64
интересно
Все остальное
13.10.11 17:50

а дома лучше

Есть ли среди вас затворницы? Которые всяким гулянкам, встречам с подругами итыпы предпочитают просто сидение дома?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли среди вас затворницы? Которые всяким гулянкам, встречам с подругами итыпы предпочитают просто сидение дома?
интересно
Прямо купаюсь в домоседстве)).
Я. Обожаю свой дом. Мне здесь комфортней всего.
я домоседка и муж такой же.
Все чаще люблю оставаться дома. Старость, однако...
мы с мужем :-) домоседы, выходим только, чтоб дочку развлечь.
Стали домоседами. В свое время оттусовались от души!
я пьянки-гулянки не люблю, выходные проводим всей семьей -куда-нибудь ездим, покупки делаем, гуляем. Гулянкам своё время, считаю, что если после тридцати они всё ещё интересны, то у человека личная жизнь не сложилась.
Anonymous
Мне надо куда-то метнуться (обязательно), а потом домой. Т.е. метнуться-домой-пересидеть-метнуться. Пьянки-гулянки ужо не лю (за 35), но тусить хоца еще (по ТЦ, выставкам, экскурсии), просто побродить, природой полюбоваться, на лодочке там покататься... Просто сидеть дома и домоводствовать не нравится, ибо не шью, не готовлю, крэстиком не вышиваю)
Anonymous
Обожаю быть одна.
надо наверное еще возраст указывать)
Anonymous
дома,конечно, лучше. особенно после гостей или клубца))
Бывает... накатит.. сижу, отключившись от мира.
Я, особенно если фильмец классный есть и чай с лимоном.
Я люблю:-)
Я. Люблю гулянки и прочее, но в очень умеренных дозах. А так - люблю быть дома, причем обожаю быть ОДНА ДОМА.
Не могу сидеть дома, куда-нибудь да надо выйти, хоть пройтись по улице.
Я - домоседка, чтобы выйти куда-то, надо заранее за неделю с мыслями собираться :)
Я домоседка, вытащить меня из дома трудно (только с диваном)
И мы с мужем домоседы (благодаря характеру мужа). Я привыкла, но ради ребенка постоянно подпинываю мужа, чтобы куда-нибудь сходить
Я - такая же.
Ух тыыы!!!Сколько нас!!!Я тожа дома обожаююю!!!Когда нету никавооооо!!!Прям люблю-люблю!!!!Выползаю в салончик поманикюриться и в клуб спортивный - ну это по выходным. Шопится ваще неможу. Отболело.Пару раз в году в Европе - хватает за глаза.А по молодости помню - из кабаков не выползали. Люблю еще свалить куда-нить в гордом одиночестве на недельку - ну вот там могу и зависнуть!!!!!!!!!!На полную катушку!!!!!С незнакомыми людьми!!!!!
Я. Люблю быть одна, от большого количества людей устаю.
после 40 стала
теперь с гостями только в приличное заведение)))
дома, чтобы с салатом, мясом в духовке - не-а)))
хотя среди моих подруг-знакомых есть и такие, кто любит гостей именно на своей территории, хотя таких все меньше и меньше)
Я безумно люблю свой дом, я в него всю себя без остатка вложила, и морально и материально ))) Но затворницей не являюсь, у меня и так семья шумная, а тут еще и друзья и соседи постоянно в гостях, мне очень нравится хозяйничать в новом домике :), я им очень рада. Мы даже планов на новогодние каникулы не строим, и так понятно что будем дома и будет куча гостей...
Это смотря какие подруги и какая компания и в зависимости от того что намечается при встрече.Инногда приятнее дома посидеть.
люблю затвориться дома с друзьями ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения