Онажемать настигла и меня...
Когда читала разные темы про неадекватных мамашек, всегда думала, что это или разводки или случайность, но как говорится, зарекалась ворона...
Вот что произошло со мной недалее как вчера.
Мы с моей звездой пошли в ТЦ с единственной благородной мыслью купить новый пенал. Пенал, к сожалению, куплен не был, но было куплено мильен всякой фигни, которая оказалась совершенно необходима моей девице, ну просто вопрос жизни и смерти!
Потратив на это два часа, в итоге мы оказалась естественно на фут-корте. Мест свободных не было, мы подождали свободный столик и моя уселась, а я пошла за провизией.
Извините, что долго, вот сейчас самая суть - иду я обратно с подносом, моя вскакиевает мне на встречу - ну вот приучены у меня дети помогать маме - и тут с соседнего столика встает мадам и ставит на наш стол грязный поднос!!!!! Я на секунду ошалеваю, потом говорю - Извините, но тут мы сидим. Мадам, не поворачивая головы, типа она меня имела, продолжает раздевать ребенка лет двух. Говорю - Женщина, МЫ ТУТ СИДИМ! Ответ был на пять баллов - А КУДА МНЕ ЕГО ПОСТАВИТЬ? У МЕНЯ РЕБЕНОК!!!!!!!
Я просто потеряла дар речи от такого хамства! Потом очухалась и уже в резкой форме потребовала забрать грязный поднос( центр такой дебильный, нет там ящиков для мусора, все убирают тетки с тележками)- тете пришлось повиноваться и поднос забрать, но видили бы ва с каким лицом она это сделала!!!! Если бы могда испепелить меня взглядом, она бы меня испепелила!
Вот такая ерунда приключилась со мной. И заметьте, кажется такое поведение отдельно взятых мамашек все более распотраняется. Может это заразно?
С точки зрения той мамы - Ваша дочка ушла, стол освободился (она могла быть увлечена переодеванием своего ребенка и не видеть Вас).
Если бы она не заметила, то у нормального человека была бы реакция - Извините, я не заметила!
нет, тут было сделано все целенаправлено.
в данном случае это не помощь, это путанье под ногами.
Воспитывайте.
Не вижу проблемы улыбнувшись и сказав "мы тут сидим вернуть его на ее столик.
Данунах, еще заморачиваться:) Русский язык не настолько нищ)))
Мне ресторанный дворик как-то сердцу милее:)
просто я всегда поражалась, где же живут эти мамашки, которые хамят на детских площадках, в самолетах и прочее. И надо же мне было на пятом десятке поймать такую же!
А боллее всего удивительна реакция некоторых людей... Неужели они и на самом деле живут по принципу ударили по правой щеке - подставь левую?
тетки, у вас через лактацию вытекает мозг))))))))))
ну и жизнь у вас насыщенная и интересная!
А вот фраза "Этожеребенок!" убивает. Особенно умиляет, когда в транспорте чадушко тебя ножонками пинает, грязными, а тебе с шЫЫЫЫЫрокой улыбкой так отвечают
выглядит так, что они поели, потом встали, грязный понос слили на ваш столик и зачем-то стали раздеваться. хм :mda
некультурная хабалка. Пофиг есть у неё дети или нет.
Да 100 раз...!!! А морду кирпичём и я вас не вижу - из принципа гулять отправлю.
даже когда на таможне ребенок после почти девятичасового полета начал дурить, ни одна сволочь не предложила пройти без очереди. пришлось внаглую подойти и попроситься самой. ну не было уже сил терпеть..
Но это у автора этого примера была одна бутылка. На то что бы за нее расчитаться, уйдет секунд 30, если не меньше.
На вежливое обращение всегда пропущу, но сама навязываться не буду.
вовсе непринципиально лезть вперед. но приятно и порой очень кстати когда тебя пропускают. я вам честно скажу..все лето была с ребенком в россии. ни разу в очереди на кассу мне не предложили пройти вперед. ни разу. в жару, в духоту, при орущем ребенке..всем главное побыстрее свои дела сделать.
Вспомнился фильмец с Джиммом Керри,как он в кассу мирно так стоял с одной газетой,а вперед него тетка с детями и переполненной тележкой поперла и тут его прорвало. "Я,снова я и Ирен" - так,кажется,назывался.
Я когда таких "теток",как у автора в посте вижу,сраазу фильм этот вспоминаю.
я ведь вроде четко и ясно ответила уже, что "пролезть вперед" вовсе непринципиально. и совсем необязательно. но я все равно всегда пропущу вперед женщину с ребенком. потому что я такая же онажемать и вполне представляю, как ей это будет кстати и как она в душе обрадуется. мне не в лом.
а вот такие "принципиальные" НЕОНАЖЕМАТЕРИ как вы, видимо, упрутся рогом, но не в жизнь никого не пропустят. ибо нехуй,да?))
а вообще, думаю, попроси тетка нормально - пропустили бы. стала наглеть - послали и правильно сделали.
- да ты коза драная!
-а ты дура старая!
-а ты какое право имеещь меня так оскорблять?!?!
-А такое!!!
-какое?!?!
-такое, что я москвичка!!! КОРЕННАЯ!!!
Автобус валялся.
З.Ы. Уселась таки москвичка:-D. Та, которая понаехали просто охренела от подобного заявления, Пока она охреневала, москвичка скинула ее сумки и уселась))
Купи жратву и потом занимай место, курица!
Жратва - она у скота, Вы себя со скотом отождествляете, приличная дама?
Помню ситуацию, когда ожидали возвращения приятеля с едой. Из четырех мест два было занято. Подошел парень, попросился присесть. Поел и ушел до возвращения приятеля с едой. Все вежливо и культурно. Велком!
Русские на отдыхе-это явление! Никто с ними не хочет в это время находиться рядом, даже ....сами русские.
http://www.youtube.com/watch?v=dh_2IyX3BKw
http://www.youtube.com/watch?v=gKDV9uR4A0U
Вообще, вы, наверно, не видели англичан и немцев на отдыхе. Или да - тех же итальянцев.
Певый ролик уже сто лет как притча во языцех, а ту девушку даже уволили с работы. И что? Это _не норма_.
Наверно, вы правда мало отдыхаете или вообще рассуждаете чисто теоретически ;)
немцы еще и в поездах любят соседние сиденья забаррикадировать своими шмотками. и с большой неохотой уступают потом эти СВОБОДНЫЕ места.
Мдее...многое поменялось за 10 лет.
Я гонец из пизды.... ой, что я говорю
Я пиздатый гонец!... ой не
Я гонимый пиздец!
О пиздец, я гоню!

свалило отседова? так нам дышиццо легче, неча тут пованивать!
А Родину свою не уважают только полные ушлёпки!
Ваще-та гадко вы написали, но на 0,00001% я согласна, нехер богатый русский язык всякой куйней засорять;)
А вы лелеяли надежду, что не поменялось ничего? Нет, правда - интересно, на что вы рассчитывали? :)
Но очевидно что никому крове вас эта информация не интересна!
Рядом еще три мамы с детьми от 1 до 4-5. Остальные без детей, но человек 30, не меньше. до конца приема час.
Залетает тетка: Девушка, кто счас пойдет?
я: я.
она: пропустите меня без очереди, мне только документы сдать, а то у меня там ребенок в машине С БАБУШКОЙ!