168

Онажемать настигла и меня...

Когда читала разные темы про неадекватных мамашек, всегда думала, что это или разводки или случайность, но как говорится, зарекалась ворона...
Вот что произошло со мной недалее как вчера.
Мы с моей звездой пошли в ТЦ с единственной благородной мыслью купить новый пенал. Пенал, к сожалению, куплен не был, но было куплено мильен всякой фигни, которая оказалась совершенно необходима моей девице, ну просто вопрос жизни и смерти!
Потратив на это два часа, в итоге мы оказалась естественно на фут-корте. Мест свободных не было, мы подождали свободный столик и моя уселась, а я пошла за провизией.
Извините, что долго, вот сейчас самая суть - иду я обратно с подносом, моя вскакиевает мне на встречу - ну вот приучены у меня дети помогать маме - и тут с соседнего столика встает мадам и ставит на наш стол грязный поднос!!!!! Я на секунду ошалеваю, потом говорю - Извините, но тут мы сидим. Мадам, не поворачивая головы, типа она меня имела, продолжает раздевать ребенка лет двух. Говорю - Женщина, МЫ ТУТ СИДИМ! Ответ был на пять баллов - А КУДА МНЕ ЕГО ПОСТАВИТЬ? У МЕНЯ РЕБЕНОК!!!!!!!
Я просто потеряла дар речи от такого хамства! Потом очухалась и уже в резкой форме потребовала забрать грязный поднос( центр такой дебильный, нет там ящиков для мусора, все убирают тетки с тележками)- тете пришлось повиноваться и поднос забрать, но видили бы ва с каким лицом она это сделала!!!! Если бы могда испепелить меня взглядом, она бы меня испепелила!
Вот такая ерунда приключилась со мной. И заметьте, кажется такое поведение отдельно взятых мамашек все более распотраняется. Может это заразно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда читала разные темы про неадекватных мамашек, всегда думала, что это или разводки или случайность, но как говорится, зарекалась ворона...
Вот что произошло со мной недалее как вчера.
Мы с моей звездой пошли в ТЦ с единственной благородной мыслью купить новый пенал. Пенал, к сожалению, куплен не был, но было куплено мильен всякой фигни, которая оказалась совершенно необходима моей девице, ну просто вопрос жизни и смерти!
Потратив на это два часа, в итоге мы оказалась естественно на фут-корте. Мест свободных не было, мы подождали свободный столик и моя уселась, а я пошла за провизией.
Извините, что долго, вот сейчас самая суть - иду я обратно с подносом, моя вскакиевает мне на встречу - ну вот приучены у меня дети помогать маме - и тут с соседнего столика встает мадам и ставит на наш стол грязный поднос!!!!! Я на секунду ошалеваю, потом говорю - Извините, но тут мы сидим. Мадам, не поворачивая головы, типа она меня имела, продолжает раздевать ребенка лет двух. Говорю - Женщина, МЫ ТУТ СИДИМ! Ответ был на пять баллов - А КУДА МНЕ ЕГО ПОСТАВИТЬ? У МЕНЯ РЕБЕНОК!!!!!!!
Я просто потеряла дар речи от такого хамства! Потом очухалась и уже в резкой форме потребовала забрать грязный поднос( центр такой дебильный, нет там ящиков для мусора, все убирают тетки с тележками)- тете пришлось повиноваться и поднос забрать, но видили бы ва с каким лицом она это сделала!!!! Если бы могда испепелить меня взглядом, она бы меня испепелила!
Вот такая ерунда приключилась со мной. И заметьте, кажется такое поведение отдельно взятых мамашек все более распотраняется. Может это заразно?
а в резкой форме, это какими словами? учусь...
Anonymous
Ну может она просто в космосе была? Когда поднос ставила?
А вот фраза "Этожеребенок!" убивает. Особенно умиляет, когда в транспорте чадушко тебя ножонками пинает, грязными, а тебе с шЫЫЫЫЫрокой улыбкой так отвечают
Это просто хамка, таких и без детей хватает. Они не видят вокруг себя никого...Главное- оне, всё остальное бесплатное приложение. :-)
Ох, какая благодатная тема!!!
автор, а у вас в жизни больше ничего поинтересней не происходит?))) Зачем какую-то фигню обсуждать, да еще с такими эмоциями? мало что ли вам быдла встречается?
Anonymous
а я не поняла.. если они встали из-за соседнего столика с грязным подносом в руках - значит, они уже поели, так? зачем тогда она стала РАЗДЕВАТЬ своего ребенка? и с какой целью ставить свой грязный поднос на чужой столик, если его можно оставить на своём?

выглядит так, что они поели, потом встали, грязный понос слили на ваш столик и зачем-то стали раздеваться. хм :mda
а при чем тут онажемать? просто дремучая бабенка вам попалась. такие и без детей вечно оставляют после себя срач кругом и мимо унитазов ссут/вспоминая темы)))
А я нарвалась на онажебабушку! :) Стою в кассе, на ленте у меня бутылка воды в единственном числе, передо мной один человек и тут сзади подходит весьма моложавая дама с ребёнком 2х лет, хватает его на руки и пытается пропихнуться вперёд меня. Я естественно недоумеваю и слышу в ответ "У меня ребёнок на руках!" На что я ей спокойно отвечаю "поставьте ребёнка, он уже умеет стоять". Бабка попыталась уничтожить меня взглядом, но меня так просто не возьмёшь :)
Ох...думаю разводить срач али нет...про онажемосквичку. :-))))Да такие ярлыки любому глупому, хамоватому и бездушному человеку навешать можно. Потому, что этот человек считает, что ОН ЖЕ....!
А если онажематери кассир предложил пройти без очереди? (есть несколько эндов, с вариациями)
А меня бесят вот такие "занималки" столов....Идет человек с подносом и сесть некуда, потому что кругом занято вот таким умницами, как авторица...
Купи жратву и потом занимай место, курица!
Anonymous
а фут-корт - это что? :) с ногами как-то связано? :) :)
Недавно в топе про бесцеремонных людей рассказывала историю, в которой мне преподнесли конструкцию "ВЫ ДОЛЖНЫ, ПОТОМУ, ЧТО МЫ ХОТИМ И НАМ УДОБНО":) Народ наглый бывает:) Кнчн, у них же ребенок - индульгенция на вседозволенность:)
Та женщина хамит. А автор выражаетста в резкой форме ;-)
Anonymous
И как давно в раше заведения стали называться английскими словами? И вы все тут знаете, что такое фуд-корт?

Мдее...многое поменялось за 10 лет.
Anonymous
Так автор стебётся просто:) Два абзаца рассказывала про свою "звезду", как она накупила ей подарков, потом как повела её отобедать в ресторацию, чтобы обозвать новомодным словечком затурканную мамочку шилопопого двухгодоваса. Очевидно же кто из них онажемать.:)
ну переставили бы ей этот поднос обратно , делов-то ........
Не люблю, когда столы занимают заранее Встречала только в России - плюхнуться. а потом в очереди минут 15 стоят. За это время другие, кто раньше был, поели бы и те. кто позже пришел, сели бы. А так кавардак получается.
Anonymous
Тетке надо было просто извиниться, у всех бы было нормальное настроение, ИМХО.
У нас была подобная ситуаци, только мы уже СИДЕЛИ ели за столом, а только подошедшая тетя, севшая за соседний столик, поставила поднос на наш стол. Но я назад тетеньке переставляю. Говорю, что мне этот поднос не нужен с чужими грязными бумажками от фастфуда. Она опять мне его кладет. Я ей, она мне, еще и повторяла:"Какое безобразие". В итоге поднос свалился на пол. Мне смешно в итоге стало. А тетка без настроения потом сидела. Саама себе его испортила. Только стыдить меня не надо, я молодая совсем тогда была, будем списывать на это. Хотя как бы я сейчас поступила- не представляю.
Anonymous123
тоже было подобное - несла поднос едой (в Икее), почти его потавила на стол. как получила в попу удар коляской и крик-это наше место. Онажемать неслась как танк с мужем, коляской и подносами. Пришлось уползти стоя есть, в угол и рыдать над бутербродами)
Anonymous
и меня) Пошла сегодня в соцзащиту, сдавать доки. Нароооду полный калидОр) Реально приходится просить подвинутся чтобЭ пройти. В слинге у мну сонча. Кто не знает 5 месяцев ей. Подхожу: кто последний? я! я за вами.
Рядом еще три мамы с детьми от 1 до 4-5. Остальные без детей, но человек 30, не меньше. до конца приема час.
Залетает тетка: Девушка, кто счас пойдет?
я: я.
она: пропустите меня без очереди, мне только документы сдать, а то у меня там ребенок в машине С БАБУШКОЙ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения