Всем, кто называет себя Человеком!!!!
В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных и внедряют в "жизнь", как этап подготовки к Евро 2012.
В топки бросают ещё живых животных... Неравнодушные люди собирают подписи под петицией с требованием прекратить это зверство...
Необходимо собрать 400 000 подписей, голосует весь мир, но на сегодня собрана всего половина голосов. К сожалению, петиция на английском языке, что создаёт трудности для некоторых людей.
Пожалуйста, дублируйте объявление на своих страницах в соцсетях - пусть ваши друзья тоже подключаются к борьбе против жестокости.
И помните: начинают с животных, кончают людьми.
(нужно заполнить поля в таблице справа и нажать оранжевую кнопку "Sign Now")
http://www.thepetitionsite.com/2/tell-ukraine-to-stop-burning-animals-alive/
Уважаемые модераторы! Не знаю где разместить... Если не по адресу- перенесите, пожалуйста
В топки бросают ещё живых животных... Неравнодушные люди собирают подписи под петицией с требованием прекратить это зверство...
Необходимо собрать 400 000 подписей, голосует весь мир, но на сегодня собрана всего половина голосов. К сожалению, петиция на английском языке, что создаёт трудности для некоторых людей.
Пожалуйста, дублируйте объявление на своих страницах в соцсетях - пусть ваши друзья тоже подключаются к борьбе против жестокости.
И помните: начинают с животных, кончают людьми.
(нужно заполнить поля в таблице справа и нажать оранжевую кнопку "Sign Now")
http://www.thepetitionsite.com/2/tell-ukraine-to-stop-burning-animals-alive/

Уважаемые модераторы! Не знаю где разместить... Если не по адресу- перенесите, пожалуйста
Мерзотные собачники, которые выкидывают животных на улицу, лучше уж усыпляйте, жлобы. Не нужны никому ваши собаки, как и вам не нужны.
И вас, подкормщики, нафиг - ваша доброта оборачивается вот такими мерами со стороны государства.
Нахер вашу "доброту". В городах бездомным собакам не место.
что, Украина ажно машинки выдумала-кои , типа печек, катаются спокойно по дорогам? и это дешевле, чем отстрел ? напомню, газ в украине-покупной:-7 или на угле авто?
и..пущай те, кто ставит подписи, отдаст свои хаты под приемники для собак. а зряплату-на содержание. а то как подкармливать возле подьездов-все умные. а как брать ответственность-все в кусты.
такие "друзья человека" подрыли забор у моей маман на даче и ...задрали моего кота. пущай ваших вот так вот раздерут. а дача-охраняемая, прямо рядом с конторой. а суки-конторщики имели подкармливаемое стадо.
Я не буду категорично ставить подпись.
В моём детстве одноклассницу до смерти загрызла стая бездомных собак, 7 лет девочке было.
Посему я считаю, что бездомных собак, если не хватает питомников, надо убирать.
В этом мире и так хватает угроз и опасностей, я не хочу ни для какой мамы такой участи с ребёнком.
Были в гостях пару лет назад в Екатеринбурге. Обалдела от количества огромных бездомных собак. Мимо стай идти было реально страшновато.
В Риге такого нет.
ИМХО животных кремируют мертвых, даже по удобству (отметая мораль) так проще сделать, чем живым кидать.
у всяких общественных мероприятий международного уровня есть список правил, допустимых к проведению. беспризорные животные в числе тех правил.
то, что Украина НЕ позаботилась о судьбах животных сразу, как только Украину-Польшу объявили странами проведения ЧЕ - это косяк, несомненно. но украинцам некогда было - там революции и суды сплошь.
Животноводы! а вы интересовались, как истребляли беспризорных животных в ЮжАф перед ЧМ в 2010 году? нет? а чего так? в Африке не такие животные их не жалко, повлиять было не возможно или что?
http://chaspik.pp.ua/lisichansk/46687v-lisichanske-ne-szhigayut-zhivotnyh-zhivem
Кстати, есть фотки того самого крематория.
Ах да, подозреваю, что прям повальное сожжение заживо - жто очередной городской миф. Хотя могу себе представить жестокое обращение с такими животными современных шариковых
Мерзкие дела творятся в обществе вроде бы воспитанных и гуманных двуногих.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак (с)
Одуреть! Со 2 сентября собирают подписи.Да за эти 1,5 месяца все "сердобольные" могли бы по сто раз разобрать всех бездомных животных и не пришлось бы никого сжигать. А то только и умеют, что сидеть да 3,14здеть по форумам. Сами не забирают собак и другим мешают выполнять необходимое!
Заранее отвечаю на вопрос, тем собакам я нашла хозяев, сейчас они домашние.