Школа
64
интересно
Все остальное
13.10.11 17:50

а дома лучше

Есть ли среди вас затворницы? Которые всяким гулянкам, встречам с подругами итыпы предпочитают просто сидение дома?

Свернуть
Ответить
есть. я. :)
Anonymous
13.10 17:50
есть. я. :)
Ответить
Есть! :)
Parrot of the Caribbean *
13.10 17:50
Есть! :)
Ответить
я
katik_v V.I.P.
13.10 17:53
я
Ответить
Я! Мне хватает общения на работе, правда, и дома меня родственники-друзья-знакомые обычно в покое не оставляют:)
Ответить
Я!
Redfield V.I.P.
13.10 17:54
Я!
Ответить
Я такая стала после 36 лет. До этого гуляла напропалую, только бы не дома:)
Ответить
я тоже, наверное. гулянки, встречи и подруг нежно люблю, но все равно не готова встречаться постоянно. раз в два-три месяца для меня достачно)
Ответить
меня плюсуйте
Выдра в гетрах (ака Mezya) C.S.
13.10 18:17
меня плюсуйте
Ответить
Я не то чтобы затворница, я просто иногда не хочу никого видеть. загулять люблю, но не с подругой естественно :)..................
Ответить
ой и я люблю загулять:-) Токо дома с...
13.10 18:20
10
ой и я люблю загулять:-) Токо дома с мужем. Очень удобно со всех сторон и вкусно и уютно и домой потом пхаться не надо.
Ответить
а как же себя пказать и новый прикид выгулять ? ;)...........
Ответить
а не страдаю:-) С прикидами тож проб...
13.10 18:37
а не страдаю:-) С прикидами тож проблема. А шопофоб, терпеть не могу по магазинам лазить, прям заболеваю от этого.
Да и оценка у меня заниженная, кому такое показывать?
Ответить
Откель я знаю кому :).............
Ответить
вот и я того же мнения
13.10 19:11
вот и я того же мнения
Ответить
Я очень домашний человек. Обожаю свой дом:)
Ответить
и еву ;)
ну какая ты затворница? ;)
13.10 18:35
и еву ;)
Ответить
Ну в еве то я из дома:)
Не, я не затворница, но что-то типа того. Дома все таки оч люблю быть.:) Выбегу куданить и с радостью домой.
Ответить
Я!
зира ***
13.10 18:52
Я!
Ответить
Я такая.
Клеточка V.I.P.
13.10 19:01
Я такая.
Ответить
И я:)
mirabrunja V.I.P.
13.10 22:19
20
И я:)
Ответить
Есть!:-)!
Лотта Шварцбурд **K**
13.10 22:45
Есть!:-)!
Ответить
я.
Эpис V.I.P.
13.10 22:52
я.
Ответить
я
Gingema *
14.10 07:57
я
Ответить
это я, да:)
RADLEY **
14.10 10:28
это я, да:)
Ответить
Последние года 2 хочеться просто быть дома, обустраивать его, поменять/освежить интерьер, сортировать, перекладывать шкафы, коммоды,оформить детскую и т.п.
На гулянки банально жаль денег да и не интересно совершенно,раздражаеют пянь, я лучше с семьёй, на природу...........
Ответить
Иногда замыкаюсь, но не более месяца, потом начинаю по людям скучать.
Ответить
Люблю иногда, если засиживаюсь, крышу рвет
Ответить
То есть, вам подруга раз в пятилетку звонит, зовет кофею выпить/поболтать, а вы говорите: "ну неет, я лучше дома посижу"?
Ответить
Нет, я еду, но, с большим удовольствием я бы дома с мужем побыла.
Ответить
Надо себя заставлять (с);)
Мне тоже лень бывает, но никогда не отказываюсь.
Ответить
Прямо купаюсь в домоседстве)).
Ответить
Я. Обожаю свой дом. Мне здесь комфортней всего.
Ответить
я домоседка и муж такой же.
Дочь Ночи **K**
13.10 19:11
я домоседка и муж такой же.
Ответить
мы тоже такие. :-)
Тюсечка C.B.
13.10 19:14
мы тоже такие. :-)
Ответить
Тюся, еще не зае... друг друга ? ;)...........
Ответить
:-) не пока нет ттт чтоб не сглазить :-)
Ответить
Все чаще люблю оставаться дома. Старость, однако...
Ответить
мы с мужем :-) домоседы, выходим только, чтоб дочку развлечь.
Ответить
И мы!
Милена2 **K**
13.10 20:01
И мы!
Ответить
Стали домоседами. В свое время оттус...
Обычная такая...... **K**
13.10 20:54
40
Стали домоседами. В свое время оттусовались от души!
Ответить
я пьянки-гулянки не люблю, выходные проводим всей семьей -куда-нибудь ездим, покупки делаем, гуляем. Гулянкам своё время, считаю, что если после тридцати они всё ещё интересны, то у человека личная жизнь не сложилась.
Ответить
Мне надо куда-то метнуться (обязательно), а потом домой. Т.е. метнуться-домой-пересидеть-метнуться. Пьянки-гулянки ужо не лю (за 35), но тусить хоца еще (по ТЦ, выставкам, экскурсии), просто побродить, природой полюбоваться, на лодочке там покататься... Просто сидеть дома и домоводствовать не нравится, ибо не шью, не готовлю, крэстиком не вышиваю)
Ответить
Обожаю быть одна.
tamariskina +
13.10 21:16
Обожаю быть одна.
Ответить
надо наверное еще возраст указывать)
Ответить
указываю: люблю быть дома с 1994 год...
13.10 22:11
указываю: люблю быть дома с 1994 года. Мне было 26 лет. До этого собственного дома не было. А вот с 1994 года сначала стала уходить с каждой гулянки через пару часов после начала, чем доводила до неприятностей, и потом вовсе перестала на них ходить.
Ответить
дома,конечно, лучше. особенно после гостей или клубца))
Ответить
Бывает... накатит.. сижу, отключившись от мира.
Ответить
Я, особенно если фильмец классный ес...
Бепантенша Эспумизановна V.I.P.
13.10 22:13
Я, особенно если фильмец классный есть и чай с лимоном.
Ответить
Я люблю:-)
лисёна C.B.
13.10 22:15
Я люблю:-)
Ответить
Я. Люблю гулянки и прочее, но в очень умеренных дозах. А так - люблю быть дома, причем обожаю быть ОДНА ДОМА.
Ответить
Не могу сидеть дома, куда-нибудь да надо выйти, хоть пройтись по улице.
Ответить
Я - домоседка, чтобы выйти куда-то, надо заранее за неделю с мыслями собираться :)
Ответить
Я домоседка, вытащить меня из дома т...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
14.10 20:03
Я домоседка, вытащить меня из дома трудно (только с диваном)
Ответить
И мы с мужем домоседы (благодаря характеру мужа). Я привыкла, но ради ребенка постоянно подпинываю мужа, чтобы куда-нибудь сходить
Ответить
Я - такая же.
Джейн14 **K**
15.10 09:23
Я - такая же.
Ответить
Ух тыыы!!!Сколько нас!!!Я тожа дома обожаююю!!!Когда нету никавооооо!!!Прям люблю-люблю!!!!Выползаю в салончик поманикюриться и в клуб спортивный - ну это по выходным. Шопится ваще неможу. Отболело.Пару раз в году в Европе - хватает за глаза.А по молодости помню - из кабаков не выползали. Люблю еще свалить куда-нить в гордом одиночестве на недельку - ну вот там могу и зависнуть!!!!!!!!!!На полную катушку!!!!!С незнакомыми людьми!!!!!
Ответить
Я. Люблю быть одна, от большого количества людей устаю.
Ответить
после 40 стала
теперь с гостями только в приличное заведение)))
дома, чтобы с салатом, мясом в духовке - не-а)))
хотя среди моих подруг-знакомых есть и такие, кто любит гостей именно на своей территории, хотя таких все меньше и меньше)
Ответить
Я безумно люблю свой дом, я в него в...
Сундучок сокровищ **K**
18.10 01:01
Я безумно люблю свой дом, я в него всю себя без остатка вложила, и морально и материально ))) Но затворницей не являюсь, у меня и так семья шумная, а тут еще и друзья и соседи постоянно в гостях, мне очень нравится хозяйничать в новом домике :), я им очень рада. Мы даже планов на новогодние каникулы не строим, и так понятно что будем дома и будет куча гостей...
Ответить
+Я!
sensi) V.I.P.
18.10 01:17
60
+Я!
Ответить
Это смотря какие подруги и какая компания и в зависимости от того что намечается при встрече.Инногда приятнее дома посидеть.
Ответить
люблю затвориться дома с друзьями ;-)
Ответить
ich :)
Роза Люксембурх ***
18.10 12:39
ich :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)