Школа
41
Хорово
Все остальное
15.10.11 18:00

Виновато ли я?

Человек помог мне перевезти одну вещь на своей машине.

Теперь он говорит, что когда ехал домой, в стекло машины попал камень. На стекле трещина. Денег, вроде, и не требует. Но жалицццааа...

И что мне в этой ситуации делать? Помогите определиццо

Свернуть
Ответить
Дайте ему уже. Может ещё и удовольствие получите...
Ответить
+1 Отож
Anonymous3
15.10 18:04
+1 Отож
Ответить
Искренне выразите своё сочувствие и...забудьте.:-) Вы не винватО.:-))) Дело случая.
Ответить
А если бы он не вез Ваши вещи,но ехал тем же маршрутом?)))..................
Ответить
Посочувствуйте. :-)
Чудо-Юдо V.I.P.
15.10 18:53
Посочувствуйте. :-)
Ответить
Чья машина, того и проблема.
Ответить
А если бы по дороге домой он сшиб человека (не дай Бог, конечно), вы бы в тюрьму за него пошли?
Ответить
пожалейте его. вы-то тут при чём :)?
Ответить
Посочувствуйте. Можно тортик ему купить, в качестве компенсации, или коньяку, смотря что любит.
Ответить
щетаю, нуна прийти к нему, поддержат...
ШапочЬка Из Фольги **
15.10 19:53
10
щетаю, нуна прийти к нему, поддержать и выпить, а возможно и нажрацо, шоб полегчало. а там уж как получится. в любом случае, не оставаться равнодушной к ситуации.
Ответить
а потом дать...ну чтоб полегчало и искупить чувство вины :)
Ответить
посочувствуйте и все.
Ответить
Ну и мужики пошли... Сам бы по-тихому все отремонтировал и не жаловался бы.
Ответить
офигеть.... Бедный камень...
Ответить
посочувствовать...
pepsi V.I.P.
17.10 19:02
посочувствовать...
Ответить
А че жалится то? Можно подумать стекло поменять стоит огромных денеХ.
Ответить
Стекло-то лобовое :-(
Хорово
15.10 22:28
Стекло-то лобовое :-(
Ответить
можно и не оригинальное купить.
Кура Евская(big MA) **K**
15.10 22:58
можно и не оригинальное купить.
Ответить
Ага. 3000р. вместе с установкой. Не такие уж и сумасшедшие деньги.
Ответить
Смотря какая машина!
ОЛЯ007 V.I.P.
17.10 19:13
20
Смотря какая машина!
Ответить
Места надо знать! Мы меняли на Хаммере3 и на Хендай купе
Ответить
Ой! Поделитесь! Мы на Логоне меняли с установкой аналог 5,5тыр.
Ответить
Ок. Вечером у мужа уточню и напишу вам в личку. А вообще, в Москве много таких мест.
Ответить
Так это произошло, когда Вас уже не было. Вы то причем? Все может быть.
Ответить
Все произошло, когда он был один.

Морально я ему, конечно, посочувуствовало. Но кажется мне, он больше материального сочувствия жаждал.

Вот я и размыщляю теперь на тему человеческой благодарности.
Ответить
Вот если бы ему Вашей гладильной доской стекло разбили при перевозке, ещё можно было бы грузиться на эту тему. И то, если нормальный мужчина, то понял бы, что нечаянно.
Может, это Вы такая мнительная?;-)
А с его стороны не очень красиво вот так "плакаться", что Вы теперь слегка виноватой себя чувствуете.
Ну а, может, молчел просто так заманивает Вас на жалетельно-ласкательное мероприятие?;-)
Ответить
Ответить
надо дать *авторитетно*
Земля. ***
15.10 23:36
надо дать *авторитетно*
Ответить
...или взять, что проще и менее затратно физически :)
Ответить
посочувствуйте
Кутюрье V.I.P.
15.10 23:53
30
посочувствуйте
Ответить
Не общаться с ним больше. Он намекает, что вы виноваты и должны оплатить? В ох...уе.
Ответить
Вот и я думаю, что намекает.

Иначе, зачем усиленно подчеркивать тот факт, что он ехал обратно после встречи со мной?
Ответить
может он желает ехать на встречу с В...
Звать не надо, сама приду C.B.
16.10 07:43
может он желает ехать на встречу с Вами и пробить стекло в другом углу, для симметрии...
Ответить
Вы его просили о помощи или он сам предложил?
Можно конечно частично и помочь.
Ответить
Если готовы платить , спросите напрямую, сли нет - забудьте, но и вряд ли ВЫ сможете еще раз к нему обратиться. Это не вопрос вины. Просто такое совпадение неудачное.
Ответить
Вспомнилось. Брат моего знакомого с женой ехал на машине, в этот момент ему позвонила мама. Он взял трубку и об столб поцарапал крыло. Обвинили маму - позвонила не вовремя и отвлекла. Мама оплачивала ремонт((((
Ответить
:scared2
Полярн@яСов@ V.I.P.
17.10 18:35
:scared2
Ответить
На такой случай существует страховка.
Ответить
На машины старше 9 лет КАСКО не дают. Может у дядечки старенький жигульчик. )))
Ответить
Я сегодня ехала с работы, а впереди самосвал вез щебень. Мне подумалось: А если вдруг камни вылетят и разобьют мне стекло? (я его уже 2 раза меняла!)
Я перестроилась в первый ряд, сзади идущая машина меня обогнала и пристроилась за грузовиком.
И тут грузовик подскакивает на кочке, и хорошая порция щебня высыпается на легковушку, обогнавшую меня! :-О Вот если лобовик треснул у легковушки, водитель пойдет с меня требовать деньги? ;-)
А по теме: забейте и никогда больше к этому челу не обращайтесь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)