб не было понтовых уродов с поводками и со словами "она не кусается, она бля добрая, она меня слушается и намордник она не любит, сгрызает его нах враз" (с)
вообще говно это надоело на улицах. среди множества собаководов знаю лишь ОДНОГО, который убирает гамно за своей сабачкай.
собаководы, задумайтесь.
Виноваты не собаки однозначно. Виноваты люди, которые оставляют без присмотра детей и ТАКИХ собак.
Собаку в клетку, дите в манеж - и иди, ссы себе спокойно.
Ну, мимо псиносрача просто-таки невозможно пройти. Вот там по ссылке самое верное замечание: лицензия на бойцовых собак. Необходимы экзамены как на вождение и проверка как перед получением оружия. Обязательная психиатрическая экспертиза будущих владельцев. И тут всё в истории шито белыми нитками, что виноват хозяин псов. Никому не понадобиться вооружаться, если серьёзные породы будет возможно купить только после многоступенчатой проверки. Не знаю, как кому, но собаковладельцам со стажем известно, какие породы не могут быть цепными, вот бойцовские - среди них. Это чудовищная халатность хозяев, животные и ребёнок (и бабушка до кучи) оказались заложниками идиота (((
Никогда я не боялась бойцовых собак, а вот всяких йорков, чихов, тоев, пуделей и другой мелочи боюсь. В настоящее время они самые агрессивные собаки, и почти всегда без поводка и с неадекватными хозяевами. Много раз напарывалась на таких. Гуляешь с ребенком, она брешет на тебя, только отвернешься - за ногу пытается цапнуть. А собаки бойцовых пород, при нормальном воспитании, очень дружелюбны и любвеобильны. У нас СМИ только про случаи с бойцовыми собаками рассказывает, они, видимо, красочнее. Я работала в зоомагазине. Сколько пальцев, носов, губ мелкие псинки людям пооткусывали. Неадекватная (тупая) собака=неадкветный (тупой) хозяин.
Педофилы, маньяки.... лучше чем вы. Ненавистники всего живого. Учитесь любить, даже вашу соседку. http://www.youtube.com/watch?v=7pD8pOmdWq4&feature=related
Сколько ещё должно пострадать людей, когда запретят разводить кому попало этих собак?!
Anonymous
За Лицензию на право иметь животных, потенциально опасных для человека, плюс личную ответственность вплоть до срока в тюрьме. Я люблю животных, но, как показывает практика, некоторые хозяева бывают не подготовлены к содержанию таких животных, либо просто неадекватно воспринимают окружающий мир.
Боятся надо только людей. Человек - единственное животное, которое причиняет боль другим, не имея при этом никакой другой цели.

"люди" ежедневно, убивают, Насилуют,сбивают... вы даже не ровняйтесь с животными. Они чище.
Запретить надо бойцовских собак. Если сделать строго по разрешениям, по справкам - купят и справки, и разрешения. А поскольку количество идиотов в популяции зашкаливает, вероятность, что идиот заведет себе бойцовскую собаку, очень велика. Запретить, и все.
Что ж они не загрызли тех, кто их завел?
Вот тут все пишут ТАКИХ собак, а чем эти собаки ТАКИЕ? Тем, что зубы у них большие? Нет у стаффов и булей врожденной агрессивности к человеку, более того, у них есть искуственно выведенный запрет на нападение на человека. Это нужно их СПЕЦИАЛЬНО воспитывать таким образом, чтобы они загрызли ребенка. Почти любую собаку можно так воспитать. Эти породы бойцовые не потому, что они на человека нападают, а потому, что они друг с другом дерутся. Такие собаки часто не любят собак, не людей. К людям они исключительно доброжелательны. Это достигалось специально, для того, чтобы любой вошедший на ринг человек, мог разнять псов и не быть покалеченным. Я сама боюсь таких собак на улице, т.к. неизвестно чему их учили и учили ли чему-нибудь вообще. Но агрессивность у них не врожденная. Это кто-то постарался из людей. Амстаффов в России вообще черт знает во что превратили как породу, на волне популярности их страшного вида и больших зубов, вот такие уроды и превратили. Я только за лицензию на серьезных собак, но ведь все, кто захочет - получит лицензию и будет творить то же самое. И никакого наказания за такую трагедию хозяин не понесет - это ж СОБАКИ сожрали ребенка, не он.
а воз и ныне там,как заводили дебилы бойцовских собак,так и будут заводить,жизнь ничему не учит....родители тоже хороши,зная,что у бабки такие собаки-сбагрили дитяти
Я вообще не вижу смысла существования как породы собак, предназначенных для такого садистского мероприятия, как собачьи бои.
На мой взгляд, нужно:

1. Предусмотреть какой-то срок ( чтобы заводчики успели худо-бедно отбить вложения) в течение которого ВСЕ собаки бойцовых пород должны быть кастрированы. За нарушение - драконовские штрафы.
2. Запретить ввоз собак бойцовых пород.
3. Собакам бойцовых пород всем бесплатно пройти курс ОКД и по необходимости - другие курсы с кинологом, тоже бесплатно. За непрохождение - драконовские штрафы.
4. Хозяевам так же бесплатно пройти курсы по обращению с такой собакой.
Безумно страшная история. Ужасная. Горе родителей, отчаяние бабушки. Кровь, смерть и живые собаки, которые может и обрадуются хозяевам, но их тоже...туда...
Anonymous
ооооо..все..точно закажу сейчас электрошок. Недавно псина подошла вплотную к моей дочке 2 лет,прям к лицу ее носом и зубы скалит,БЕЗ поводка зараза,без намордника...я стою как вкопанная,боюсь лишние движения сделать,чтобы собаку не спровоцировать,дочка смотрит ей в глаза и пальцем погрозила-Ты-какака..грит..то есть-какашка)))...собака раз-и убежала,хозяин по мобильному болтал...Вот думаю...ёёё-а если б вцепилась..вот просто,взяла и вцепилась..а у меня только игрушки с собой.Я тогда сильно пожалела,что нет электрошокера,или чего-нить такого..а иной раз думаю,люди бывают и хуже животных(((((((( и всех не научишь,не переделаешь..в очереди один таджик напал на меня..я с 3 детьми,видимо карманник, обматерил с ног до головы,на своем языке, придурок...меня так трясло, на ровном месте..типаи я без очереди,хотя сын мой платил в кассе, пипец..хотела его ударить, 2 раза пихнула, мерзкий строитель,луком тащит,злой,на всех и вся..тварь такая..Представляю как такие черные грязнули,злые..убивают,насилуют девчонок за мобильники..такой злой,напористый,ни детей не пожалел..надо же..Теперь НЕ ЖАЛЕЮ этих гастарбайтеров.Гад..Сказала ему-чтоб ты сдох..он меня крыл..детей моих..я от удушья и обиды чуть не умерла,хорошо его вытолкали куда-то. Ну ничего..поплачет он еще. Лучше собака,чем такие нелюди-иной раз думаю. Но собак боюсь..и не люблю огромных.
Anonymous
в 5 утра !
Проснувшись в пять часов утра, мальчик, оказавшийся без присмотра, самостоятельно вышел из дома на улицу. Он близко подошел к двум собакам бойцовых пород – стаффордширскому терьеру и питбультерьеру, те напали на ребенка и насмерть загрызли его.

Обнаружив спустя некоторое время растерзанное тело ребенка, его 45-летняя бабушка, вне себя от ужаса, занесла его в дом, позвонила дочери в Новокузнецк, сообщив ей о смерти мальчика, и после этого повесилась в сарае.
Anonymous
Мрак
В июле Красноярском крае бешеный ротвейлер загрыз пьяного хозяина и охранял его тело. Окровавленное тело мужчины на следующий день обнаружили соседи, но подойти к нему смогли только после того, как родственник погибшего застрелил собаку.

В мае этого года в Москве на шестиклассницу, которая гуляла на детской площадке в районе Проспект Вернадского, напала бойцовая собака породы бульмастиф. Девочка была срочно доставлена в больницу врачами скорой помощи. В середине апреля собаки насмерть загрызли пятилетнего ребенка в городе Холмске на юге Сахалина.

В феврале в Петербурге 94-летнюю женщину загрызла бойцовая собака, принадлежащая ее 35-летней внучке.

В ноябре 2010 года в больнице Краснодара скончалась 85-летняя женщина, ветеран Великой Отечественной войны, на которую напали два питбуля.

10 апреля в поселке Мухен Хабаровского края пенсионерка, возвращаясь с прогулки с годовалым ребенком, пошла открывать входную дверь дома и оставила коляску на крыльце. Пока ее не было рядом, ребенок выпал из коляски на землю, и на него тут же набросилась сторожевая собака – ротвейлер. Ребенок скончался на месте.

В конце апреля прошлого года стая собак загрызла четырехлетнего ребенка в одном из фермерских хозяйств города Черногорска (Хакасия). Также в апреле в поселке Супсех Анапского района Краснодарского края ротвейлер напал на трехлетнюю девочку, которая вышла одна во двор погулять. Собака принадлежала семье пострадавшей девочки. Врачи госпитализировали ребенка в реанимацию.

29 июня во дворе дома в Краснодаре собака укусила шестилетнюю девочку в лицо. От полученного повреждения ребенок умер до приезда скорой помощи. Собака принадлежала семье погибшего ребенка.

В конце июня в частном доме в Ростове-на-Дону шесть ротвейлеров напали на молодую девушку – дочку заводчицы собак, как только она вошла во двор дома. Хозяйка дома долгое время не могла оттащить собак от дочери, а позже, когда на помощь прибыли бригады медиков и милиционеров, собаки не пускали в дом и их. Пострадавшая девушка была госпитализирована в тяжелом состоянии.

2 августа 2010 года кавказская овчарка, охранявшая дачные участки в Ленинском районе Подмосковья, внезапно напала на двух местных жительниц, которые проходили по дороге, и покусала одну из них. 70-летняя женщина от полученных ран скончалась до приезда врачей скорой помощи.

6 января в пригороде Одинцово (Московская область), на даче, куда вместе с бабушкой приехала девочка 2005 года рождения, чтобы покормить двух дворняг, которых они приютили, собаки напали на ребенка. Ребенка доставили в подмосковную больницу с серьезными травмами. Несмотря на усилия врачей, 10 января девочка скончалась.

18 января в Истринском районе Московской области бешеная собака напала на 14 человек. По данным Роспотребнадзора, животное обитало в районе торговой площади поселка Курсаково. Ветеринарные службы усыпили больную собаку, в Ядроминском сельском поселении был объявлен карантин.

9 февраля в Волгограде на территории школы в Советском районе бездомный ротвейлер покусал семиклассницу, а также преподавателя, который пытался оттащить собаку от девочки. Ученицу госпитализировали с рваной раной плеча. Преподавателю медицинская помощь не потребовалась.
Anonymous
порода собаки не при чем.
Так. Кто берет этих собак? Тем, кому нравится на кровавые бои смотреть? Это нормальныем люди? На мой взгляд нет. Что-то в этом есть ненормальное.
Простаки, которые так самоутверждаются, а при этом ничего не вкладывают в собаку?
Те, кому нравится собака такая? Их очень много? Адеквадных нормальных любителей?
И вот ради десятка таких людей, чтобы не ущемлять их права к любви к таких собакам, остальные будут подвергаться опасности, потому что существует в разы больше неадекватов?
Проще запретить породу и все, потому что в наше время взятки позволят добиться любому неадеквату право на такую собаку.
Поэтому другого выхода нет, их надо просто запретить.
Anonymous
Бегаю по парку, все собаки любых пород без номордников и ошейников. раньше бегала утром все было ок, почему-то в 8 утра никого нет, а вот вечером ахтунг, просто.
Я думаю реально закончится все тем, что самосуд будут устраивать. У нас убить собаку стоит недорого, а травматикой я думаю можно с близкого расстояния уложить любого пса выстрелом в голову.
Сразу хочу сказать, я врятли буду этим заниматся, у меня и кишка тонка и карму себе портить не буду. Но найдутся те тко думает по другому.
Надо все таки нам всем оставатся в рамках, чтобы удобнее было друг-друга любить и терпеть. Хозяин выгуливающий пса без намордника првый ставит себя вне закона, значит с ним можно все.
сейчас в новостях по первому
Надо ещё ввести налог на владение восточными единоборствами (от этих персонажей тоже люди погибать стали).

Бойцовые породы выводились для собачьих боев и агрессия, нацеленная на человека, считалась браком и выбраковывалась (отстреливалась). В том что сейчас происходит всё больше и больше случаев нападения собак на людей, виноваты сами люди - не правильно разводили, не правильно выращивали, не правильно воспитывали. Необходимо возрождать загубленную на корню кинологическую культуру. В противном случае, все запреты, налоги, штрафы и т.д. будут очередной кормушкой для определенной группы чиновничьих рыл.
Anonymous
бабка же повесилась
Anonymous
Офф.Если вывести за скобки весь ужас,собак и мои соболезнования, я для себя еще раз утвердилась в мысли НЕ ДАВАТЬ СВОЕГО РОДНОГО РЕБЕНКА НИКОМУ. Можете считать меня психом,но мы с мужем не отдавали ребенка с ночевкой ни одной бабушке ни разу за 4.5 года.Никогда я не отпускала с ним никого на улицу, через дорогу и.т.д,Да,пусть я псих,но после такой статьи... и после того,как моя мамуля поднимала внучка на ручки посмотреть на дельфинчиков с 24 этажа отеля...Простите.С 10-месячным малышом ДОЛЖНА БЫТЬ МАТЬ!
Anonymous
Давно пора превратить содержание бойцовских собак в дорогое удовольствие, чтобы и пес и хозяин проходили проверки на адекватность и агрессивность. Вломить налог на пользу государства. Кто жизни себе не представляет без таких собак пойдет на любые условия, а кому это баловство, пусть чихуевину заведет себе и радуется.
Anonymous
А родители у ребенка есть? Как они допустили само пребывание дитя рядом с этими собаками? Про них почему никто не говорит?
Хотя знаю лично одну даму, дочке которой на даче распорол лицо стаффор бабушки. Кожу на лице зашивали. Так после этого случая она продолжает свою дочь отправлять на дачу к этой бабульке, собачка там до сих пор у них.
Anonymous1
да уж, прежде чем покупать собаку, нужно погуглить не разодрала, укусила , растерзала ли какая то другая собачка этой породы кого нибудь. Слава богу, про свою породу ничего не нашла. Только, что их мучают и раздирают люди. А собака очень большой породы.
Anonymous
я давно говорила, что отстреливать всех собак без разбора нужно.
Напишу свою историю - может есть дурынды, которые грят - типа мужу жалко было или муж собаку любит - не хочет ни отдать, ни усыпить.
Когда мы с мужем познакомились он только-только ротвейлера завел. собака суперпородистая, с каким то там клеймом родовым и тыры-пыры. Она у меня на глазах так и росла, потом мы поженились, стали вместе жить - т.е. он то хозяин, но и мне собака была близка, конечно же. Я животных люблю, у самой всегда были собаки, я даже в детстве мечтала стать ветеринаром.
Собака была замечательная - муж с ней много занимался, тренировал, много гулял, ну все как положено. Воспитанная была очень - за 10 лет "совсместно" с собакой жизни агрессии она не проявляла ни разу - только кошек гоняла и лаяла если кто то в квартиру стучал или звонил. Очень была воспитанная!!! Ну прям очень!

НО! Мужа любила ... даже слово не могу подобрать .. ну просто по сумасшедшему, спала с его тапками, писалась когда приходил, ну те, кого псины любят, меня поймут - просто безумная любовь. Ко мне относилась сдержано, слушалась, но без раболепства, мирилась со мной. Агрессии не было никогда, но и особой любви ко мне не проявляла.

Другое дело, когда родился ребенок. Вот это начался пипец! При муже она на него внимания не обращала, а когда его не было дома, то могла и зубами клацнуть в вдогонку нам и в комнату , когда ходила, рычала. Муж
этого не видел и как то не то что бы не верил, но не мог этого осознать. Ребенку было 6 мес - я поняла, что не могу его даже на пол спустить. Было очень страшно. Тут она еще под старость болеть начала.. поносы были, рвоты.. лечили ее, но мало что помогало.. вообщем я измучилась совершенно, да еще страх этот..

Я решила взять грех на себя и мужу даже не говорить ничего - не заставлять его принимать решение! Конечно, он выбрал бы ребенка, если бы настояла, то , конечно же, усыпил бы сам, но ему было бы тяжелее в 100 раз чем мне.

Я позвонила ветеринару, объяснила ситуацию, что мне надо имитировать естественную кончину и туда-сюда. Вызвала ветерана, все сделала с умом, даже без травм для меня и ветеринара удалось ее дома усыпить. Это, конечно, ужасно! Это просто чудовищно! И совесть мучила, и страшно было, и жалко безумно. Но когда я представляла себе, что это собачища весом 90 кг рано или поздно сойдет с ума от ревности!!! у меня не было других вариантов! Отдать ее тоже было бы невозможно - она до такой степени любила мужа и была уже в летах..

Мужу позвонила, когда уже все свершилось и ветеринар ушла. Позвонила, сказала - что то с *** плохо, приезжай скорее. Он метнулся в ветеринарку, никто с ним, конечно, не поехал откачивать собаку, привез каких то уколов, реанимировать пытался .. ой, да пипц просто как вспомню!!!

Но я освободила его от этого страшного выбора ...он потом долго переживал, что ее не стало, представляю как ему было бы тяжело, если бы ему пришлось самому.. я своего хомяка то не могла усыпить!!!

вот так
Anonymous
Терпеть не могу дур, которые заводят крупных собак, не имея достаточного опыта и знаний. Но, блядь, еще больше раздражают кудахтающие дуры, рассуждающие по поводу "эту породу запретить, эту породу усыпить".
В который раз одно и то же...
Какой кошмар! Как жалко малыша! Я про эту историю услышала в магазине, одна бабуська другой рассказывала в каком она шоке от этой новости.
А вот вам моя история про собачек (хотя я очень люблю животных). Тут ехала в пятницу в электричке, народу тьма. И вот на станции Щербинка втискивается в тамбур бабулька, я не вижу ее, только слышу голос и чувствую, что мне кто-то по светлой юбке чем-то водит. Потом голос бабульки: "Пропустите меня с собачкой!" Я обернулась и поняла, что она собачку на задние лапки поставила и та мне передними лапами по юбке ходит! Ну я бабуле вежливо сказала, что она не права. От нее тишина и ноль внимания, все-равно прет вперед. Собачка по размерам с овчарку, без намордника!!! и она с ней сквозь толпу протискивается. В общем, народ начал возмущаться, а бабуля всем только рявкала:"Она у меня не кусается!" И вот что хочешь, то и делай. Хотелось эту бабку обматерить и выкинуть из электрички. У человека в толпе крышу сносит, а тут животное зубастое, клыкастое!
А вроде как по закону собака должна быть в наморднике! Но народ не хочет этого понимать!
Моя подруга порвала со мной, когда я высказала мнение, что при наличии двух шестилеток и одного новорожденного заводить питбуля не стоит. Всё-таки приобрела, в угоду своему ебарю ненаглядному. Потом я узнала, что от щенка избавились, т.к. агрессивен якобы, взяли другого. Считаю, что она практически променяла жизнь детей своих из-за члена, которому понтоваться собакой важнее...
Полно дур и дураков таких
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения