41
Виновато ли я?
Человек помог мне перевезти одну вещь на своей машине.
Теперь он говорит, что когда ехал домой, в стекло машины попал камень. На стекле трещина. Денег, вроде, и не требует. Но жалицццааа...
И что мне в этой ситуации делать? Помогите определиццо
Свернуть
Ответить
Дайте ему уже. Может ещё и удовольствие получите...
Ответить
+1 Отож
Ответить
А если бы он не вез Ваши вещи,но ехал тем же маршрутом?)))..................
Ответить
А если бы по дороге домой он сшиб человека (не дай Бог, конечно), вы бы в тюрьму за него пошли?
Ответить
Посочувствуйте. Можно тортик ему купить, в качестве компенсации, или коньяку, смотря что любит.
Ответить
10
щетаю, нуна прийти к нему, поддержать и выпить, а возможно и нажрацо, шоб полегчало. а там уж как получится. в любом случае, не оставаться равнодушной к ситуации.
Ответить
а потом дать...ну чтоб полегчало и искупить чувство вины :)
Ответить
офигеть.... Бедный камень...
Ответить
Стекло-то лобовое :-(
Ответить
20
Ок. Вечером у мужа уточню и напишу вам в личку. А вообще, в Москве много таких мест.
Ответить
Все произошло, когда он был один.
Морально я ему, конечно, посочувуствовало. Но кажется мне, он больше материального сочувствия жаждал.
Вот я и размыщляю теперь на тему человеческой благодарности.
Морально я ему, конечно, посочувуствовало. Но кажется мне, он больше материального сочувствия жаждал.
Вот я и размыщляю теперь на тему человеческой благодарности.
Ответить
Вот если бы ему Вашей гладильной доской стекло разбили при перевозке, ещё можно было бы грузиться на эту тему. И то, если нормальный мужчина, то понял бы, что нечаянно.
Может, это Вы такая мнительная?;-)
А с его стороны не очень красиво вот так "плакаться", что Вы теперь слегка виноватой себя чувствуете.
Ну а, может, молчел просто так заманивает Вас на жалетельно-ласкательное мероприятие?;-)
Может, это Вы такая мнительная?;-)
А с его стороны не очень красиво вот так "плакаться", что Вы теперь слегка виноватой себя чувствуете.
Ну а, может, молчел просто так заманивает Вас на жалетельно-ласкательное мероприятие?;-)
Ответить
30
Не общаться с ним больше. Он намекает, что вы виноваты и должны оплатить? В ох...уе.
Ответить
Вот и я думаю, что намекает.
Иначе, зачем усиленно подчеркивать тот факт, что он ехал обратно после встречи со мной?
Иначе, зачем усиленно подчеркивать тот факт, что он ехал обратно после встречи со мной?
Ответить
может он желает ехать на встречу с Вами и пробить стекло в другом углу, для симметрии...
Ответить
Если готовы платить , спросите напрямую, сли нет - забудьте, но и вряд ли ВЫ сможете еще раз к нему обратиться. Это не вопрос вины. Просто такое совпадение неудачное.
Ответить
Вспомнилось. Брат моего знакомого с женой ехал на машине, в этот момент ему позвонила мама. Он взял трубку и об столб поцарапал крыло. Обвинили маму - позвонила не вовремя и отвлекла. Мама оплачивала ремонт((((
Ответить
40
Я сегодня ехала с работы, а впереди самосвал вез щебень. Мне подумалось: А если вдруг камни вылетят и разобьют мне стекло? (я его уже 2 раза меняла!)
Я перестроилась в первый ряд, сзади идущая машина меня обогнала и пристроилась за грузовиком.
И тут грузовик подскакивает на кочке, и хорошая порция щебня высыпается на легковушку, обогнавшую меня! :-О Вот если лобовик треснул у легковушки, водитель пойдет с меня требовать деньги? ;-)
А по теме: забейте и никогда больше к этому челу не обращайтесь.
Я перестроилась в первый ряд, сзади идущая машина меня обогнала и пристроилась за грузовиком.
И тут грузовик подскакивает на кочке, и хорошая порция щебня высыпается на легковушку, обогнавшую меня! :-О Вот если лобовик треснул у легковушки, водитель пойдет с меня требовать деньги? ;-)
А по теме: забейте и никогда больше к этому челу не обращайтесь.
Ответить