43
достал идиотизм!
Все остальное
4.10.11 22:59

куда пожаловаться на долбонутых?

в квартире батареи шпарят так, что можно сдохнуть! у меня ребёнок болеет, поэтому открывать окна, форточки не могу. только периодически проветриваем комнату, при этом ребёнок выходит на кухню. но через уже 5 минут та же херня-дышать нечем! уж насколько я мерзлявая и то вся потная хожу.
неужели нельзя соблюдать температурный режим в соответствии с погодой? сейчас же не 30-градусные морозы!! куда можно позвонить, узнать степень охрененности тех, кто греет котлы до такой дури??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в квартире батареи шпарят так, что можно сдохнуть! у меня ребёнок болеет, поэтому открывать окна, форточки не могу. только периодически проветриваем комнату, при этом ребёнок выходит на кухню. но через уже 5 минут та же херня-дышать нечем! уж насколько я мерзлявая и то вся потная хожу.
неужели нельзя соблюдать температурный режим в соответствии с погодой? сейчас же не 30-градусные морозы!! куда можно позвонить, узнать степень охрененности тех, кто греет котлы до такой дури??
достал идиотизм!
А у меня нет до сих пор отопления.... Я уже и мэру пожаловась. Мэр обещал перезвонить, но... наверное, потерял мой номер :(
К
Я давно поставила краны на все батареи. Выключены уже 4 дня и в квартире 26 градусов все равно
Anonymous
В диспетчерскую звоните.
Из лифта можно вызвать, они вам телефон скажут.
Anonymous
диспетчерская не поможет.было такое и каждый год -особенно шпарили весной,когда на улице теплынь. спасало только обертывание батареи одеялами.по возможности закройте чем угодно батареи.
Звоните в "Жэк",всё объясните - должны проверить - правильно ли всё подключено. У нас так было, после звонка проверили- что-то не так подключили - всё исправили.
г.Москва
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения