489
ЛЕГЕНДА
Все остальное
11.10.11 13:09

→Закирова - ХоЗяюшко

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
ЛЕГЕНДА
Заготовки, учёба, ищем подарки и прочая беллетристика
превью
склиротег. но интуитивный *ворчит*

мужу: дай страховку гляну
он: на
я: бля, она завтра заканчивается)
Глобус
*Забежала на секунду* Грят, донцова мопсов раздает?:-)
Запишите меня в очередь:-)
М.Р.
Мы на прошлой неделе всех соседей развлекли, им теперь разговоров на месяц ;) У сына случился отек квинке, я укол эпинефрена сделала и вызвала скорую. А у нас когда скорую вызывают, то приезжают все, пожарные полиция, скорая и все с мигалками и сиренами. Всю улицу загородили.
Umnye Angely
Рукоблудниц у нас тут многа, такшта типа объявление.
Завтра в Рукодении начнём совместный процесс - шаль спицами. Ежели кто хо - ищите "Харуни". Чем хорош совместный процесс - так это взаимными пенделями. :-)
Купава
Спасибо что обо мне подумали! Глобус правда совсем криво думал))) АлкоХоль сказали ни-ни! Хотя был бы самый удачный выход для родителей и одариваемые тоже не отказались бы. Склоняюсь к Нивея-Флорена, но придумалось еще нечто- 2 банных полотенца 140*70 и 2 поменьше 100*50, Холубого и бЭжЭвенького цветов? И шоколаду сверху покласть?
Там люди за минимальную плату этих тошнотиков с языковых курсов и экскурсий у себя принимают, т. сказать из лУбви к искусству, не миллионЭры
Х.А.
раздет всем трусы, фланелевые, с начесом!)))
Х.А.
этта....тут еще спрошу - а скока стоит кобеля на вязку отдать? нам или щенка предлагают или бабосами. По мне лучше деньгами)
жывот
ангелы! вы там все ж поосторожнее! жесть пряма((

а чо все такие домовитые-то? хоть плуйся))
мнение рукиизжопы
рукодельные... одна я на ниве жратвы впахиваю.. чот осчучение, шо у меня не 3 человека дома, один из них детенок, а рота молодых солдат.... мож хоть завтра не придется жрать готвить...
барСука
27-е не прошло мимо!! Я получила наследство, ога!
"Уважаемые Новикова,
Пожалуйста, я знал это будет сюрпризом для вас.Клиент моего д-ра Виктора Новикова, которые носят ту же фамилию, как ваша умер здесь, в Того с семьей на автомобильную аварию. Все не должны быть потеряны, пожалуйста, есть огромный amonut денег, в котором он на хранение ($ 4,8 млн. Долларов США) на одном из банка здесь, которые я хотел бы познакомить вас как ближайших родственников . Пожалуйста банка дал мне мандат на оказание ближайших родственников, так что из подобия фамилию я верю, что он является вашим отношениям. Я свяжусь с Вами с моей личной электронной почты, OK.

Имя; адвокат Nubadu Nkwomah (ESQ) "
Воть!
Канешна,фраза "банка дал мне мандат на оказание ближайших родственников" заставляет несколько волноваться за судьбу родни, но бабло победило добро! Я согласная!
Девачгеее!!! Скажите, пожалуйста, тупке, как правильно пересадить большой фикус из магазинного горшка в хороший, а? Чего прикупить может? Удобрения или землицы специальной?
Aнабель
да шож у меня за состояние такое ((( отключила основной мобильный сегодня и включать не хочется...
барСука
страховку сделала, в пенсионный сходила, машину на продажу выставила, в жэк зашла, Николавну навестила, собаку уколола, ребенка с собакой поиграла... все вроде
Глобус-белка-в-колесе
Прывет...
Крупа
Добрава утра! Кофий, иишня с ковбаской - угощаемся!
Пересадили цветы вчерась, надеюсь, приживуцца. Фикус и две драцены. У фикуса вообще сплошной комок корней и ни грамма грунта, я постаралась с ним поаккуратней, с драценами получше. Спасибо вам за советы!!))
Aнабель
*Ворчливо* И вот теперь это паразитище, уколотое в спину, считает, что за перенесенные мучения я прямо таки обязана держать ее весь день "на ючках"... все было бы ничего - но она упрямо ложится башкой мне на сгиб правой руки - то есть не дает работать...
М.Р.ворчливый
поняла, надо мне тоже вязанием заняться.. отобрать бабла у мужа, купить пряжи, спиц и открыть какой-нить объяснение... ну и начать... а то порву кого-нить, а вязание меня успокаивает...
барСука
ПИЛЯТЬ!!!!! Который раз глаза из топа выхватывают вот этот пост: http://eva.ru/topic/77/2782656.htm?messageId=70060167 - и первая мысль такая пошлая.....:oops :oops:oops:oops
Купава
*Запись событий по памяти* В русском магазине
-Возьмите колбаску "Сервелат из конины"!
-Я не ем Буцефалов!
-Нет, нет, в ней нет свиного мяса.
Х.А.
*заглядываит* Ну привет, закирофке! Забросиль я вас. Дела, чтоб их! А вечерами чот повадилась не на еве трепаццо, а на Pottermore развлекаццо. Я ж страшное фанатко поттерианы, поэтому просто не могла пройти мимо нового детища тёти Ро. Ну и зависла там. Хитрожопая шляпа распределила меня в Слизерин. Хе-хе. :) Варю зелья (это там самый сногсшибательный пункт программы), виртуально упражняюсь в заклинаниях, чейтаю разный эксклюзифф типа "Молодые годы Минервы Макгонагалл". Такшта, поклонницы Гарьки и Ко, присоединяйтесь ко мне, когда Роулинг закончит бета-тестирование и откроет массовый доступ. :) Там классно. Правда! :)
Zы. Мы еще не переехали, представляете? :(:(:(
Старлей
ПЯТНИЦОООО!!!!!!!! ГДЕ ФСЕ????????????????????
Купава
А мы седня фотосет устроили *хвастаиццо*. У нас солнышко вздумало заглянуть в гости, мы плюнули на работу и пошли в парк озерный. Море впечатлений - мама впервые за месяц-полтора оторвалась от трудоголизма, была расслаблена и приятна, сын льнул к доброй маме и позировал, докормили уткам купленные ранее "гамбургеры", подышали прозрачным прелолистным воздухом, наделали сотню фотографий...А на обратном пути мама рыдала) Бо сын подарил ей цветов каких то бордовеньких) Я хлеб покупала, а он - я щас, погоди - и тащщщит))) Отругала немножко, потому что выяснилось, что это чудо неделю в школе еду не покупал, а деньги откладывал на цветы... Но отругала срывающимся подвыванием, ибо уже глотала ком в горле, пытаясь не разревецца)
Потом мы купили маме радужную нарядную пилочку и еще одни красные труселя и вернулись домой) Чудесный день - парапарапам!))
SV
решилась и я посмотреть то видео, где сбили женщину с ребенком.
все орут, что там переход. но..какой, блин, переход, если машины потоком идут и никто не пропускает, женщина лавирует между ними??
естестно, никто не оправдывает даму, сбившую их. но и перехода там-нет.
lo
здарова тиотки) видали, Лизон козла настояшшего завела, в дом поселила и фотки выложила
с нетерпеньем жду фоток козла в стразьях и вуялетке
жывот
Кто! Кто придумал что вязание расслабляет?! Я же сейчас всэ домашних поубиваю! Ааааа Петли теряются, начало перевязывала 5 раз. Поорала, пойду еще повяжу ;)
Angely Zlye
шо? все спять?
Глобус
о что, бля, за бред:
lo
Таг девачки, хто засланец?:D
Крупа
*Заглянула и ворчит*
Хоспидяааааа, шо, опять:-0???
Опять кому-то неймеццо... :sick4
Пойду поработаю тады
М.Р.разочарован
Мляяяяяяяяяяя, убейте меня апстену! :'( У мну закисла цельная кастрюля супа((( С вечера наварили, он остыть не успел, в холодильник не поставили. И вот... И чем мне детя кормить? :scared2
а мине в полдесятого разбудила сукина мать( в том смысле, что хозяйка собаки, на которой наш собак должен седни пожениться(
и два чеса мы подготавливали жениха - побрить, помыть, подстричь...я так к собственной свадьбе не готовилась)))
а шо там опять психи активизировались? я тоже качу такого ликарства для бодрости духа
жывот
у всех нормальных людей простуда вскакивает на морде, а у мну на жопе(
жывот
Барсуууук! Тебе мотоботы Ньюрок не нужны? или кому нить исчо? *разбираит шкаф с мотошмотьем*
Глобус
*Рыдает от злости*
Да что же это такое-то...
Сначала мне из шкафа на ногу вывалилась эта бляццкая бобина льняных ниток, весом более кило... А потом на меня с подоконника свалился этот бляццкий алоэ... *роется в инструментах, ищет топорик* зарублю нафиг...
М.Р.занимается уборкой
*Мрачно смотрит на поверженный алоэ*
Как говорит мой муж: "Сдох крича..."
М.Р.злодей
Мауси, Крупа, Барсук, хто там еще желаит пивка испить? После 24-го?
Глобус
а че, все спят? а я сижу вяжу молодожену пальто зимнее)
жывот
*хихикает* Все по ночам не спяТЬ... я с утречка не сплю;-). Каждому свое...
Сейчас вот кофий допью и пойду с сОбаком гулять...
М.Р.
*Очень озабоченно* Кажется мне - приближается жопа жопская:-(:-(:-(
М.Р.озабочен
*Очень озабоченно* Кажется мне - приближается жопа жопская:-(:-(:-(
М.Р.озабочен
Ну, в общем, жопа на время отложена;-)
Плату нам подняли, но немного, в разумных пределах. Тьфу-тьфу. Больше всего все мы опасались по поводу котэ - к счастью, бабуля сама оказалась бывшая кошатница (правда, кошатники не бывают бывшими, говорю вам как кошко-собачница;-)). Короче, ничего против котэ она не имеет, ттт. Пока из квартиры их не выселили, разумно рассудив, что тогда придется не только мудохаться с оформлением опеки, но и с ремонтом, а также с поиском новых жильцов - а эти живут и вовремя платят, хоть и ободрали в прихожей обои:-). Ну, насчет обоев... тут вопрос спорный - в этой квартире тридцать лет не было ремонта, кроме электрики и сантехники (это все в порядке):-)
В общем, несколько месяцев у нас еще есть... а так мы по-любому собирались пытаться решить этот вопрос...
М.Р.выдохнул
Кстати, подскажите мне, плиз, владельцы жЫвотин, снимающие жЫлье - как вы договариваетесь с хозяевами?
М.Р.темный и некультурный
посмотрела нынче на Лизон, як она на шаре извиваиццо. думаю, чем я хуже. взгромоздилась на шар, встала на мостик и ноги начала задирать, в точности, как она. в этот момент входит муй с вязанкой дров, окуевает и роняя дрова под ноги, нисёцца меня спасать. заваливаемся на пол оба, причём я жёппой села на дитятью остроугольную пирамиду. пляяя! ругаюсь на него, чё напугал! он мне - ты себе так спину сломаешь*! и тогда я показала ему ссыль. поржал, грит, да я щас так тоже сделаю. залез на шар, ипанулся, потянул икру. вобчем, Лизон сделала мой день)).
шапка
Хотела тут написькать, какая я мрачная... Но Шапка таки сделала мой вечер. :-)
А ваще, хто написал тут про конквизтадор, а????????????????????? Второй день, пля.... Дважды уже сукой обозвали.... Один раз - предложили мародёрствовать стайно. :-)
Купава
а по первому Рондо. я ща заплАчу
177
эх, раскрутила маму на поглядеть технику Ханса, у меня плита почти накрылась в квартире, електра... надо менять.. ей уже 8 лет, ставили эти, муницЫпалы... один самый главный блин (бо самый большой) начал вышибать электрику, когда его включают.. .карочи, выводы неутешительны: плиту менять бо авно, проводку менять, бо авно ((((((((((((((( ну вот откуда денег взять на все это ????
барСука
А ясмотрю Рондо))) Но Пресняков с фальцетом уже не тот, что в 88. годЕ)))
Х.А.
А что это у вас за клуб тут такой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения