-->Закирова- МАТЬонаЕЕж
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
Закирова
а! кормим детей, звоним им ну и как обычно .. жрем, песдим-с и прочая
карочи, мою снова вырвало, паста нутелла для нее - зло страшенное, таки желчный шалит у дитяшки... фсе, в пятницу переезжаем на неделю с лишним к котегам любимым, там у детки все хорошо... может, потому, что я авно всякое не покупаю ????
Нутеллу??? Это кто ж так любит детку?
Зы. Моя свекровь предлагала месячную Марию серой накормить, от спичек... ага...
Бывают же такие незамутненные... если это не предпятничный вброс, конечно
Мою вот в турфирму с охотой взяли, хоть она ваще без опыта работы, узнав, что она филфакер и аглицким свободно владеет... (Правда, она не менеджер, платежами занимаеццо, зато без проблем в забугорье письма пишет;-))
Я тожа могу щетать себя крутым инженером-математиком, потому как проучилась полтора курса на факультете прикладной математики МАИ:-)
Ну... не считая практики во время учебы
Но ее хотя бы читать интересно, когда не заносит (я не беру национальные темы, я туда не хожу прЫнципиально).
А автор... гы
Я вот оделась... а мопсег возмущаеццо;-)

Хотя в очень сильные морозы носки я на нее надевала:-)
Емпиратоская, бляха-муха, собачонка... жару не любит, мороз не любит...
И ваще - если мне захочется выипнуццо с мопсьими нарядами - так я ей что-нибудь ендакое сошью или свяжу... покупать еще:-(
Когда температура опускается ниже нуля, некоторые прЫнцессы начинают плохо гулять... а если мерзнут сильно, то и покакать, пардон, не всегда собираются с духом, что не есть полезно. Вот и одеваем.

- типа того:-)хнык, я тоже так хочууууу (((
"Паспорта с двойной фамилией принимаются при таких условиях: Первая страница паспорта: по-украински должно быть написано две фамилии, например Петренко-Василенко, в транслитерации тоже должно быть две фамилии: Petrenko-Vasylenko. Если в паспорте в ОВИРе написали на первой странице так: Петренко-Василенко/ Petrenko, то на страничке Особые отметки, должна быть запись: Фамилию Petrenko, читать как Petrenko-Vasylenko."
Шо-то напоминает мне некий докУмент, который я перепечатывала лет двадцать с лишним назад:-): "Инструкция по проведению разгрузочно-погрузочных работ мешков с картошкой" :cool1 :cool1 :cool1
закрыла 5 литров салата Глобус (итить, тезка-салат), три банки трехлитрового компота с черноплодкой, отпидорила кухню....
как твое чадо?=)растет и радует маму?
очень дочу хочу.. вот стараемся с мужем =) активно=)
Пы.Сы. С хеппибёздьем тебя прошедшим!!!!! Желаю.... дочку родить! :-)
Держись, мать, пока держится.
тьфу, блин(
*ржу* Час назад как раз прочитала:
http://www.zooclub.ru/mouse/homk/3.shtml
в свою очередь делюся хрустящими(из ашана меленькие такие), пармезаном и колбасой масковской=)а ну и чай-кофий, кому чего=)
Загуглила. Задание полностью слизано с задания какова-та учителя-передовика из сибирской деревни. Остро ощутила коварную разницу между Сибирью и Масквой, деревней и городом...
ттт, у нас таких заданий нету )))))))
Я тут вспомнила - ожидаецца ж поступление алиментов. Наэна, к ним. Тада ниинтиресна. :-(
Там в ФАКе "в крации" всё есть. :-)
+ - от запаха кончить можно
- - кто все это жрать будет?
+ИЗ КОГО ОНО?
-угостишь кого нить))
угощу)) а жрать они будут?))))

привет землякам!)))
хочу связать своим по свитерочку
Я сама вязала, немного по своим параметрам, потому что у мопса шея широкая, а еще надо было, чтобы он был без пуговок и при этом пузо закрытое максимально. Эх, у меня раньше в пачпорте было подробное описание, а потом я енти странички потерла.
Если подождешь, я тебе напишу:-)
у меня мальчики, поэтому закрытое пузо не настолько актуально)
Ну, понятно, выбираешь основной узор. Не обязательно полосатость, что хочешь. Горловину лучше вязать двойной резинкой. Набираешь то количество петель, которое соответствует полному обхвату шеи и вяжешь прямоугольник такой длины, какой тебе нужен ворот в горловине. У нас на одном жилете даже совсем длинный есть, его на башку в случае необходимости можно натянуть.:-) Далее равномерно прибавляешь петли - количество их должно соответствовать обхвату груди. Вяжешь любым выбранным узором до лап. Это расстояние я смотрю на глазок, все равно надо прикидывать по ходу работы. Если вязать именно на мопса, то нужно учесть - за счет очень широкой груди верхняя часть жилета может сползать, поэтому даже лучше сделать ее немного подлиннее, с запасом небольшим. Потом делишь полотно на три части, чтобы провязать дырки для пройм. Дырки не должны быть широкими, достаточно закрыть, скажем, сантиметра три петель. Обрати внимание - края изделия у тебя потом сошьются, и шов будет не на спине, а на груди. Я вот попыталась нарисовать, кривовато, правда, получилось

Честно скажу, не знаю, как объяснить понятнее - дело в том, что очень многие размеры надо подгонять по ходу, на глазок. Можно вязать трубу, прямо на круговых спицах, чтобы не было шва - но я лично не извращаюсь.
Вязать-то это дело недолго... один, максимум два вечера... по-моему, объяснить сложнее:-)
Получается как-то так:

ОТРЫВАЕМ ЖОПЫ и делаем запасы!
Легче легкого) Но я вслед раз воды побольше с сахераму засуну патаму што желе окуенское просто)
Я уже второй год собираюсь китайку у себя посадить, кстати, видимо, мало мне той полтонны яблок:-(
А ишшо я не нашель себе джанЦов в магазине(((
Сейчас у нас тут, на Соколе, такой ветрище, кстати...
Сегодня, гордо фотографируя свежевысохшую шкатулку-книгу я вдруг обнаружила, что я перепутала днище с крышкой и декорировала не крышку шкатулки, а нижнюю часть:-(Правда, я собиралась хранить там кое-какие бумаги, так что это не ТАК принципиально... но все равно обидно:-(
Ну... в общем, показываю.http://eva.ru/R8pBz
Листья настоящие
куда вот детеныша девать в эти частые блин каникулы, если сидеть некому.. я ваще не представляю...
хотя для первоклашек можт пятинедельность и легче, но в целом - ахуеть..
у нас по идее в конце ноября опять каникулы
мы последнюю неделю держались из последних сил.. и это нам по чесному уроки не задавали.. а сами мы с ним 2 раза в неделю с боем тренировались прописные писать в черновых тетрадках... он и понимает что надо и сил нет.. жалко - сил нет..
вчерась были на вднхе.. буду фотки залдивать скоро - поглядишь как ВЫТЯНУЛСЯ!!!
твой как? здорово стал взрослее за этот месяц?
домашки у нас нет, но деть заявил что после канкул какие-то улыбки рисовать будут.. училка ничо не говорила.. вот пойми
кружок у нас пока один - оттуда сплошные замечания((( хорошо хоть препод с пониманием
пароля тот же, но если чо - пешите... кому могла - написала
Юноша твой здорово повзрослел, как мне кажется:-)
у нас надысь в пятерке распродажа была и мы ентой икры ведро сожрале))) по кабачковой соскучилась)))
налопались, карочи, от пуза да в охотку)))
я недавно проснулси и уже мне успела вынести мосг мамо... а у вас? (с)
ноне могу я сказать конретно - муж его забрал по работе на сегодня
я вот только одно не могу понять - а чо такие фотки выкладывать выходит некачественые?(( на компе - отличные, четкие, яркие.. а как созранишь в фотоальбоме тут - кокашычное
а у нас в С. третий теплый день, кажись, последний - опять дожди... а вчера мы в лес ездили, ненадолго. Красота... дубы в закатном солнце, воздух пажнет осенью и травой, птицы тихо щебечут. Я надышалась аж до головокружения))
И кто тут спрашивал про пробки? Мы в город два часа въезжали, и по городу еще час ехали, так было плотно
блин, ДУБЫЫЫ!!!!
А еще Хады раскопали улицу к нам ведущую, не попасть в любимый Лидл, на заправку и мое мамО, когда поедет к нам, вообще заблюдиЦЦО и назад рванет, а не к нам)))
А борщь я т таки сварила, ага)))
там к нему со всем почетом и уважением - на "Вы" и все такое))))
новеньким приет )))
тебе чо нра ?))
моему тут подарили денех, так он поехал и гигантский телек купил
Камасутра была бы гораздо тоньше, если бы женщины не сопротивлялись