421
факи-легенда-правило
Все остальное
6.10.11 00:58

-->Закирова- МАТЬонаЕЕж

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
факи-легенда-правило
название просто так уже не исправить, терпите, я спать ушла
Закирова

а! кормим детей, звоним им ну и как обычно .. жрем, песдим-с и прочая
превью и инфа
и снова в лесуууу не спит только блин барсуууук...

карочи, мою снова вырвало, паста нутелла для нее - зло страшенное, таки желчный шалит у дитяшки... фсе, в пятницу переезжаем на неделю с лишним к котегам любимым, там у детки все хорошо... может, потому, что я авно всякое не покупаю ????
барСука
еще я не сплю=)*дожевывая кусок пармезана*
Кира
Феерический пиздетс эта Веби81:-)
Бывают же такие незамутненные... если это не предпятничный вброс, конечно
М.Р.
*Злобно* Мало того, шо воняет, так ишшо и дубак в квартире:-(
М.Р.
Вот почему, когда что-то про бюрократические бумажки читаю, у меня мозг отключаются. Из ниже перечисленного только сверкнуло "Хорошо, что у меня одинарная фамилия" :)
"Паспорта с двойной фамилией принимаются при таких условиях: Первая страница паспорта: по-украински должно быть написано две фамилии, например Петренко-Василенко, в транслитерации тоже должно быть две фамилии: Petrenko-Vasylenko. Если в паспорте в ОВИРе написали на первой странице так: Петренко-Василенко/ Petrenko, то на страничке Особые отметки, должна быть запись: Фамилию Petrenko, читать как Petrenko-Vasylenko."
Брю тупит, и ненужным делится
Купава *арет* а я тебе ЛыСы написала!!! ага
мнение
прививку исчо адну сделали) то есь две в один день. сонча весит в два раза больше чем када родилась. и +13 см. *отчитываиццо*

закрыла 5 литров салата Глобус (итить, тезка-салат), три банки трехлитрового компота с черноплодкой, отпидорила кухню....
Глобус
у муя ДР, настроение в жопе, поэтому и подарок такой же - брелок из Красного Куба в виде пилы-ножовки. Вручен со словами "ну вот, теперь я вообще всегда с тобой".
жывот
А чего так несмешно вокруг?
Х.А.
совсем расстроилась( на кухне полно маленьких перьев птичьих, думала просто в форточку задуло ветрищем, а муй грит, что синичка прилетала(
тьфу, блин(
жывот
утра всем !!! чай-кофе, налетай, разбирай )))
барСука
Ща опять пойду в школу: Мария забыла дома конвертики с листьями. Капец... у меня скоро будет капец мозга. Вчера гуляли под домом, выполняли задание. СОБРАТЬ КОРМ ПТИЦАМ НА ЗИМУ. Пля... ГДЕ я в МОСКВЕ это найду? Пробовала допрыгнуть до рябины. Не допрыгнула. И даже на дерьме не поскользнулась (хоть бы к прибыли было....)
Загуглила. Задание полностью слизано с задания какова-та учителя-передовика из сибирской деревни. Остро ощутила коварную разницу между Сибирью и Масквой, деревней и городом...
Купава
Усем привет! Ща я вам в Москау погоду испорчу!*забежала, поздоровалась и ускакала мыть окно*
М.Р.вредный
тааак. кто мне расскажет про 27-е подробно тот молодец)
Глобус
варю 10 литров варенья.
+ - от запаха кончить можно
- - кто все это жрать будет?
177
А еще мы скоро повезем пианину в легковушке))) У кого еще такая веселуха?
Х.А.
Я кагбэ робко на клизьму. прошусь (хоспидя, не думала что скажу это когда нить в жизни).
SV
Мауси, я не могу найти вверху сообщение( а где вы брали выкройку для вязаного мопсиного свитера в полосочку? я кагбэ понимаю, что это просто вязаный рукав, но не уверена
хочу связать своим по свитерочку
жывот
про варенье из райских яблочек! Девки! Оно охуепиздрическое!!!!!! Яблочки как мармеладки на палочке, варенье само как желе! Варить легко !
ОТРЫВАЕМ ЖОПЫ и делаем запасы!
177
Если кинув камень в воду, вы не увидите кругов, это значит у вас наступила зима))) У нас зима! Холодрыга такая, что пошли покупать малой сапоги, так она на улице в них переобулась и перлась дальше так, будто январь.
А ишшо я не нашель себе джанЦов в магазине(((
Х.А.
*записывает кой кого в список "Суки"*
мнение
*Жалуется сильно* Я - полное безнадежное тупко:-(:-(
Сегодня, гордо фотографируя свежевысохшую шкатулку-книгу я вдруг обнаружила, что я перепутала днище с крышкой и декорировала не крышку шкатулки, а нижнюю часть:-(Правда, я собиралась хранить там кое-какие бумаги, так что это не ТАК принципиально... но все равно обидно:-(
Ну... в общем, показываю.http://eva.ru/R8pBz
Листья настоящие
М.Р.расстроилсо
*сидит расстроенная* Вчера распустила 2/3 жилета. Более того, начала сомневаться в выборе модели. В смысле, не уверена, что перевязывание поможет.
Купава
НУ чо там, клизмуюцца или не?
Глобус
а у нас завтрева первые каникулы в жисти))
мнение
фотге http://eva.ru/R8qo0
пароля тот же, но если чо - пешите... кому могла - написала
мнение
*робко заглядываит* эээ деуке, вы мя исчо ни забыле?? ни ругайтись, у мя уважительна причина, сильно насысчена жысть (жаль шо в основном заботами, а не развлекухой) и ацуцтвие инета дома па техничиским причинам, цалую усех сильна! скора будит инет буду приходить уже каг следуваит!)))
Кремиг виноватый
*тащит бутеры с икрой палтуса и кофе* Наааааалетай, прооооосыпайся!!!!!!!
Купава
Моё свинище отожрало пол-листа орхидеи, злодейским образом затянутой в клетку. Просунул мордень меж прутьями (ну да, цветок рядом совсем стоял), подтащил горшок... и отожрал.
Купава
*Ворчливо* Ну здарова, закирчани...
М.Р.ворч
про погоду уже писали? я сёдня жду дорогих гостей, посему в маринаде томится вкуснейшая баранина на рёбрышках. а как в такую сырость шашлик делать? на сковороде не то. Ы-ыыы:(
шапка сильно расстраиваица
мненья! Ну и красота!!! Мальчишка у тя прэлесть)
Глобус
каааму баклажанчикаафф! Гарряяааачииих!!! Пока не закатала, налетай!
Глобус консерватор)
Так. Я понял. Вы без жратвы не клизмуете. Я тогда вас пловом возьму! В казане! С рису коричневого. С морковью желтой. С чесноком. С айвой! Кому? Налить могу лишь чаю зеленого, бо лишь он - поможет съесть много и не страдать жывотом потом *жывот пардонь*
тетьки )))) я тута )) я жива )))) у меня у мужа вчера др был )))) я вааще трезвая была )))))
новеньким приет )))
барСука
Нипанимаю я логику некоторых людей. И не вперые это замечаю. Вчера все задачи решили, всё написали, благодарности огребли. Не, нужно через сутки прибыть "на решение", написать то, что уже сутки как написано, и гордо бросив что-то типа - ну списать сможете? - удалиться...
Купава
До завтрева вечера хАчу идеев! Лера едет опять в Англию, но теперь в семье будет жить. нужен подарок. На информации непрозрачно намекнули- что-то полезное, а не сувениры. Что будет хорошо? Пока идеи такие- небольшая продуктовая корзина с нашими мЭстными деликатесами или набор косметики ( душ-гель, лосьон, шампунЯ) от Флорены или Нивеа, тоже наша нЭмеЦЦка Хордость. Может могучие мОзги еще че придумают?
Х.А.
Идите в новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения