Поздно или нет? :)
Привет! Есть нереализованная мечта: очень хочу танцевать, причём всё, что только можно... Стиль смешанный. Например, тащусь с стилей Рагга-джем, хип-хоп, сальса, бачата, короче, разнообразные стили. Вот хотела бы куда-нибудь записаться. При этом танцевать не умею совершенно, деревянная просто. Но ОЧЕНЬ мечтаю уметь танцевать хоть немного. Плюс, закомплексованная :(. От этого тоже хочу избавиться посредством танца. Как думаете, реально это? Мне 28 лет, муз. образование есть, и муз. слух тоже, с ритмом никаких проблем. Трое детей и не совсем красивая фигура (живот никак не подтяну), которую можно наверное подкорректировать на танцах. Как думаете, стоит попробовать или не позориться уже? Я совсем не умею красиво двигаться... Может, мне уже поздно? И кто из вас танцует? Или хочет танцевать ритмичные танцы, может, рванём вместе? ;)
"Надьке 28 вот-вот стукнет, тут за козла замуж пойдешь" (с)
Автор, стыдно писать такие посты, имхо, на Еве, где женщины и постарше вас обитают.
По делу - мечтаю всю жизнь научится играть на гитаре, и пока еще идею не оставила.
Вообще сейчас очень популярны смешанные танцы именно для поддержания фигуры..Была на таких занятиях ,по моему младше меня была тока одна девочка..остал;ные 35-40 наверно
Автор, ну пишите, как будто вам 20 лет. Ну к вашему преклонному возрасту уже пора бы с комплексами порастаться :)
Кстати, я не против, чтобы надо мной смеялись, я сама люблю посмеяться над собой :). Просто вот не знаю, как перебороть в себе этот страх :). А в душе мне все 20... да... :)))
Потом плюнула и в тридцать пошла:)))
Оказалась одной из самых младших в группе:). ОЧЕНЬ понравилось. Если бы ещё слуха Бог дал, то, наверное, и дальше б занималась:)))))))
У нас были тока тётки. Не девушки, заметьте! Если я в свой тридцатник была второй по молодости:)))))
Атмосфера была настолько балдёжной, что страшно сожалела, что занимались мы два раза в неделю.
Желаю и Вам отдохнуть не хуже. чем было у меня!
Да, и перестаньте бояться!:)))
Но вообще - совершенно не поздно. Я в 30 ходила пару лет, ничуть не чувствовала себя старой. Сейчас 34, даже не заморачиваюсь. Будет время - пойду.
Я вот летом пошла на хип-хоп, группа была всего одна, в основном, выпускницы, ЕГЭ обсуждали в перерывах (ха-ха). У них, ко всему, была уже сформированная группа. Но мне напулювать было, что я их в 2 раза старше и на несовершенства собственной фигуры - отлично пару месяцев позанималась и даже не портила общей картины.:-)
Тапки бисером... в этом что-то есть... а то у меня одна белая простыня наготове лежит...
Обещали еще одну для новичков открыть, но пока нет, вот жду, тихо-мирно йогой занмаюсь.)))
год занятий и мы стали более менее двигаться(латинские танцы). нас даже похвалили, когда от холода мы стали пританцовывать на платформе.
потом мы перестали ходить, т.к. наша тренер ушла, а у других мы скучали. эх!!! тренер осталась, мы бы до сих пор плясали .
вобщем веселее с мужем. особенно латино. это же очень сексуально.
нам тогда 30 и больше было. никогда не танцевали
такшта, ждем вас на рашн-оупен (ну или еще на каких смотринах) через пару лет.
И вообще, очень хочется просто для себя научиться двигаться, может и мужа привлеку, ели будет с кем детей оставлять, да и он не против... :)