41
Хорово
Все остальное
15.10.11 18:00

Виновато ли я?

Человек помог мне перевезти одну вещь на своей машине.

Теперь он говорит, что когда ехал домой, в стекло машины попал камень. На стекле трещина. Денег, вроде, и не требует. Но жалицццааа...

И что мне в этой ситуации делать? Помогите определиццо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Человек помог мне перевезти одну вещь на своей машине.

Теперь он говорит, что когда ехал домой, в стекло машины попал камень. На стекле трещина. Денег, вроде, и не требует. Но жалицццааа...

И что мне в этой ситуации делать? Помогите определиццо
Хорово
А че жалится то? Можно подумать стекло поменять стоит огромных денеХ.
Так это произошло, когда Вас уже не было. Вы то причем? Все может быть.
Все произошло, когда он был один.

Морально я ему, конечно, посочувуствовало. Но кажется мне, он больше материального сочувствия жаждал.

Вот я и размыщляю теперь на тему человеческой благодарности.
Хорово
надо дать *авторитетно*
посочувствуйте
Не общаться с ним больше. Он намекает, что вы виноваты и должны оплатить? В ох...уе.
Сама водитель
Если готовы платить , спросите напрямую, сли нет - забудьте, но и вряд ли ВЫ сможете еще раз к нему обратиться. Это не вопрос вины. Просто такое совпадение неудачное.
Anonymous
Вспомнилось. Брат моего знакомого с женой ехал на машине, в этот момент ему позвонила мама. Он взял трубку и об столб поцарапал крыло. Обвинили маму - позвонила не вовремя и отвлекла. Мама оплачивала ремонт((((
На такой случай существует страховка.
Я сегодня ехала с работы, а впереди самосвал вез щебень. Мне подумалось: А если вдруг камни вылетят и разобьют мне стекло? (я его уже 2 раза меняла!)
Я перестроилась в первый ряд, сзади идущая машина меня обогнала и пристроилась за грузовиком.
И тут грузовик подскакивает на кочке, и хорошая порция щебня высыпается на легковушку, обогнавшую меня! :-О Вот если лобовик треснул у легковушки, водитель пойдет с меня требовать деньги? ;-)
А по теме: забейте и никогда больше к этому челу не обращайтесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения