Подъезд словно после бомбежки((
Мы продали квартиру и переехали в бОльшую. Обе квартиры в Отрадном. В нашем "новом" доме подъезд как после бомбежки: отвалилась плитка, ящики выломаны, в полах прямо в бетоне дыры (на каблуках лучше не ходить), потолок облупился весь. Да еще и свет включают поздно, поэтому там всегда мрак. Писала в ДЭЗ заявление в начале августа - обещали прислать ответ в течение месяца - тишина. Обращалась в управу, звонила на горячую линию правительства - все бесполезно! Вчера мои мама и мой сын шли в подъезде на первом этаже к лифту и прямо перед ними упало 2 плитки вместе с толстым слоем бетона, отвалились над их головами, когда они проходили через арку. Еще бы пару сантиметров - и ребенку бы проломило голову. Я сфоткала это дело. Утром с мужем пошли в ДЭЗ. Там в этот момент как раз были подрядчик (кто ремонты делает) и инженер по нашему адресу. Мы начали ругаться, они обе пошли с нами смотреть подъезд (ДЭЗ находится в нашем доме!!). Пришли, сказали, что ремонт будет в 2012 году (может и в декабре), когда указали на плитку, при нас позвонили рабочим и дали указание сбить всю плитку. Но больше ничего! Куда еще можно жаловаться? Живем хуже, чем в свинарнике!
Или надеялись, что ваш подъезд квантовый скачок переживет.