47
Anonymous
Все остальное
7.10.11 12:30

Расскажите

А сколько человек с Евы вы знаете в настоящей жизни (знакомы немного, общаетесь постоянно, виделись пару раз)? Ну есть ли она Ева в жизни?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А сколько человек с Евы вы знаете в настоящей жизни (знакомы немного, общаетесь постоянно, виделись пару раз)? Ну есть ли она Ева в жизни?
Anonymous
примерно 80-90
Немного, человек двадцать примерно
Знаю с десяток человек точно. Встречалась, общалась по разным вопросам.
Из СП пересекалась, из детского сада знаю мамашек, которые на Еве сидят, ещё несколько знакомых и знакомых знакомых, с которыми у знакомых и пересекалась. Человек 15 в общем где-то, мож больше.
Anonymous
Лично знаю четырех человек. Познакомились по обоюдной инициативе. С одной девушкой общаемся плотнее и чаще, с остальными - хотелось бы больше, но не всегда получается.
А так, на ходу - встречалась с многими, книги отдавала-обменивала, логопедические пособия передавала и т.д.
Ну а сколько народа меня видело на улице и потом сообщало радостно - не перечесть :-) :-) :-)
Примерно 10.
только одну подругу сама подсадила.
еще пару знакомых встретила случайно, - по фоткам опознала. уверена, что их еще больше. но близкий круг точно не сидит, все попробовали разок, решили, что аЦЦтой, и свалили.
Anonymous
Одна давняя знакомая тут тусит, недавно увидела и с одной тесно позакомилась
Anonymous
Лично 1 девушку.
1. Бывшая сотрудница.
2. Бывшая однокурсница.
3. Мама ребенка, который учится с моим в параллельном классе.
4. Некая "доброжелательница", судя по той информации, которую она выдает о моей семье, мы явно знакомы, но кто конкретно, сказать не могу, только догадываюсь.
5. Подруга моя тут раньше зависала в Усыновлении. Но уже давненько не заглядывает.
А вообще почти никогда не знакомлюсь в реале с виртуальными знакомыми.
Близко-ни с кем. Я одинокий волк. А вообще общалась примено с 20-30 девушками.
Anonymous
15-20, да нет их тут боле. Познакомились на Еве. :)
2-3, не считая школьную знакомую, которую вчера опознала, как Вареньевну :-(
Anonymous
Одну девушку.
Познакомились тут, я ответила на ее вопрос.
Потом ездила к ней в гости. Из Иркутска в Новокузнецк! Все знакомые пальцем у виска крутили. Мы в Новосибе встречались, я знала только ее имя и как она выглядит.....
Надеюсь и она ко мне приедет (уже в другой город).

Юлька, привет, если ты тут бываешь!
s
3, но 2 были и в неевской жизни.
Одну. Трындим в скайпе. Обе офигели что оказывается можем трындеть по часу ежедневно) и если ее нет больше суток онлайн - я начинаю маяться) А когда я уезжала на новый год, мне было дико приятно читать - ну где ты, тебя так не хватает и тыды)) В общем люблю ее по своему) Собираюсь к ней в гости,но все зависит от финансов.
никого не знаю и не хочу... общение в интернете - мой тайный порок...
Anonymous
3-4, с одной работаем вместе, с одной просто как-то пересекались, с двумя дружим
никого.
10-20 человек со мной списывались либо мы созванивались, 2 видела своими глазами.
Anonymous
Одну. И еще одну девушку вижу частенько, но она об этом не знает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения