476

Всем, кто называет себя Человеком!!!!

В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных и внедряют в "жизнь", как этап подготовки к Евро 2012.
В топки бросают ещё живых животных... Неравнодушные люди собирают подписи под петицией с требованием прекратить это зверство...
Необходимо собрать 400 000 подписей, голосует весь мир, но на сегодня собрана всего половина голосов. К сожалению, петиция на английском языке, что создаёт трудности для некоторых людей.
Пожалуйста, дублируйте объявление на своих страницах в соцсетях - пусть ваши друзья тоже подключаются к борьбе против жестокости.
И помните: начинают с животных, кончают людьми.
(нужно заполнить поля в таблице справа и нажать оранжевую кнопку "Sign Now")

http://www.thepetitionsite.com/2/tell-ukraine-to-stop-burning-animals-alive/

Уважаемые модераторы! Не знаю где разместить... Если не по адресу- перенесите, пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных и внедряют в "жизнь", как этап подготовки к Евро 2012.
В топки бросают ещё живых животных... Неравнодушные люди собирают подписи под петицией с требованием прекратить это зверство...
Необходимо собрать 400 000 подписей, голосует весь мир, но на сегодня собрана всего половина голосов. К сожалению, петиция на английском языке, что создаёт трудности для некоторых людей.
Пожалуйста, дублируйте объявление на своих страницах в соцсетях - пусть ваши друзья тоже подключаются к борьбе против жестокости.
И помните: начинают с животных, кончают людьми.
(нужно заполнить поля в таблице справа и нажать оранжевую кнопку "Sign Now")

http://www.thepetitionsite.com/2/tell-ukraine-to-stop-burning-animals-alive/

Уважаемые модераторы! Не знаю где разместить... Если не по адресу- перенесите, пожалуйста
+сволочи сволочи
А что будет, когда подпишутся 400 тысяч анонимов?
Жалко собак, но они как всегда ни в чем не виноваты.
Мерзотные собачники, которые выкидывают животных на улицу, лучше уж усыпляйте, жлобы. Не нужны никому ваши собаки, как и вам не нужны.
И вас, подкормщики, нафиг - ваша доброта оборачивается вот такими мерами со стороны государства.
Нахер вашу "доброту". В городах бездомным собакам не место.
Anonymous
блять, да никто их заживо не сжигает. Усыпляют сначала, потом утилизируют в общей массе. И только потому что незаконно устраивать скотомогильники вблизи населенных пунктов. Устроили кипиш как всегда. Жалко собак - бери себе домой и жалей.
Подписала. Я в шоке, нелюди.
куйня. истеричная дурная куйня.
что, Украина ажно машинки выдумала-кои , типа печек, катаются спокойно по дорогам? и это дешевле, чем отстрел ? напомню, газ в украине-покупной:-7 или на угле авто?
и..пущай те, кто ставит подписи, отдаст свои хаты под приемники для собак. а зряплату-на содержание. а то как подкармливать возле подьездов-все умные. а как брать ответственность-все в кусты.
такие "друзья человека" подрыли забор у моей маман на даче и ...задрали моего кота. пущай ваших вот так вот раздерут. а дача-охраняемая, прямо рядом с конторой. а суки-конторщики имели подкармливаемое стадо.
Не буду подписывать. Во-первых, не верю в сказки про сжигание живьем. Во-вторых, считаю, что бездомных животных уничтожать надо. И штрафы надо нехилые вкатывать безответственным владельцам, выбрасывающим животных на улицу.
эффективней было бы приютить животных тем, кто не равнодушен. в то время пока собираете подписи, животных сжигают.
И ведь все ринулись защищать бездомных животных. Пусть каждый подписавшийся возьмёт к себе питомца и приютит.
Я не буду категорично ставить подпись.
В моём детстве одноклассницу до смерти загрызла стая бездомных собак, 7 лет девочке было.
Посему я считаю, что бездомных собак, если не хватает питомников, надо убирать.
В этом мире и так хватает угроз и опасностей, я не хочу ни для какой мамы такой участи с ребёнком.
Бродячие собаки - это зло. Но могли бы сначала их пристрелить, заживо сжигать это чересчур.
Anonymous
Ерунда какая-то про сжигание живьем.
Были в гостях пару лет назад в Екатеринбурге. Обалдела от количества огромных бездомных собак. Мимо стай идти было реально страшновато.
В Риге такого нет.
Не понимаю эту истерику. Те, кто так озабочены судьбой бездомных животных - пусть разбирают их по домам, пристраивают по приютам,... А просто отавлять их на улице, кормить там - хуже быть ничего не может. У нас около подъезда кормят кошек и собак. Итог - огромная стая кошек (около 20), примерно 7 здоровенных псин, и.... гуляющие пешком среди бела дня крысы.
да что вы на украинцев напали? что нас ожидает перед ОИ-2014 с животными - это еще вопрос.
ИМХО животных кремируют мертвых, даже по удобству (отметая мораль) так проще сделать, чем живым кидать.
у всяких общественных мероприятий международного уровня есть список правил, допустимых к проведению. беспризорные животные в числе тех правил.
то, что Украина НЕ позаботилась о судьбах животных сразу, как только Украину-Польшу объявили странами проведения ЧЕ - это косяк, несомненно. но украинцам некогда было - там революции и суды сплошь.

Животноводы! а вы интересовались, как истребляли беспризорных животных в ЮжАф перед ЧМ в 2010 году? нет? а чего так? в Африке не такие животные их не жалко, повлиять было не возможно или что?
В самом Лисичанске о крематориях не знают, кстати :) Уже месяц с лишним собирают подписи против "зверств", а на городском форуме про это полный молчок :) Люди спокойно торгуют щеночками, котятами и рыбками...
"В Лисичанске не сжигают животных живьем"

http://chaspik.pp.ua/lisichansk/46687v-lisichanske-ne-szhigayut-zhivotnyh-zhivem

Кстати, есть фотки того самого крематория.
А у моих родителей в городе стая бездомных съела женщину средь бела дня. Народ не вмешался. Только орали: - звоните!зовите! когда приехали те, кого звали - менты - от женщины остались кости.
Anonymous
Подписалась, но ... не вернешь - страшно все это.
Даже не понимаю, о чем тут спорить. Если собак ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сжигают живьем - это за гранью. Обыкновенный фашизм в действии. Никаких оправданий подобному зверству нет и быть не может.
Не знаю-мне как-то сомнительно. Мне бы мама сказала или тетка. Я родом из города в 40 км от Лисичанска, а тетка вообще там живет...
Вопрос в тему. Как поступают с бродячими животными в других странах?
Не, ну а о кинушке про норок на зверофермах, с которых шкурки заживо сдирают - это уже все забыли, ага? И норковые шубы все носят. Причем если бродячие животные - это угроза безопасности людей (хотя, конечно, уничтожение должно проводиться гуманными методами) - то зверофермы - сами понимаете, чиста для\ красоты и понтов.

Ах да, подозреваю, что прям повальное сожжение заживо - жто очередной городской миф. Хотя могу себе представить жестокое обращение с такими животными современных шариковых
Сцуко, жалко. Но ни кликушничать, ни подписывать, ни брать к себе взрослую бездомную собаку не буду. Потому как: не имею конструктивного плана предотвращения обилия бездомных собак, не верю в то, что жгут живыми, не желаю подвергать себя и сына опасности соответственно.
Мерзкие дела творятся в обществе вроде бы воспитанных и гуманных двуногих.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак (с)
Я за действия этих служб!!!
Одуреть! Со 2 сентября собирают подписи.Да за эти 1,5 месяца все "сердобольные" могли бы по сто раз разобрать всех бездомных животных и не пришлось бы никого сжигать. А то только и умеют, что сидеть да 3,14здеть по форумам. Сами не забирают собак и другим мешают выполнять необходимое!
Anonymous
А мне вот такие "опасные и агрессивные" однажды очень помогли. Я пару лет назад достаточно поздно возвращалась с работы. На улице никого. Иду к дому, сзади ненавязчиво две "агрессивные". И тут из дворов пара пьяненьких выруливает, прямиком ко мне с предложениями. Отвяли когда эти собаки сели по сторонам от меня и начали рычать. Не было бы их, не знаю чем бы кончилось.
Заранее отвечаю на вопрос, тем собакам я нашла хозяев, сейчас они домашние.
Anonymous
Вот уж правда, что страшнее человека зверя нет :-( Все мерзость и гадость в этом мире именно от людей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения