Школа
47
Anonymous
Все остальное
7.10.11 12:30

Расскажите

А сколько человек с Евы вы знаете в настоящей жизни (знакомы немного, общаетесь постоянно, виделись пару раз)? Ну есть ли она Ева в жизни?

Свернуть
Ответить
около 40
Бобрю C.S.
7.10 12:40
около 40
Ответить
0
missis Xãдсoн ජ V.I.P.
7.10 12:41
0
Ответить
сестра, те с кем рядом живу, те с кем по ДО встречалась, те с кем постоянно видимся (типа шопенг), клиенты (такси, собаки, кошки)... Человек 50-60...
Ответить
Человек 5 достаточно близко, а встречалась может еще с 15 примерно (не считая промелькнувших на встречах СП случайных лиц)
Ответить
Человек 10 знаю, с пятью общаюсь достаточно плотно:)
Ответить
Двоих.
M@ki C.S.
8.10 04:55
Двоих.
Ответить
Виделась пару раз с тремя девочками с Евы.
Ответить
примерно 80-90
Karima65 C.G.
7.10 12:33
примерно 80-90
Ответить
фигассе :-о
ясен_пень C.S.
7.10 12:45
фигассе :-о
Ответить
сама фшоки, небось ещё кого-нить забыла пощитать :)
Ответить
у меня такое ощущение, что в ВО, например, сидит человек сто не больше, не взирая на многие тысячи в номерах евских паспортов ;)
Ответить
"мои" в основном сидят в торговле, они про ВО и не знают. Для них Ева - комиссионный магазин. Изредка почитывают вслух в офисе Мистику, ТД, Культурку... Одна соседка в Браке, вторая в Растениях... Из ВО я только четверых знаю :)
Ответить
эксклюзивный раздел, ага
ясен_пень C.S.
8.10 09:17
эксклюзивный раздел, ага
Ответить
посмотрите лс.
Вопрос в студию *
7.10 13:35
посмотрите лс.
Ответить
Ответила.
Karima65 C.G.
7.10 13:57
Ответила.
Ответить
Немного, человек двадцать примерно
Ответить
20-30 ежегодно.
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
7.10 12:46
20-30 ежегодно.
Ответить
:)))
Сто фунтов лиха **K**
7.10 13:35
:)))
Ответить
конвейер:)))
7.10 13:44
конвейер:)))
Ответить
может, и мы до Вас как-нить доедем :...
Сто фунтов лиха **K**
7.10 14:27
20
может, и мы до Вас как-нить доедем :)))
Ответить
Главное - видеть цель:)))
7.10 14:37
Главное - видеть цель:)))
Ответить
и не запутаться в их множестве :)
Сто фунтов лиха **K**
7.10 14:40
и не запутаться в их множестве :)
Ответить
Между прочим откладываю) и даже сыну показала - заразила хотеньем) единственное смутил его пляж колкий) Убеждаю, что гладкий, но не верит)
Ответить
Правильно не верит. Пляж колкий. Мои...
9.10 15:14
Правильно не верит. Пляж колкий. Мои тётки, правда, носятся вполне прилично и даже не замечают. А мне реально колко. Можно, конечно, списать, на то, что дети невесомые, а я - махина, но...
Что есть - то есть. Колко. Все носят коралловые тапочки. Они сидят на ноге "в облипочку" и очень эластичные. В них не колко и плавать не мешают.
Ответить
Знаю с десяток человек точно. Встречалась, общалась по разным вопросам.
Ответить
Из СП пересекалась, из детского сада знаю мамашек, которые на Еве сидят, ещё несколько знакомых и знакомых знакомых, с которыми у знакомых и пересекалась. Человек 15 в общем где-то, мож больше.
Ответить
Лично знаю четырех человек. Познакомились по обоюдной инициативе. С одной девушкой общаемся плотнее и чаще, с остальными - хотелось бы больше, но не всегда получается.
А так, на ходу - встречалась с многими, книги отдавала-обменивала, логопедические пособия передавала и т.д.
Ну а сколько народа меня видело на улице и потом сообщало радостно - не перечесть :-) :-) :-)
Ответить
0
Зачем осень +
7.10 13:32
0
Ответить
Примерно 10.
Кajakas C.S.
7.10 13:36
Примерно 10.
Ответить
только одну подругу сама подсадила.
еще пару знакомых встретила случайно, - по фоткам опознала. уверена, что их еще больше. но близкий круг точно не сидит, все попробовали разок, решили, что аЦЦтой, и свалили.
Ответить
Одна давняя знакомая тут тусит, недавно увидела и с одной тесно позакомилась
Ответить
Лично 1 девушку.
talpa **K**
7.10 14:43
Лично 1 девушку.
Ответить
1. Бывшая сотрудница.
2. Бывшая однокурсница.
3. Мама ребенка, который учится с моим в параллельном классе.
4. Некая "доброжелательница", судя по той информации, которую она выдает о моей семье, мы явно знакомы, но кто конкретно, сказать не могу, только догадываюсь.
5. Подруга моя тут раньше зависала в Усыновлении. Но уже давненько не заглядывает.
А вообще почти никогда не знакомлюсь в реале с виртуальными знакомыми.
Ответить
а почему не знакомитесь?
Ответить
А зачем? Круг общения у меня и так широк, я человек контактный и доброжелательный. Иногда даже кажется, что чересчур велик этот круг, уединения хочется. В виртуале как-то не встречалось человека, чтоб прям горячее желание появилось с ним сближаться. А какой-то коммерции в инете я не веду, ничего не продаю, с рук не покупаю, если какая-то инфа интересная нужна, так можно ссылкой кинуться.
Ответить
Близко-ни с кем. Я одинокий волк. А вообще общалась примено с 20-30 девушками.
Ответить
15-20, да нет их тут боле. Познакомились на Еве. :)
Ответить
2-3, не считая школьную знакомую, которую вчера опознала, как Вареньевну :-(
Ответить
Одну девушку.
Познакомились тут, я ответила на ее вопрос.
Потом ездила к ней в гости. Из Иркутска в Новокузнецк! Все знакомые пальцем у виска крутили. Мы в Новосибе встречались, я знала только ее имя и как она выглядит.....
Надеюсь и она ко мне приедет (уже в другой город).

Юлька, привет, если ты тут бываешь!
Ответить
3, но 2 были и в неевской жизни.
Ответить
Одну. Трындим в скайпе. Обе офигели что оказывается можем трындеть по часу ежедневно) и если ее нет больше суток онлайн - я начинаю маяться) А когда я уезжала на новый год, мне было дико приятно читать - ну где ты, тебя так не хватает и тыды)) В общем люблю ее по своему) Собираюсь к ней в гости,но все зависит от финансов.
Ответить
никого не знаю и не хочу... общение в интернете - мой тайный порок...
Ответить
3-4, с одной работаем вместе, с одной просто как-то пересекались, с двумя дружим
Ответить
никого.
Ккот **K**
8.10 08:28
никого.
Ответить
10-20 человек со мной списывались либо мы созванивались, 2 видела своими глазами.
Ответить
Одну. И еще одну девушку вижу частенько, но она об этом не знает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)