60
хочунимагу :)
Все остальное
7.10.11 16:40

Поздно или нет? :)

Привет! Есть нереализованная мечта: очень хочу танцевать, причём всё, что только можно... Стиль смешанный. Например, тащусь с стилей Рагга-джем, хип-хоп, сальса, бачата, короче, разнообразные стили. Вот хотела бы куда-нибудь записаться. При этом танцевать не умею совершенно, деревянная просто. Но ОЧЕНЬ мечтаю уметь танцевать хоть немного. Плюс, закомплексованная :(. От этого тоже хочу избавиться посредством танца. Как думаете, реально это? Мне 28 лет, муз. образование есть, и муз. слух тоже, с ритмом никаких проблем. Трое детей и не совсем красивая фигура (живот никак не подтяну), которую можно наверное подкорректировать на танцах. Как думаете, стоит попробовать или не позориться уже? Я совсем не умею красиво двигаться... Может, мне уже поздно? И кто из вас танцует? Или хочет танцевать ритмичные танцы, может, рванём вместе? ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет! Есть нереализованная мечта: очень хочу танцевать, причём всё, что только можно... Стиль смешанный. Например, тащусь с стилей Рагга-джем, хип-хоп, сальса, бачата, короче, разнообразные стили. Вот хотела бы куда-нибудь записаться. При этом танцевать не умею совершенно, деревянная просто. Но ОЧЕНЬ мечтаю уметь танцевать хоть немного. Плюс, закомплексованная :(. От этого тоже хочу избавиться посредством танца. Как думаете, реально это? Мне 28 лет, муз. образование есть, и муз. слух тоже, с ритмом никаких проблем. Трое детей и не совсем красивая фигура (живот никак не подтяну), которую можно наверное подкорректировать на танцах. Как думаете, стоит попробовать или не позориться уже? Я совсем не умею красиво двигаться... Может, мне уже поздно? И кто из вас танцует? Или хочет танцевать ритмичные танцы, может, рванём вместе? ;)
Я когда в клубе спортивном работала, у нас там была секция танцев разных. Так вот туда в основном ходил контингет "немного за 30". И мужчины в том числе, ай молодцы! Никто не ржал, только над 1 мужиком, но он девченок специально смешил. Такчто все сомнения и страхи в сторону.
У меня знакомая где-то в районе 30 лет начала заниматься танцами. Какие-то восточные танцы. Теперь состоит в труппе, они постоянно куда-то ездят, то первенства Москвы, то еще что-то. Занимают разные места, часто первые. И одиночно она тоже выступает на этих же меропрятиях. Тоже периодически занимает разные места в первой тройке. Короче я считаю, что она в этом деле добилась больших успехов и достаточно быстро. Но может это просто талант у нее открылся:-D Не у всех же он есть.
Нда, таким старухам пора белые тапки вышивать бисером, а все туда же - танцевать.))

Я вот летом пошла на хип-хоп, группа была всего одна, в основном, выпускницы, ЕГЭ обсуждали в перерывах (ха-ха). У них, ко всему, была уже сформированная группа. Но мне напулювать было, что я их в 2 раза старше и на несовершенства собственной фигуры - отлично пару месяцев позанималась и даже не портила общей картины.:-)
Никогда не бывает поздно))) если есть желание.
Нашла студию танцев, муж дал добро, но только со следующего месяца... И недалеко от дома... Только надо позвонить и узнать, примут меня или уже группу набрали... И найти, кто с детьми будет сидеть час в будни вечером... Это, пожалуй, самое сложное... :(
блин,мне 36 и я хочу танцевать и считаю что ни разу не поздно.никогда не танцевала,по клубам и дискачам тоже не ходила,правда спортивной гинастикой занималась много лет.хочу стрип пластику освоить и латино)
Anonymous
Мне 40. Сегодня была на первом занятии Хип-хоп :) Очень понравилось. Были занимающиеся от 10 до примерно 20 лет :) Сначала неловко было, потом все втянулись, стали единой группой.
Anonymous
Ничто не поздно для человека пока он жив!!! автор вам всего 28 лет! даже не 38, глупая вы еще , совсем глупая.
Anonymous
мдаа, меня тогда с моими курсами гоу-гоу в утиль сдать надо. Я в 32 пошла. Очень нравится.
В любом спортивном клубе сейчас есть танцевальные направления)и какого возраста туда только не ходят, и комплекций разных)сразу ни у кого еще ничего не получалось...люди ходят заниматься, а не смотреть по сторонам))
тююююююю. один мой знакомый пришел из единоборств в спортивные бальные танцы в 28. через 4 года это был уже А-класс. а это круто. особенно за такой срок.
такшта, ждем вас на рашн-оупен (ну или еще на каких смотринах) через пару лет.
:))) Спасибо всем за ободрение. Я живу в МО, буду тут ходить поближе к дому. Звонила, узнавала на счёт занятий. Увы, группы выходного дня нет, так что, придётся ходить только 1 раз в неделю по субботам... А в среду пропускать занятие :(. Но что поделать, другие школы танцев от меня очень далеко, поэтому никак :(. Ну для начала хоть раз в неделю. Может, потом будет что-то подходящее.
И вообще, очень хочется просто для себя научиться двигаться, может и мужа привлеку, ели будет с кем детей оставлять, да и он не против... :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения