192
Anonymous
Все остальное
13.10.11 12:57

Как спите?

Вы любите спать в кромешной темноте?
Я не люблю, но знаю одного человека который задраивает все окна-двери, что бы ни одного лучика внутрь не проникло.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы любите спать в кромешной темноте?
Я не люблю, но знаю одного человека который задраивает все окна-двери, что бы ни одного лучика внутрь не проникло.
Anonymous
знаю не одного человека с замашками вампира;) сама предпочитаю мягкий полумрак, а утром сразу открываю шторы навстречу солнцу
мне всё равно - рабочая привычка спать в любых условиях
Я вообще с ночником сплю. В темноте страшно.
с ночником :-)
Мне без разницы, как спать :-) Но предпочитаю темноту. Ночники и прочие источники света скорее раздражают.
я люблю спать чтобы нигде не пробивалось ничего...а ещё абсолютная тишина должна быть.
у ребенка ночник горит, и мне с ним комфортнее, кромешную тьму с недавних пор не люблю
В полной темноте не могу (как в гробу), поэтому света с улицы достаточно.
Нет, в кромешной темноте спать не люблю. У меня фонтан-ночник в спальне, в соседней комнате ночник, в прихожей ночник (это еще с тех времен, когда была опасность ночью, по дороге в туалет, наступить на кошачий хвост;-))
Мне всё равно, как спать.
Все равно как, лишь бы не стоя...
Все равно, лишь бы лежа и ноги чем-то прикрыть.
Чтобы была полная темнота и тишина!
Мне главное чтоб чем укрыться было, даже в жару, и полноценная подушка, чем больше, чем лучше, если эти 2 условия соблюдены, то могу спать и при оркестре, и под прожектором. Наверное потому что я кинестетик)
не могу спать, если в комнате есть тикающие часы.
остальные шумы в принципе не страшны. ну телек еще раздражает, но часы больше.
не люблю и сплю с лампой
С ночником и телевизором, иначе никак. Видимо что-то с психикой.
Я тоже задраиваю все окна. Специально жалюзи из непросвечивающей ткани заказала в спальню и в детскую. Без них фонарь прямо в окно светит. Спать нужно в кромешной темноте. Так природа задумала.
В кромешной темноте я сдохну за 5 минут. Паничекие атаки тут как тут.
А мне 3 подушки надо. С беременности еще пошло. Всю семью приучила, правдо скромничают - спят с 2-мя.
Главное, чтобы окна спальни не выходили на восток - терпеть не могу утреннее солнце в лицо.
Кузина моя в детстве боялась спать в кромешной темноте, ей казалось, что у ней глаза ослепли.
Мне все равно, если только не сильная переутомленность, тогда на звуки реагирую. Как то со студенческих времен пошло спать хоть стоя хоть пару минут для перезагруки.
Сплю в темноте, хотя вот, когда был недосып после родов с первым ребенком, могла бы уснуть на самом шумном перекрестке под прожектором :)
не то чтобы в кромешной, но в темноте. иногда мешает даже полоска света из-под двери. и всегда - свет полной Луны.
Если хочу спать, то сплю в любых условиях. Даже на пляже могу уснуть рядом с волейболистами.
У меня организм здоровый - сплю в ЛЮБЫХ условиях.
Вот как научиться спать поменьше и не просыпать - это для меня ЗАГАДКА )))))
s
я люблю спать в кромешной темноте, ночью еще могу при лунном сете, а вот утром все должно быть задраено, вообще не могу спать, когда светло или свет проникает
Желательно горизонтально, но не обязательно. И чтоб тепло было.
Ой я балованная. Я просыпаюсь от света, от звуков, даже отсутствие мужа меня будит. Чтобы я выспалась должна быть кромешная тьма и полная тишина, и чтобы муж был рядом, и дочка дома. Во, вот тогда я посплю:-)
Так же, как ваш знакомый.
Люблю еще и руку на глаза положить, чтобы темнее было.
Пока не родила нужна была и темнота и тишина , мешало всё , а теперь могу даже в парке на травке по соседству с играющими в мяч детьми
Ну я сплю как в бункере и что?
Anonymous
в темноте не могу. Вообще темноты боюсь.Надо чтобы свет хотя бы от фонарей падал. Когда муж уезжает в командировки,сплю со светом в прихожей
Я даже огонек от ТВ закрываю.Любой свет мешает.
Полная темнота и тишина, и прохлада.
Говорят, что лучше высыпаются те, кто спит в полной темноте. Так что выключаю и закрываю, а на время Белых ночей еще и шторы меняю.
люблю.но делаю проще-пользуюсь повязкой на глаза,чтобы шторы то не менять...очень хорошо спится-никакой дремоты,проваливаешься в сон сразу
Могу уснуть только когда темно.
С детства и лет до 30 могла заснуть только при шуме (телевизор, плеер) и при свете. Лет с 30 мне стали нужны темнота и тишина). Не могу категорически уснуть, когда меня сгребают, обнимают, прижимают, в общем, нарушают мое личное пространство. К сожалению, муж мой, наоборот, обожает спать "слившись телами"((.
Когда начинаю засыпать сильно вздрагиваю, не знаю почему, иногда даже просыпаюсь от этого. Это очень мне мешает , Но все равно каждый раз одно и тоже)
Пофиг, как засыпать, но просыпаться от света в окно - неееееет, это убицца веником! Точнее, не совсем так: само по себе пробуждение от света, когда вовремя легла и к моменту "просветления" уже проспала нужное время, вполне нормально. Но блин, когда летом светает в полпятого-пять, а ты ложишься дай бог в 11, а часто и в 12-час, организм недоспал, а его в 6 утра уже будит гормонами озверевшее солнце, это такой нереальный взрыв мозга! Это на порядок тяжелее, чем просто тупо не выспаться, от такой дикой смеси гормонов сна и бодрствования ооочень тяжело и кажется, что ща физически взорвется башка. Началось это недавно, раньше как-то было нормально даже без штор вообще (только тюль), промучившись 2 лета просекла фишку и повесила темные шторы, ща закрываю уже и осенью, ибо привычка.
Хорошо сплю, при любом освещении и практически во всех положениях тела. Бывало даже во время секаса засыпала... по-молодости))
В понедельник уснула под перфоратор и молоток. Сегодня слиняла с работы в 3 часа дня, шоб поспать. Не высыпаюсь катастрофически.

Могу задремать на работе даже, сидя.
самый сладкий сон под закатное солнышко где-то в тихом месте, в удобном поезде, или чтоб прибой шумел - я ща размечтааааюсь!
не люблю кромешную тьму, не выношу никак шум производимый людьми и собаками, любой.
в отеле не могу уснуть из-за скрипучих простыней и вожу с собой свое тоненькое мягенькое одеяльце.
постель должна быть не очень мягкой, подушка тоже. зимой на голове шапотька из флиса, уши должны быть укрыты всегда, если только не жара.
если комар - фсе, конец спокою пока не прихлопну.
Я могу спать даже при свете, для меня гораздо важнее удобная кровать, подушка, одеяло.
Еще температура комфортная и отсутствие хаотических звуков.
Идеал - легкий белый шум, допустим, комп или специальный диск с шумом воды.
Да, люблю спать в кромешной тьме.
Чем темнее, тем лучше, но если сильно умумукаюсь, то и свет не мешает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения