Поздно или нет? :)
Привет! Есть нереализованная мечта: очень хочу танцевать, причём всё, что только можно... Стиль смешанный. Например, тащусь с стилей Рагга-джем, хип-хоп, сальса, бачата, короче, разнообразные стили. Вот хотела бы куда-нибудь записаться. При этом танцевать не умею совершенно, деревянная просто. Но ОЧЕНЬ мечтаю уметь танцевать хоть немного. Плюс, закомплексованная :(. От этого тоже хочу избавиться посредством танца. Как думаете, реально это? Мне 28 лет, муз. образование есть, и муз. слух тоже, с ритмом никаких проблем. Трое детей и не совсем красивая фигура (живот никак не подтяну), которую можно наверное подкорректировать на танцах. Как думаете, стоит попробовать или не позориться уже? Я совсем не умею красиво двигаться... Может, мне уже поздно? И кто из вас танцует? Или хочет танцевать ритмичные танцы, может, рванём вместе? ;)
Я вот летом пошла на хип-хоп, группа была всего одна, в основном, выпускницы, ЕГЭ обсуждали в перерывах (ха-ха). У них, ко всему, была уже сформированная группа. Но мне напулювать было, что я их в 2 раза старше и на несовершенства собственной фигуры - отлично пару месяцев позанималась и даже не портила общей картины.:-)
такшта, ждем вас на рашн-оупен (ну или еще на каких смотринах) через пару лет.
И вообще, очень хочется просто для себя научиться двигаться, может и мужа привлеку, ели будет с кем детей оставлять, да и он не против... :)