59
Anonymous
Все остальное
5.10.11 21:10

Горько и засосы

Не понимаю когда на свадьбе во время "горько" нужно при всех гостях, близких родственниках целоваться в засос. Что, нельзя чмокнуться и оставить жаркие поцелуи до ночи?
Мне, вообще, противна эта традиция.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не понимаю когда на свадьбе во время "горько" нужно при всех гостях, близких родственниках целоваться в засос. Что, нельзя чмокнуться и оставить жаркие поцелуи до ночи?
Мне, вообще, противна эта традиция.
Anonymous
а ещё родителяй просят молодым пример показать
а еще секундомер включают, скока жоних с невестой сосеццо:-D
Очень жалею, что мне никто не сказал, что настоящие поцелуи на фото и видео выглядят ужасно. Неэстетично. Нужно в самом деле чмокаться, причем легко, улыбаясь, тогда все будет выглядеть красиво. Хоть опять замуж выходи. :-)
Anonymous
меня это бесит,мне на свадьбе бесконечно Арали горько,мне хотелось за это их всех придушить.
А меня наоборот бесит, когда новобрачные корчат из себя целок-невредимок и еле-еле друг дружки губами касаются:-Р На нашей все гости отметили - ну вот, нормальная пара в кои-то веки. Но и в другую крайность не впадали - засоса точно не было. И на видео-фото все смотрелось вполне презентабельно.
Деффки, вы ханжи)))
Да нормально, традиция такая, раньше ж ю-ны-е жанилися. Они и сейчас повсеместно сосуцца при всех. А скоро вообще жаницца перестанут или когда под сраку лет стукнет, конечно, какое уж там сосацца.
Anonymous
именно поэтому мы расписались в загсе с гостями, выпили шампанского, гости поехали в ресторан отмечать и родителей наших поздравлять, а мы путешествие на неделю:)
Не была ни на одной свадьбе где бы взасос целовались, только чмокались купльтурно. Но зато моя подруга любительница за столом при всех начать вылизывать своего муженька, фуу, аппетит пропадает. По-моему языки лучше оставить для более интимной обстановки, а не ужин с друзьями.
Anonymous
М-м-м, ну так не смотрите:)
а гости еще считают хором - на какой цифре засос закончится.
Я тоже не люблю эту традицию и все гости на нашей свадьбе были предупреждены горько не кричать:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения