54
Что такое сухомятка?
или "не есть всухомятку"? Если я на завтрак ему бутер, запивая чаем, это сухомятка? Или если я на обед не люблю суп, а съедаю большой кусок тушеного мяса и тарелку овощного салата, это сухомятка?
Свернуть
Ответить
Нет! Сухомятка - это когда вы от батона откусываете и бьете себя в грудину шобе провалилось :-0
"Полёты во сне и наяву" помните? :-7
"Полёты во сне и наяву" помните? :-7
Ответить
Перекус на ходу.
Фаст-фуд.
Сухпаёк.
Кусок тушеного мяса и тарелка овощей - это не сухомятка однозначно:-)
Фаст-фуд.
Сухпаёк.
Кусок тушеного мяса и тарелка овощей - это не сухомятка однозначно:-)
Ответить
то есть мять в сухую - вы коггда хлеб жуете - мнете его зубами. Так вот если вы едите просто хлеб -, не попив перед этим или не запив его - то это сухомятка, вредность:-)
Ответить
Сейчас я вам расскажу.
Как- то мой муж на даче когда было много народу поспорил, что никто из присутствующих не съест три печенюшки печенья юбилейное за время прохода. В 20 шагов. Верите, все ржали и принялись есть печенье и отсчитывать шаги. Никто! Не смог съесть эти несчастные три печенюшки без запивания. Не поверила бы, если бы сама не видела. Вот что значит сухомятка.
Как- то мой муж на даче когда было много народу поспорил, что никто из присутствующих не съест три печенюшки печенья юбилейное за время прохода. В 20 шагов. Верите, все ржали и принялись есть печенье и отсчитывать шаги. Никто! Не смог съесть эти несчастные три печенюшки без запивания. Не поверила бы, если бы сама не видела. Вот что значит сухомятка.
Ответить
чего "нипонил"? дуете в магаз за печенюшкой (всё равно больше ничего не продают), и начинаете по квартире круги наматывать )))
Ответить
10
Рассказываю: вам нужно пройти путь в 20 шагов, можно медлено до неприличия идти, при этом необходимо съесть три кубика печенья юбилейное, в сухую. Вот не съедите и все, люди даже в рот умудрялись все запихнуть, а проглотить так никто и не смог.
Ответить
Можно кого-нить посадить рядом, пусть в слух считает
Ответить
3 штуки или 3 упаковки?
Ответить
3штуки
Ответить
"3 кубика" - это три кубометра? ))))
"извини, воды в магазине не было, хочешь печеньку?"
"извини, воды в магазине не было, хочешь печеньку?"
Ответить
Заменить 20 шагов на сидение перед компом и печенюшкам хана.;) Безо всякой запивки.:)
Ответить
а СЛЮНИ!!!??
Ответить
20
Слюню после первого -второго глотка куда-то пропадают и во рту становится ужасно сухо.
Ответить
точно три печеньки, а не три пачки? а то я запросто хомячу всухомятку. а сын и подавно..
Ответить
тоже б сожрала с удовольствием, а уж вечером я вообще все что угодно могу сожрать...
Ответить
Точно три, вроде, сейчас муж прийдет, переспрошу. Но помню, что колличество просто удивляло.
Ответить
может именно "юбилейное" какое-то особо несъедобное (хотя я и его с удовольствием хомячила). а вот butterkeks я и пачку могу в один присест уговорить (стыдно)

Ответить
а я вот эти 

Ответить
Нет, тук я и так могу съесть. Речь именно о печенье из разряда юбилейное
Ответить
это сухое и рассыпчатое, а "Юбилейное" - жЫрное )))
на него мука моего надо звать - он могёт )))
на него мука моего надо звать - он могёт )))
Ответить
Переспросила, все верно, 20 шагов, 3 печенюшки. Не знаю как насчет другого печенья, но сорт должен быть как у юбилейного.
Ответить
30
чей-то? я пачку слопаю ничем не запивая,правда шаги не считаю при этом.
Ответить
А я люблю на одно Юбилейное масла сливочного положить, вторым прикрыть сверху и жрать...ммм...слюней дофига (уже потекли), это лучче любого пирожного. Разврат, и я себе это редко позволяю, и поэтому Юбилейное почти не покупаю - знаю, что не удержусь и так сделаю (особенно поздно вечером я слаба на такие извращения)
Ответить
Вот со сливочным эт уже не то будет, кстати я тоже люблю это печенье со сливочным :)
Неужели никто еще не попробовал?
Неужели никто еще не попробовал?
Ответить
Я вам охотно верю. Тоже не смогу такой подвиг совершить. Даже эксперементировать не буду.
Ответить
представила сколько народу начали давицца печенЬкамЕ. Блять, хорошо не про лампочки рассказали...
Ответить
Ну что вам сказать? Думаю, вы знаете, лампочка с лихвой войдет к вам в рот, а обратно только по скорой.
Ответить
40
а мой бывший муж мог, как хорошо, что он уже бывший.
Ответить
50
Почему бутер с чаем сухомятка? Никакая это не сухомятка по-моему.
Ответить
Имхо, бутер из контейнера и кофе из старбаксовского стаканчика на ходу - сухомятка.
Кофе из уютной чашки, с бутербродом на тарелочке + немного свежих овощей + газетка - это уже нормальный завтрак. Можно даже и в кафе:-)
Кофе из уютной чашки, с бутербродом на тарелочке + немного свежих овощей + газетка - это уже нормальный завтрак. Можно даже и в кафе:-)
Ответить