59
Горько и засосы
Не понимаю когда на свадьбе во время "горько" нужно при всех гостях, близких родственниках целоваться в засос. Что, нельзя чмокнуться и оставить жаркие поцелуи до ночи?
Мне, вообще, противна эта традиция.
Свернуть
Ответить
Я такое только в кино видела. сидит затрапезный дядька в засаленом пиджаке и грит што водка нынче какая-то горькая, можно подумать что она когда-то сладкой была. беееее, ниглиже одназначно .......
Ответить
не, у нас Розочка такое не принято, только на русских свадьбах. Сейчас все узаконивают свои отношения в достаточно зрелом возрасте, поэтому такой порыв не предусмотрен. так культурненко чмоке-чмоке и фсе :).............
Ответить
нет, прилюдно лизаться, особливо когда еще с зубами полный дерибас что достаточно часто наблюдается у среднестатистического жителя. вот такое не просто шокирует, а реально вызывает отвращение :sick2...............
Ответить
А все конкурсы не огласите? Мы тут конверт вам собираем)) Розочка передаст
Ответить
10
угу, а еще они сосутся в автобусах и на остановках. причем такие салаги-салаги еще, лет по шешнадцать. смотреть противненько, дети же ш)
Ответить
Ничего в мире не меняется:-D Когда нам было по 16-17, точно так же причитали ровесницы наших родителей. Стареем, дамы?:think:mda
Ответить
Почему же? Я всегда причитала. Все попытки целоваться в метро отклоняла решительно, на свадьбе клоунаду презирала (если че, в 18 лет замуж выходила).
Ответить
+1000...я думаю - от бескультурия...начинают сосаться, широко открывая рот, кк будто в последний раз....фу, бля - протвно. Нельзя разве нормально прилично поцеловаться. Ужасно тошнит от таких поцелуев!!!!!
Ответить
20
У нас такого ужаса не было, убедили тамаду не пороть такой дурости. Какой нафик пример, кого учить на четвертом десятке-то?:-о
Ответить
бугага, моей маман кто-то бы такое сказал, узнал бы о себе много интересного :D.............
Ответить
На московских не доводилось бывать, а вот на питерской была, но там тоже все пристойно. жених наш местный барышня питерская :)..........
Ответить
а мне не довелось ни на одной пристойной свадьбе побывать)))) Только племяшка красиво замуж выходила. Там прям кружок художественной самодеятельности был - они все поющие. красота!
Ответить
ну ничего, вся жизнь впереди, может еще и доведётся. это нам со стороны кажется все непристойным, а им-то молодеженам в самый раз :).........
Ответить
Да да :))))))). На нашей свадьбе ржачно было. Мы целовались скромно и моих давно разведенных родителей тамада попросил продемонстрировать как оно надо ;). Смишно было аж жуть...
Ответить
30
Очень жалею, что мне никто не сказал, что настоящие поцелуи на фото и видео выглядят ужасно. Неэстетично. Нужно в самом деле чмокаться, причем легко, улыбаясь, тогда все будет выглядеть красиво. Хоть опять замуж выходи. :-)
Ответить
Хотела слово в слово написать. Даже про хоть снова замуж выходи :-) Детям теперь стыдно фотографии показать с мамой-невестой.
Ответить
У меня в основном на видео. Его и не пересматриваем, даже не знаю, где эта запись. :-) С фото больше повезло, у нас не было фотографа, который объективом прямо в рот залезает, а издали выглядит более-менее пристойно. А то видела такие кадры, как будто жених с невестой друг друга жуют. :-)
Ответить
Вы серьезно??? ПТУшница? Неужели самой не понятно, что это омерзительное зрелище??
Ответить
Я серьезно. Не поняла, при чем здесь какие-либо учебные заведения. Теперь понятно. До этого не интересовалась.
Ответить
+100! Не люблю эти моменты на видео собственной свадьбы :-( А свадьбу саму люблю... Уже 16ть лет прошло :-)
Ответить
меня это бесит,мне на свадьбе бесконечно Арали горько,мне хотелось за это их всех придушить.
Ответить
40
А меня наоборот бесит, когда новобрачные корчат из себя целок-невредимок и еле-еле друг дружки губами касаются:-Р На нашей все гости отметили - ну вот, нормальная пара в кои-то веки. Но и в другую крайность не впадали - засоса точно не было. И на видео-фото все смотрелось вполне презентабельно.
Ответить
противники)))) Прям "поцелуи в засос вам ужас-ужас, как не эстетично, фууу")
Мне лично вообще пофиг. Пущай цалуютцо
Мне лично вообще пофиг. Пущай цалуютцо
Ответить
Прям даже под свадебным пиджаком и платьем видно, как возбуждаюццо??? Или гости возбуждаюццо?))
Ответить
50
Да нормально, традиция такая, раньше ж ю-ны-е жанилися. Они и сейчас повсеместно сосуцца при всех. А скоро вообще жаницца перестанут или когда под сраку лет стукнет, конечно, какое уж там сосацца.
Ответить
именно поэтому мы расписались в загсе с гостями, выпили шампанского, гости поехали в ресторан отмечать и родителей наших поздравлять, а мы путешествие на неделю:)
Ответить
Шоб не цилавацца при всех???
Ответить
Не была ни на одной свадьбе где бы взасос целовались, только чмокались купльтурно. Но зато моя подруга любительница за столом при всех начать вылизывать своего муженька, фуу, аппетит пропадает. По-моему языки лучше оставить для более интимной обстановки, а не ужин с друзьями.
Ответить
Я тоже не люблю эту традицию и все гости на нашей свадьбе были предупреждены горько не кричать:)
Ответить
Дауж, муж ваш точно не понял бы...хотя...
Ответить
О, и мы своих предупредили заранее, чтобы глупостей этих не устраивали! Нам и "горько" не кричали и дебильных выкупов невесты и прочей фгни небыло. А свадьба чудесная получилась... и фотки я люблю пересматривать. Мы там и без засасывания очень влюбленные!
Ответить