→Закирова - ХоЗяюшко
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
мужу: дай страховку гляну
он: на
я: бля, она завтра заканчивается)
а я блин думаю про костумы на хелл себе и мужу... ну и скоро выпну себя к каструльке, варить суп с ежыками и жарить ежыкоф на закусь детю )))
Запишите меня в очередь:-)
парню здоровья
Надо же, у вас и ...этот ....эпинефрин (?) вот прям в продаже всем дают?
Завтра в Рукодении начнём совместный процесс - шаль спицами. Ежели кто хо - ищите "Харуни". Чем хорош совместный процесс - так это взаимными пенделями. :-)
низя переиграть шаль на вышивки?
А шаль от так:

интимные подробности не спрашивай, я сама в первый раз. :-)
из вышивок у меня Танец силы застрял, ошиблась где-то, а распускать то лень, то руки не доходят)) Но если мне пинка дадут, я все-таки продолжу)))
хоркружок - мне петь охота, и за кружок по рисованью тоже все голосовали..."(с):-)
Это я к тому, что у меня только в работе три вышивки, один кошкошарф и один шарф на станке... шаль явно будет лишней;-)
Эх... *вздыхает*
Там люди за минимальную плату этих тошнотиков с языковых курсов и экскурсий у себя принимают, т. сказать из лУбви к искусству, не миллионЭры
ну что обычно везут в виде сувениров, кроме магнитиков?)
опять же - принимающей стороне память о вас)
а то с бутылкой горилки мою точно из евротуннеля не выпустят, будет вплавь назад грести)))
если пойдет, то у нее еще одна сука есть такая же
а чо все такие домовитые-то? хоть плуйся))
ПыСы Зазырила ваши фото, захотела опять на море, видно что вы отлично отдохнули. Молодцы!
"Уважаемые Новикова,
Пожалуйста, я знал это будет сюрпризом для вас.Клиент моего д-ра Виктора Новикова, которые носят ту же фамилию, как ваша умер здесь, в Того с семьей на автомобильную аварию. Все не должны быть потеряны, пожалуйста, есть огромный amonut денег, в котором он на хранение ($ 4,8 млн. Долларов США) на одном из банка здесь, которые я хотел бы познакомить вас как ближайших родственников . Пожалуйста банка дал мне мандат на оказание ближайших родственников, так что из подобия фамилию я верю, что он является вашим отношениям. Я свяжусь с Вами с моей личной электронной почты, OK.
Имя; адвокат Nubadu Nkwomah (ESQ) "
Воть!
Канешна,фраза "банка дал мне мандат на оказание ближайших родственников" заставляет несколько волноваться за судьбу родни, но бабло победило добро! Я согласная!
надо тоже почту проверить, хотя у меня фамилия такая, нас в москве 6 человек тока... а другие, кого я в россии знаю, живы ))
значит так... покупаете самый красивый горшочег, который достоин цветуёчка, специяльную землю для фикусов, насыпаете на дно горшочка керамзит *строго глядит* вы в курсе что это?
...можно передохнуть и выпить кофе *пошла на кухню*
прижилося номано!
насыпьте земли до половины самого красивого и достойного горшка, потом выкопайте там ямку (можно столовой ложкой, если нет саперной или детской лопатки)*поерзала на стуле* тока не грите никому чьей ложкой копали, а то случицца как в топе про анализы и стаканчик муя...
А в эту ямку воткните распрекрасный фикус прямо с землей из магазинного горшка. Ну и земли досыпьте до верху...а исчо мона сверху камешкофф декоративных насыпать...
еще я слыхала что надо растения межу собой подбирать что в соседях.. я так долго фиалки переставляла помницо
вот чо народ рекомендует
"Денежное дерево или Толстянка — очень неприхотливое растение, но все же элементарные требования нужно соблюдать. На яркое солнце ставить не рекомендуется — края листьев начинают краснеть. В темное место — тоже, т. к. из-за этого растение плохо развивается, медленно растет, а его листья портятся. Как и большинство суккулентных растений, толстянка нуждается в зимнем отдыхе при пониженной температуре (+8…+12 ºС). Если денежное дерево осталось зимовать в жаркой квартире, причина сброса листьев прозаична — растению попросту жарко. При правильной зимовке толстянку не поливают. Если же температура держится на верхней отметке или несколько выше, полив очень редкий. В летнее время толстянку поливают умеренно. Со временем растение вырастает в настоящее деревце с толстым, причудливо изогнутым стволом. При необходимости может быть подвергнуто стрижке. Конечно, это не самшит, но, периодически срезая излишне загущенные или истончившиеся и устаревшие ветки, можно создать весьма декоративную форму. Для имитации под «деревце» его полезно прищипывать. Есть мнение, что от прищипывания ствол становится толще и более похожим на ствол настоящего дерева. Неплохо удобрять специальными удобрениями для суккулентов.
Горшок для него должен быть маленьким, тогда оно не будет расти вверх, зато ствол станет утолщаться и одеревенеет быстрее. Я поливаю его 1 раз в 3-4 дня, летом чаще. Протираю листочки влажной тряпочкой."
*вспомнила* можно переставлять деревце с место на место и наблюдать динамику роста, ему могёт место не нравицца...
*робко предлагает* есть шоковая терапия *придвинула коробку для тапок* закрываете целофаном землю, открыт только цветок и горячей-горячей водой из-под душа ошпариваете листья, главное шобэ в землю не попала вода - корням шандец будет... помогает :)
Второй раз подорвалась на "йолке" из ОБИ - они там заматывают корень в нечто тряпичное, что со временем тоже начинает мешать. Короче, посмотри по мере возможности, чтобы внизу ствола ничего не было:-)
*шопотом* я чесс гря отщипываю всевозможные листочки везде хде бываю *краснеит*
меня смущают два момента: фикус большой, счас у него горшок примерно 18 см в диаметре и на поверхности видны тонкие нити, я так поняла, что это корни; и второе: у него сильно облетают листья, это надо так или он готовится помереть?
у меня фиалки приживаются мощно! уже можно коллекцию составить)) прем листочки потому что)) говорят тайком сорваные точно приживаются))
я в Икее тут взяла среднего размера, без рисунка, но ярко покрашеные по 100 с небольшим - рада ыбла как слон)) теперь жалею, что мало взяла.. а больше - уже тоже как-то зараз столько денег бухать было некомильфо
если нашла - бери! не думай! потом жалеть бушь
Мне ща немножко некода, а апосля я тебе нафотографирую, ежели захочешь, мои недышащие монстры в пластиковых горшках и глухих пластиковых мисках, пытающиеся вымахать в окно размером (окна у мене метр восемьдесят, между прочим):-)

как-то таг
Пересадили цветы вчерась, надеюсь, приживуцца. Фикус и две драцены. У фикуса вообще сплошной комок корней и ни грамма грунта, я постаралась с ним поаккуратней, с драценами получше. Спасибо вам за советы!!))
*Приползла из ветеринарки, ручки-ножки трясуццо после неравного боя с мопсенькой*
Артистка она... из погорелого театра;-)
Папа шагает по улице с дочкой,
Дочка собаку ведет на цепочке,
А у собаки в зубах поводок,
А в поводке выступает щенок.
Так и не смог я в тот вечер понять -
Кто же кого из них вывел гулять?(с):-):-):-)
Удаленно :ups1
Время от времени... Прямо по Маяковскому:
"Сидят папаши, каждый хитр:
Землю попашет, попишет стихи..."(с):-)
я, между прочим, исключительно про цветы!)))))
-Возьмите колбаску "Сервелат из конины"!
-Я не ем Буцефалов!
-Нет, нет, в ней нет свиного мяса.
Zы. Мы еще не переехали, представляете? :(:(:(
По второму - :-(
Потом мы купили маме радужную нарядную пилочку и еще одни красные труселя и вернулись домой) Чудесный день - парапарапам!))
все орут, что там переход. но..какой, блин, переход, если машины потоком идут и никто не пропускает, женщина лавирует между ними??
естестно, никто не оправдывает даму, сбившую их. но и перехода там-нет.
там НЕТ официального перехода. она именно бежит среди машин. возможно, он там БЫЛ. видела,что и указатели показывают и прочее. но.. ни одна машина не приостановилась. дама именно лавирует между авто с ребеноком. я на зеленый , бываючи на родине, иду и смотрю по сторонам, башка на 180 гр , тк. там и на светофор без проблем прут. а посреди дороги бежать.... у нас есть переходы, без светофоров. авто обязаны пропустить. они еще и заранее останавливаются(ТТТ), приходится придавать ускорение себе, чтобы быстрее, а то ведь ждуть..
и про то, что уже набрехалась.
и что там есть переход.
я про другое- ни одна машина не остановилась. все прут. всем ср...ь на то, есть ли там переход или нет.
с нетерпеньем жду фоток козла в стразьях и вуялетке
не спицца, пью вино и вякаю в паре топов.
Ответ на сообщение:70134789 Да! Кто отпал, кто присоединился, но мы цветем и пахнем.
В Закирова тоже казачок есть. Буит вам сюрприз.
Ответить | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/63/2785879.htm?messageId=70134833
может, саидушко..марину ищет. а в закировой их-через одну. кароч.. мне кацця, стали экономить на галоперидольчике в больничках. судя по тому топу.
кажин второй? сказали, человек так 9 работает на тайное общество))
как будем проверять?)))
Чушь какая, ей-богу... Ваще не понимаю разговоров про засланного казачка в открытом топе... я еще понимаю, ежели б мы как-то где-то конфиденциально общались... а тут... "заходит кто хочешь, бери что хочешь..."(с)
Хоспидяааааа, шо, опять:-0???
Опять кому-то неймеццо... :sick4
Пойду поработаю тады
у тя плита лектрическая ?
у меня хужее было! в 5 утра я всколчиль с воплем что СУП!!! а он был мною лично убран вечером в холодильник.. обидна.. всех же разбудила))
и два чеса мы подготавливали жениха - побрить, помыть, подстричь...я так к собственной свадьбе не готовилась)))
а шо там опять психи активизировались? я тоже качу такого ликарства для бодрости духа
типа такой но без наклеек и апликаций цветных. фотика нет под рукой, позже сфоткаю
про жилет спрошу
Тока знаю я, они сцуко тяжелые... у дочки похожие, тока железа поменьше - по полтора кило кажНый весят...
Еще они хорошо копыта защищают, кады толчешься в фанзоне:-)
*Снова начинает жаловаццо*мужжжж не пущает меня в фан зону на Раммштанов:-(
Не иначе боится, что я с Тиллем на неметчину сбегу (ага, нах я ему сдалась-то...)
Да что же это такое-то...
Сначала мне из шкафа на ногу вывалилась эта бляццкая бобина льняных ниток, весом более кило... А потом на меня с подоконника свалился этот бляццкий алоэ... *роется в инструментах, ищет топорик* зарублю нафиг...
Как говорит мой муж: "Сдох крича..."
а я тут дете экплуатирую... отвратная я тетко сеня...
блин! мона было б тебе и у меня переночевать, но у нас никак не приедет матрас надувной! на полу неглиже как-то размещать
честно собираюсь приехать уже 4-й год, но как загадаю, так то карета сломается, то кучер обос***цца... надеюсь что рано или поздно все срастется
но в четверг (24) возвращаюсь на дачу...
признаюсь, очень хочется к вам -
к пиву, веселью и кабакам!
В обчем, когда уже основательно перееду зимовать в Москву, конечно, встретимся! А пока в лучшие места - без меня.:( tears are running, heart is burning, cause you are leaving for a better living, while i`m staying---na na na na na, i`m staying sying....
просто нарыла туеву хучу разномастных клубочков, решила их в дело употребить) при этом спицы не смогла ни найти, ни купить - вяжу какими-то бревнами
Сейчас вот кофий допью и пойду с сОбаком гулять...
Сегодня в половине десятого дочке позвонила та тетка, что собирается оформлять опекунство над хозяином квартиры.
Поясню, если кто не в курсе - наш близкий друг, который умер в конце августа:-(, сдавал моим молодым квартиру своего отца. Отец признан недееспособным, лежит в психушке. Друг был опекуном. Сейчас опекунство оформляют единственные наследники - двоюродный брат друга и его, брата, мамаша. Тетка по рассказам гнусная, надо отметить - именно она в свое время истрепала нервы нашему другу, обвиняя его в том, что он папочку в психушку затырил ради того. чтобы квартирку освободить. Неважно, что у папочки уже зеленые люди сквозь стену проходили...
Ну вот... теперь они оформляют опекунство - и решили типО познакомиться с теми, кому наш Серега квартиру сдавал. Люди они и так весьма своеобразные... к тому же, понятное дело, им нет дела до того, на каких именно дружеских основах нам сдавали квартиру. Боюсь я, что они просто из прЫнципа возьмут и попросят жирков вон - например, потому, что мамаша не любит кошек...:-(. Или просто назло - такое тоже может быть. Она, повторюсь, тетко странноватая, и со странными представлениями. Почему-то думает, что вотпрямщас продаст обе квартиры (деда и отца Сереги) - а то, что наследник-то жив - не осознает. не понимает, что опекун - не есть собственник, пока собственник жив.
ну вот... я так путано объясняю..
Короче, сейчас, возможно, придется искать новую съемную квартиру жиркам с их котами... причем очень-очень срочно
сложно. и, видимо, Маусь, надо уже начинать искать хату.((( судя по твоему рассказу-там,как на пороховой бочке. осoбливо, если если жирки-просто квартиранты, а не родственники хотя бы как "седьмая вода на киселе".
Плату нам подняли, но немного, в разумных пределах. Тьфу-тьфу. Больше всего все мы опасались по поводу котэ - к счастью, бабуля сама оказалась бывшая кошатница (правда, кошатники не бывают бывшими, говорю вам как кошко-собачница;-)). Короче, ничего против котэ она не имеет, ттт. Пока из квартиры их не выселили, разумно рассудив, что тогда придется не только мудохаться с оформлением опеки, но и с ремонтом, а также с поиском новых жильцов - а эти живут и вовремя платят, хоть и ободрали в прихожей обои:-). Ну, насчет обоев... тут вопрос спорный - в этой квартире тридцать лет не было ремонта, кроме электрики и сантехники (это все в порядке):-)
В общем, несколько месяцев у нас еще есть... а так мы по-любому собирались пытаться решить этот вопрос...
А малолетних детей нет у них ишшо;-)
А ваще, хто написал тут про конквизтадор, а????????????????????? Второй день, пля.... Дважды уже сукой обозвали.... Один раз - предложили мародёрствовать стайно. :-)
*поясняет* я не писала... я сама туды никак не загляну, все руки-ноги не доходят... может и к лучшему:-)