54
Что такое сухомятка?
или "не есть всухомятку"? Если я на завтрак ему бутер, запивая чаем, это сухомятка? Или если я на обед не люблю суп, а съедаю большой кусок тушеного мяса и тарелку овощного салата, это сухомятка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияили "не есть всухомятку"? Если я на завтрак ему бутер, запивая чаем, это сухомятка? Или если я на обед не люблю суп, а съедаю большой кусок тушеного мяса и тарелку овощного салата, это сухомятка?
Anonymous
Сейчас я вам расскажу.
Как- то мой муж на даче когда было много народу поспорил, что никто из присутствующих не съест три печенюшки печенья юбилейное за время прохода. В 20 шагов. Верите, все ржали и принялись есть печенье и отсчитывать шаги. Никто! Не смог съесть эти несчастные три печенюшки без запивания. Не поверила бы, если бы сама не видела. Вот что значит сухомятка.
Как- то мой муж на даче когда было много народу поспорил, что никто из присутствующих не съест три печенюшки печенья юбилейное за время прохода. В 20 шагов. Верите, все ржали и принялись есть печенье и отсчитывать шаги. Никто! Не смог съесть эти несчастные три печенюшки без запивания. Не поверила бы, если бы сама не видела. Вот что значит сухомятка.
Anonymous
представила сколько народу начали давицца печенЬкамЕ. Блять, хорошо не про лампочки рассказали...
Ну так что??? Кто-нить таки схомячил печеньки? )
Почему бутер с чаем сухомятка? Никакая это не сухомятка по-моему.
Anonymous
Оворобьелло надо звать:-)
Может в еду перенесут?
Может в еду перенесут?
ктонить уже печенье сжевал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения