49
дачница
Все остальное
7.10.11 00:16

ПоможИте советом!

Предыстория: в свободные от работы дни я отдыхаю на даче. На даче есть бездомная собака, преданная мне, потому что я ее кормлю, ласкаю и жалею. Собака крупная, сильная, метис какой-то бойцовой породы. Когда я приезжаю, она очень радуется, я ее кормлю и мы гуляем.
История. Под вечер приезжаю на дачу, загоняю машину, закрываю ворота. Собака не появилась, что странно. Через какое-то время слышу шум на участке, оказалось, рухнул соседский забор, и через секунду собака прорвалась-таки ко мне на участок. Т.е. собака опоздала к открытию ворот и пробила башкой себе проход в соседском заборе. Забор не выдержал натиска и рухнул. Через минуту появились соседи и выставили мне счёт 15 тыр.
Модераторы, не переносите, плиз в ПВ, там тихо. Мне до завтра надо решить, что делать. Прошу мнений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предыстория: в свободные от работы дни я отдыхаю на даче. На даче есть бездомная собака, преданная мне, потому что я ее кормлю, ласкаю и жалею. Собака крупная, сильная, метис какой-то бойцовой породы. Когда я приезжаю, она очень радуется, я ее кормлю и мы гуляем.
История. Под вечер приезжаю на дачу, загоняю машину, закрываю ворота. Собака не появилась, что странно. Через какое-то время слышу шум на участке, оказалось, рухнул соседский забор, и через секунду собака прорвалась-таки ко мне на участок. Т.е. собака опоздала к открытию ворот и пробила башкой себе проход в соседском заборе. Забор не выдержал натиска и рухнул. Через минуту появились соседи и выставили мне счёт 15 тыр.
Модераторы, не переносите, плиз в ПВ, там тихо. Мне до завтра надо решить, что делать. Прошу мнений.
дачница
Я бы забила и послала их в пешее путешествие.
шлите их в жопу... они даже в суд не подадут...
не очень поняла, как собака оказалась у них на участке? она пробила с их стороны? так может тогда это их собака?;)или они украли вашу и она еле спаслась от живодёров, пробив себе дорогу?
по вопросу: я бы ничего не давала соседям.
Вы собаку себе оставите или пусть на улице живет?
Мда... Псину прикормили - теперь отвечайте.
Если все видят, что вы ливер псине покупаете, она вас охраняет и т.д., то легко доказать принадлежность этой псины вам. А то все будут говорить - я не я , и псина не моя, когда такие песики людей на улицах кусают.
Короче, если свидетелей найдут, а они скорей всего найдут, то платить придется.
Решайте миром лучше.
не пошла затравка, да...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения