Всем, кто называет себя Человеком!!!!
В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных и внедряют в "жизнь", как этап подготовки к Евро 2012.
В топки бросают ещё живых животных... Неравнодушные люди собирают подписи под петицией с требованием прекратить это зверство...
Необходимо собрать 400 000 подписей, голосует весь мир, но на сегодня собрана всего половина голосов. К сожалению, петиция на английском языке, что создаёт трудности для некоторых людей.
Пожалуйста, дублируйте объявление на своих страницах в соцсетях - пусть ваши друзья тоже подключаются к борьбе против жестокости.
И помните: начинают с животных, кончают людьми.
(нужно заполнить поля в таблице справа и нажать оранжевую кнопку "Sign Now")
http://www.thepetitionsite.com/2/tell-ukraine-to-stop-burning-animals-alive/
Уважаемые модераторы! Не знаю где разместить... Если не по адресу- перенесите, пожалуйста
гавнюки блять
псы: может все-таки тут оставить топ? место людное
Почему они не забирают их с улиц, чтобы не рыдать над сжигаемыми в печи, расстреливаемыми и усыпляемыми?
Надо не подкармливать их на улицах и вопить на форумах, что их убивают, а брать их домой.
смотрели.
убивать для пропитания - это нормально, а убивать просто, чтобы извести это уже за гранью.
Кстати, их тоже заживо не жгут.
Малёк, я Вам так нравлюсь, что мимо никак пройти не можете?
Я, к примеру, анонимных трусих тоже не люблю, но приходится терпеть.
А что меня должно было раздавить и опустошить? анонимный мат?
Я, право слово, уже устала смеяться!
а фото-композицию любую можно сделать.
Я прекрасно понимаю, что животное дома - это хлопоты, грязь, расходы....
Но если не готов забрать домой нищасных зверюшек - лезть на форум со своей подписью....как минимум нечестно. Это толочь воду в ступе. Кто тогда должен их спасти?
Топик скатится такими темпами в очередную ругачку о бродячих собаках. Кому действительно не все равно подпишится.
что вы все государство, да государство. вот каждый бы собаковод за своим ... другом убрал бы уже хорошо было, особенно если этот друг размером с теленка.
От гусударства жать нечего.Собак сожгут в печах, любители животных повозмущаются - этим все все и закончится.
Судя по еве - любителей бродячих животных оооочень много.
Как доходит до дела - "Дальше - тишина"
Живущего на помойке человека нельзя забрать жить к себе, как домашнее животное.
А животное можно.
ПОЧЕМУ любители животных не делают ничего для их спасения, кроме сбора подписей? В Украине так мало социально активных людей?
А почему вонючего дядю Васю/тетю Люсю нельзя пригласить пожить домой, отмыть, сделать регу и устроить на работу? Кто Вам запретит?
бомжа, кстати, тожке можно забрать. только никто не хочет.
и не надо решать за всех в том, о чем вы ни хрена не знаете. откуда у вас сведения, что ничего не делаетеся? сам сбор подписей говорит о том, что делается. и даже если бы ничего не делалось это говорило бы лишь о том, что нужно делать и менять ситуацию, а не о том, что нужно сложить крылья и пойти ко дну. не важно настоящему или ко дну мракобесия. а то, что творится, это мракобесие. это средневековье, когда женщин сжигали на кострах из-за стайки агрессивных уродов. сейчас происходит тоже самое, но перекинулись на животных, потому что за людей можно полукычить срок, а за животных нет. а больная психика, подверженная страсти к убийству, особенно изощренному, всегда ищет выхода. только те, кто начинает с животных, закансивает обычно людьми. подумайте об этом. и каждое слово в защиту этих тварей делает их сильнее. знаит вы, именно вы и такие как вы, своими высказываниямии делаете и без того жестокий мир еще хуже.
Людей в топку - любимый аргумент любителей животных, почему-то они не способны спокойно обсудить проблему. Всё с истерикой, с перекосом и с крайностями
Но не должно быть бродячих собак на улицах! Не должно. Но я, к примеру, не хочу в доме собаку, поэтому забирать не буду. У моих друзей есть собаки, общения с ними мне достаточно.
Какие тут могут быть предложения, кроме как разобрать их по приютам и по домам. Вон, Кобра говорит, что все на голом энтузиазме держится, берут по 4-5-сколькопоместится собак.А потом начинаются претензии от соседей. Опять нехорошо.
Так почему энтузиасты не могут сброситься теми деньгами, на которые содержат этих собак дома и организовать приюты? Это ведь реально немаленькие деньги, как я понимаю - содержать столько голов? Почему не стать общественной силой? Вон, автомобилисты объединились и даже уже в думе теперь заседают, законы лоббируют.
В этом топе уже несколько раз звучала фраза о том, что "добрых, неравнодушных людей не хватает на всех собак" - ну так, наверное, надо начинать с воспитания таких людей? У многих таких энтузиастов есть дети, ходите в класс к своим детям, организуйте рассказ о своем энтузиазме, покажите детям собак, покажите приют.
Вопя на форумах, пусть даже среди единомышленников, спасти мир невозможно.
Марта, вы ратуете за сирот, а? ну хоть немного? если вы не готовы их жечь в печах и хотя бы думали о том чтоб кого-то из них взять, то почему не разбираете всех? м.б. тиогда тем, кто болеет за сирот разобрать их по домам, а если вдруг не могут - посжигать их нахрен.
нормально предложение? логически выстроенное, а? в точности как ваше! не могут забрать те кому не безразличны, ну значит кого не забирают - на утиль!
и не надо никому говорить что им нужно делать. я вам тоже скажу - вам жаль хоть кого-нибудь - разверните общественное двиджение, такое, чтоб о нем слышали даже такие как вы. а нет - так значит надо поубивать всех тех, кого ВАМ жаль. и кто родился живой клеткой в обществе камней.
и что возможно, что нет - решать вообще не вам))) вы слишком мало знаете чтоб заявляьть такие громкие фразы) да дело даже не в знаниях)
И про печи, и про общественное движение и всяко -разно
Зеленоглазые брюнетки и сироты на меня не нападали. А собаки - два раза. Это страшно. Очень. И если от человека еще можно убежать, то от собак... лично я шансов не имею, а уж не дайбог была бы с ребенком...
Может, погуглим наперегонки скорость бега собаки? НЕ шпица, а здоровой, выжившей в условиях естественного отбора помеси крупного размера?
Но угроза от собак от этого не меньше. Тем более, что никто никого искать не будет и тем паче штрафовать
Впрочем, ответ известен... :(
И честно говоря я настороженно отношусь к людям, которые разделяют кому помогать ,а кому нет. Кто достоин жить а кто умереть. Не понимаю, как можно помогать детям, но пройти мимо умирающего животного, пнуть или вызвать отстрел. Человек имеющий сострадание, жалеет либо всех, либо никого.
Но забирать его не буду.
Я не хочу дома животных. Это автоматом значит, что я моральный урод?
У меня, знаете, как-то жизнь так сложилась, что я с больными людьми дело имею.
Вот их мне жалко, у меня постоянно есть о ком думать и за кого переживать.
А собак... жалко, но как-то сторонне, ну так.. в общем жалко, но меньше, чем людей.
Так что насчет "жалеть всех или никого" - с Вами не соглашусь.
"Двум богам служить нельзя, .... невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то иностранных голодранцев " (с)
финансирование и волонтерство в дет.домах срочно прекратить, незачем помогать вырастать потенциальным опасностям. вдруг кто-то из них когда-нибудь нападет на кого-нибудь!
про психов и бомжей даже речи не идет - срочно в топку, правильно, Март, чтоб потенциальности искоренить напроч. а то ведь это очень страшно когда на вас безумный человек нападает. а, кстати, енаркоманов туда же. за дозу что только не сделают. а уж стайки футбольных фанатов надо выжигать прям на стадионах, а то творят такое, что ни одна разъяренная свора не сравнится. даже сильно кем-то обидженная и напушанная.
а на вас нападали видимо потому что чувтсвовали что вы зхотите их сжечь. ваши любимые дети тожке кусаются напропалую и наносят травмы другим детям, даже из окон их выкидыват, давайте еще жечь агресчсивных детей! на хрен их перевоспитывать, социализировать? в топку и все дела.
прекрасно, март, вы гений не иначе!
Кроме того, народ вон говорит, что вовсе их не сжигают.
и переубеждать... я даже не знаю в чем вас переубеждать. в том, что рождение в иной форме туловища чем наша не означает причины для безосновательного убийства этого рожденного? Март, я думала, вы понимаете, что даже сама постановка вопроса безумна.
Март, это тоже самое, что сжигание женщин на кострах в средневековье. тоже самое совершенно. у меня в голове не укладывается, как кто-то кто считает себя человеком, более того, цивилизованным человеком может хотя бы начать думать в эту сторону.
вы предстиавьте хоть на миг, ЧТО чувтсвуют хотя бы просто пойманные собаки. ЧТО они чувтсувуют, когда их записывают в холодные зимой и жаркие летом клетки в соседстве с собратьями ничуть не разбираясь кто какого здоровья и характера? когда их не лечат и не кормят? когда их отдают на притравку к бойцовским собакам, которых таковыми сделали те, кто считает себя людьми и выглядит как человек! вы понимаете ЧТО это? предствать хоть на миг! ти за что? только за то что они родились собаками! ничего не сделали просто родились в неудачном туловище в котором мог родиться любой из нас.
что ж блин за хрень происходит с людьми, если даже таким как вы, казалось бы адекватным людям приходится объяснгять, что это это зверство, это концлагерь. вы ратаете за концлагерь, Марта. поймите это.
Я НЕ ратую за то, чтобы собак сжигали в печах. Я ЗА то, чтобы я могла ходить по улицам и их не бояться.
МОЯ жизнь и МОЯ безопасность для меня важнее, чем ИХ жизнь. В этом что-то ненормальное?
Это базовый инстинкт самосохранения.
Если бы кого-то из моих близких погрызли - я бы у нас в округе отравила бродячих собак. Зная, что это жестоко. Я обеспечивала бы, как умею, безопасность мою и моих близких. Если это блядское государство не в состоянии этого сделать.
по логике аналогично вашему выступлению.
Я достаточно разочаровалась в идее спасения/убеждения/продвижения учения и пр. для всех и вся.
У меня другие цели.
помните ссылочку на пост "Помни о последствиях"?
Чего я добиваюсь - Вам, конечно, виднее. Я, конечно, не могу сказать, что я по этому поводу думаю, а то вишь - Вы во мне разочаровались. Еще одна психотравма от людей. Впрочем, чего от них еще ждать...
Сам пьет, проебывает жилье и документы.
Собак на улицу выкидывают люди.
Помимо бомжей есть еще дети-беспризорники
как вы думаете, если вас сначала отравят, а потом кремируют или наврут что кремировали труп - это тоже не будет жестоко?
Ессно к кремированию живьем мои слова не относятся, но я не верю в "официальное" поставленное на поток кремирование живьем.
и как по-вашему появляются их трупы? если взять людей, кокнуть, а потом сжечь в крематории, вы скажете, что все о.к?
а не верите вы зря. вами нежно любимые люди, которых вы не сравниваете еще не на то способны. вспомните концлагеря.
Или гиен, которые жрут практически заживо, выпуская кишки.
Для любого вида - выживание его самого - приоритетно.
Укусила бродячая собака - значит она является потенциально опасной, подлежащей ликвидации.
А кликушествовать - большого ума не нужно.
И налоги вы платить не будете, чтобы их содержать. Не, ну, будете, но с возмущением. Типа - зверюшек жалко, но это же не я их выбросила.
Куда собак-то девать?
П.С. Еще раз добавлю, если это правда. Думаю, что, конечно, предварительно умерщвляют другим способом, но были и проколы...нет дыма без огня.
а на них платят налоги, с возмущением, опять же, и с желанием уклониться от налогов этих. типа жалко, но это ж не мы бросили этих детей, этих стариков, этих инвалидов, не мы слелали психов психами. куда их девать-то? в топку и все. правильно, Матра?
или мы все же люди и заботимся о тех, кому не повезло так как нам?
я для детей делаю больше. а вы для собак?
а собаки если и живут, то их приюты больше всего напоминают карцер для особо опасных преступников. и выживают хоть как-то более-менее они благодаря волонтерам. вы волонтер?
Матра, помните, что у животных, также как у Вас есть душа и есть чувтсав. они ровно также как дети чувтсвуют боль и страх. и обиду и боль никому не нужности и брошенности. и агрессия у животных, ровно как и детей, возникает от пройденных пинков, битья и издивательств. и они не виноваты что родилисбь животными! не виноваты! вы или ваши дети тоже могли бы родится животныим. с равной долей вероятности. как и брошенные дети не виноваты что их бросили. и как и брошенные дети не должны расплачиваться за то, в чем нет их вины. они живые! живые как и вы, черт подери! с чего вы взяли, кто дал вам право судить, что они заслуживают жизни меньше вас? ну давацйте я решу, что вы или кто-то иной лишний на планете и начну руководствуясь этим убеждением всех мочить? меня посадят или в тюрьму или в психушку, так? и правильно сделают! так почему же тоже самое не происходит с теми кто убивает зверей? не они давали им жизнь не им и забирать! я всегда считала Вас разумным человеком, но Ваши выступления в этой ветке меня просто убили. не ожидала от в общем-то не глупого человека таких высказываний. никак не ожидала.
классно, да? порешили и умыли ручки) милые и довольные собой.
подросток ничейный на улице, бомэж, наркоман - это опасность.
а контролировать размножение нужно стерелизацией. людей потенциально опасных плодится в миллион раз больше, но их что-то размножение никто переодическим истреблением не контролирует.
знаете, фашисты тоже в свое время считали, что ничего особенного, ну загубят пару-тройку миллионов, ну и что? это ж во имя лучших людей! очень похоже, а?
Вы - человек, Марта. И хорошо бы это помнить хотя бы иногда.
Я не призываю сжигать животных, не передергивайте.
Я спрашиваю - почему защитники животных их не разбирают.
Не более.
если б защитникам животных раздавали б квартиры как многодетным или инвалидам, то возможности забрать больше животных появилось бы у многих) но ведь все будут против такой постановки вопроса, а?) и прежде всего многодетные и инвалиды)
я-смесь хохлов, пшеков, кацапов и монголо-татар.
терпеть не могу узколобых.
Во-первых, Лисичанск к бандеровцам отношения не имеет ни разу. Бандеровцы к хохлам, впрочем, тоже, но то такэ.
Это область Украины, которая принадлежала России столетиями и полностью русифицирована, так что уж как грицца, господа имперцы (видите, даже не говорю "кацапы") - шо выросло, то выросло.
Ну а про при царе (каком? ихз много было) и кто кого чем рубил - так это вообще смешно.
Остается списать на обострение и паранойю. А то бы обиделась.
Сейчас же - читаю про стаи бродячих собак в больших городах, которым все пох и которые просто в открытую бросаются на людей и домашних животных (а также диких, но не крыс, у которых просто облраз жизни другой) - то тут уже другой коленкор.
Повторяю, отлавливали их тогда и отстреливали - уж не знаю, насколько гуманно.
Проголосовала. Нет слов. Люди в миллиарды раз хуже животных. Украину после такого не то что в евросоюз на задворки вселенной пускать нельзя. Твари. Гораздо хуже тварей.
Мерзотные собачники, которые выкидывают животных на улицу, лучше уж усыпляйте, жлобы. Не нужны никому ваши собаки, как и вам не нужны.
И вас, подкормщики, нафиг - ваша доброта оборачивается вот такими мерами со стороны государства.
Нахер вашу "доброту". В городах бездомным собакам не место.
что, Украина ажно машинки выдумала-кои , типа печек, катаются спокойно по дорогам? и это дешевле, чем отстрел ? напомню, газ в украине-покупной:-7 или на угле авто?
и..пущай те, кто ставит подписи, отдаст свои хаты под приемники для собак. а зряплату-на содержание. а то как подкармливать возле подьездов-все умные. а как брать ответственность-все в кусты.
такие "друзья человека" подрыли забор у моей маман на даче и ...задрали моего кота. пущай ваших вот так вот раздерут. а дача-охраняемая, прямо рядом с конторой. а суки-конторщики имели подкармливаемое стадо.
Какабычна, истерия на слухах.
Напоминает мне сплетни двухгодичной давности, что у нас, в Днепре, собак живьём в асфальт закатывали - типа утилизация бездомных животных.
Фубля :-(
канеш, проще поставить подпись и трава не расти. а что народ ходит по неосвещенным улицам среди стай собак-то куйня.
надо ж елея подлить?:-7 а то сразу,с плеча-чревато)) тут и так скока криков....))
питомники , если и нужны, то на небольшое кол-во мест и только в виде гостиницы-т.е. , если не нашлось желающих забрать, то.....
я не интересовалась вопросом, но, вроде, так во многих странах делают. дают обьяву. если никто не откликнулся-усыпляют. слишком затратно и ненужно все это.
а, ваще, хорошо бы штрафовать тех, кто выбросил животное. и тех, кто прикармливает стаи.
и не заводилась)) а народ повелся на утку, кинулись подписи собирать.
Я не буду категорично ставить подпись.
В моём детстве одноклассницу до смерти загрызла стая бездомных собак, 7 лет девочке было.
Посему я считаю, что бездомных собак, если не хватает питомников, надо убирать.
В этом мире и так хватает угроз и опасностей, я не хочу ни для какой мамы такой участи с ребёнком.
Были в гостях пару лет назад в Екатеринбурге. Обалдела от количества огромных бездомных собак. Мимо стай идти было реально страшновато.
В Риге такого нет.
Мне два года назад беспризорные собаки испортили машину, пытаясь выдрать из-под капота забравшуюся туда погреться кошку. Пришлось менять капот, оба крыла, и много чего ещё.
Около маминого дома тусуется свора собак, которые бросаются на всех мимо проходящих.
Может быть, кто-нибудь и забирает себе новорожденного щеночка или котеночка, я не спорю. А что делать с этими огромными, представляющими опасность и мещающими жить тварями?
Во-вторых, если по-хорошему, агрессивных животных не более 2-3 на собачью стаю, остальные безопасны. Но ладно, я еще пойму, что никто не будет с этим разбираться. Но кошек-то за что? Вы хоть раз слышали, чтобы бездомные кошки растерзали человека? Нет? А их уничтожают.
Кошки виноваты, оказываеццо, что вы одну на ремен генератора намотали, а вторую собаки выгрызали.
крысы с той же целью лезут, вдобавок провода перегрызают.
Знакомый - занимается установкой ловушек для змей и травит живность в виде тараканов и тд и тп.Вызывали его - к мужику в закрытую машину змея заползла, другому в мопед ( в центре города в жару).
Бомжи, конечно, не все говно. Но они оскорбляют меня своим вонючим грязным опухшим видом. Их надо убирать с улиц и куда-нибудь, где им помогут сохранить человеческий облик, - в трудовые резервации. Глядишь, со временем у них отпадет короста уличной жизни и кто-нить захочет человеком стать.
Про сирот - не скажу, но матерей сиротских (вы же про детдома?) стерилизовала бы сходу, равно как и их отцов. Чтобы у них один способ только оставался - из приюта же своего же ребенка и взять. Если убил, чтобы не светить роды, то в тюрьму навсегда с обязанностью трудиться так, чтобы налоги не нужны были с воли кормить их.
ИМХО животных кремируют мертвых, даже по удобству (отметая мораль) так проще сделать, чем живым кидать.
у всяких общественных мероприятий международного уровня есть список правил, допустимых к проведению. беспризорные животные в числе тех правил.
то, что Украина НЕ позаботилась о судьбах животных сразу, как только Украину-Польшу объявили странами проведения ЧЕ - это косяк, несомненно. но украинцам некогда было - там революции и суды сплошь.
Животноводы! а вы интересовались, как истребляли беспризорных животных в ЮжАф перед ЧМ в 2010 году? нет? а чего так? в Африке не такие животные их не жалко, повлиять было не возможно или что?
http://chaspik.pp.ua/lisichansk/46687v-lisichanske-ne-szhigayut-zhivotnyh-zhivem
Кстати, есть фотки того самого крематория.
Кобра, я понимаю, что стаи бездомных собак могут быть угрозой для человека, к сожалению, это так...((( Виноваты, конечно люди, бросившие свое животное. Но умерщвлять варварскими способами нельзя, моё мнение.
Поджигать автомобили может, опять же, кто угодно: по причине классовой ненависти, потому что расплодилось много авто, потому что близкий от авто погиб, потому что внимание отвлечь, потому что.... Тем более что конкретные группы вполне себе открыто заявляют о своей причастности. Наберите в Яндексе "черный блог" и пройдите по первой ссылке.
Чтобы не обвинили в сочувствии к поджигателям, сообщаю: в "МК" вчера название блога дано было.
Собакин ни на кого не нападал, кстати.
чипируют всех собак, в чипе инфа про хозяина и прививки. если собака потерялась/убежала/покусала кого, то страховку оплачивает хозяин, если ее отловили и она что-то натворила - тоже платит хозяин. а по чипу считывается - привито ли животное.
Ах да, подозреваю, что прям повальное сожжение заживо - жто очередной городской миф. Хотя могу себе представить жестокое обращение с такими животными современных шариковых
http://eva.ru/topic/166/2774899.htm?messageId=69847422
И таких стай, которые много поколений живут на улицах и терроризируют население - не встречала. Может, я не в тех районах жила - ну так и не слышала от других. Ах да, и с бабушками, прикармливающими бродячих собачек обычно...кгм...проводилисьт, наверное, разъяснительные беседы - мол, не надо этого делать. И если и были "прикормленные собачки" - то исклбчительно в единственном числе и не бьуйные - ибо иначе см. выше.
Еще помню, в моем городе была инициатива студентов-ветакадемии насчет стерилизации и эвтаназии бродячих собак - и студентам практика, и бюджету экономия (работа-то бесплатно) и город может спать спокойно, и все проводится в соответствии с принципами медицины и гуманизма. Не помню, сколько эта инициатива продержалась
И да, таки страшная тенденция - очень много выбрасывают собак бойцовских пород - практически каждую неделю находим питов, стафов и пр. на улице и хозяева им находится не спешат.
У нас на следующий месяц пока даже на стерилизацию животных не записывают, т.к. не знают еще что будет. И лицензию получить по времени на несколько месяцев затянется.
Мне ссылку на этот топ прислала ярая защитница собачек. Мол, посмотри, какая жестокость.
Хотя эта собачнича, не далее как прошлой зимой, купила себе новую норковую шубку.
Мерзкие дела творятся в обществе вроде бы воспитанных и гуманных двуногих.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак (с)
Одуреть! Со 2 сентября собирают подписи.Да за эти 1,5 месяца все "сердобольные" могли бы по сто раз разобрать всех бездомных животных и не пришлось бы никого сжигать. А то только и умеют, что сидеть да 3,14здеть по форумам. Сами не забирают собак и другим мешают выполнять необходимое!
А избавить улицы от бродячих собак и кошек НЕОБХОДИМО. Но Вы вполне можете основать приют для этих животных. Слабо? Я могу только выделить некую сумму на отстрел ненужных животных.
И кстати, нет никаких РЕАЛЬНЫХ доказательств, что их сжигают живьем.
Но бездомным собакам не место в наших городах.
Изредка подкармливать собак и оставлять их на улице не меньшая жестокость.
По крайней мере, отлов безнадзорных животных хоть как-то уменьшает опасность для тех же детей.
Приезжайте в Мытищи или Королев, поглядите на наши детские площадки. Или в Александров. Или в Рязань.
Мытищи, детская площадка во дворе д.4 по ул.Сукромка
По этим адресам лично вызываю периодически СОДЖ. И каждый раз они уезжают с "уловом".
http://eva.ru/topic/77/2782235.htm?messageId=70071679
А то я тоже могу послать Вас за статистикой травм от укусов животных по травмпунктам и пр.
Главное, что безнадзорных собак становится чуточку меньше.