Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоступки.
Anonymous
есть шанс совершить красивый поступок http://eva.ru/topic/77/2781496.htm?messageId=69991321
я ниразу не автор указанного топика.
я ниразу не автор указанного топика.
Anonymous
Мне таких людей на жизненном пути много встретилось. Всего не перечислить! Самый запоминающийся-следователь, который пошел против системы,но не пошел против совести и повернул дело в мою пользу.. Виновник гибели 3 человек, благодаря ему, был наказан по справедливости. А мог откупиться элементарно, что уже почти и сделал на тот момент..
Вот посудите,красивый поступок или нет.
У знакомого родился глубоконедоношенный ребенок.В роддоме было всего 2 аппарата ИВЛ(ребенок не мог жить без ИВЛ).Им сказали открытым текстом,что когда аппарат понадобится более перспективному,доношенному ребенку,их малыша с аппарата снимут,т.к. шансов минимум.
Знакомый решил купить этот аппарат,который стоил несколько десятков тыщ у.е.Семья ни разу небогатая,влез в долги и кредиты.К тому моменту,когда аппарат привезли,малыш уже умер.Можно было не выкупать аппарат.Он выкупил,передал роддому,сам 5 лет выплачивал долги.
У знакомого родился глубоконедоношенный ребенок.В роддоме было всего 2 аппарата ИВЛ(ребенок не мог жить без ИВЛ).Им сказали открытым текстом,что когда аппарат понадобится более перспективному,доношенному ребенку,их малыша с аппарата снимут,т.к. шансов минимум.
Знакомый решил купить этот аппарат,который стоил несколько десятков тыщ у.е.Семья ни разу небогатая,влез в долги и кредиты.К тому моменту,когда аппарат привезли,малыш уже умер.Можно было не выкупать аппарат.Он выкупил,передал роддому,сам 5 лет выплачивал долги.
Anonymous
Несколько лет назад у меня было очень тяжелое материальное положение. Девочки с Евы помогли, принесли лекарства и немного денег на анализы.
бабушку через дорогу перевела.
Anonymous
Красивый или благородный? Или просто добрый? Или щедрый? :)
Моя подруга. Жена любящего мужа, мать достойных детей, и просто надежный друг. За многие годы дружбы никогда не слышала от нее жалоб на жизнь, завистливого словца в чей-нибудь адрес. Изначально все люди для нее "хорошие". Для неё мои двери открыты круглосуточно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения