Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу пьете и все, как дура. В чем радость?
Anonymous
Эйфория, цепляет и по мозгам дает, расслабляет. Это ж разрешенный обществом наркотик. А у кого не усваивается, те кайфа не испытывают - не идет у них.
Anonymous
Ну че, круто же - нажраться, обрыгаться, на утро умереть 5 раз и снова нажраццо.
Anonymous
Не пью, не цепляет. Выпить слегка ничего не меняется, выпить более, болит желудок, тошнота и тд., в завершение болит голова.
А с подружкой какая красота бутылочку винца раскатать!И закусочку сварганить необычную и поболтать...
А можно и с мужем по рюмашке за ужином!В будни не до пъянства и алкоголизма,а выходной-самое то!
А можно и с мужем по рюмашке за ужином!В будни не до пъянства и алкоголизма,а выходной-самое то!
Я люблю под ужин винца с мужем, с друзьями посидеть. Зимой после катания на лыжах\санках\ватрушках\коньках - рюмочку водочки под борщец с сальцом и чесночком, мммм.
Нравиццо состояние расслабленности и удовлетворенности. Люблю после секаса бокальчик сухого вина с сырком или кефирчик :)
Нравиццо состояние расслабленности и удовлетворенности. Люблю после секаса бокальчик сухого вина с сырком или кефирчик :)
эх, я бы вкусного что-нить попила, но денег не предвидится лишних(((
Anonymous
Для меня кайф употребления алкоголя(только не пьянства, ибо до зюзи все ж не напиваюсь) - во вкусовых ощущениях. Люблю, например, красное сухое вино - вот вкусно мне пить эту "кислятину", а крепленое или кагор - и пробовать не буду, ибо гадость:)
Иногда(обычно зимой) вкусно водочки с сальцОм:)
Иногда - Бэйлиза хоцца:)....
Иногда(обычно зимой) вкусно водочки с сальцОм:)
Иногда - Бэйлиза хоцца:)....
не пью
Anonymous
сЕжу, попиваю вЕнцо под футбол :) хорошооооооо :)
Anonymous
я вот тоже не понимаю этого прикола, но я растаман в приципе)
Anonymous
О, топ в тему. А то в последее время все больше топов, какие все вокруг правильные и не пьющие. У меня комплекс начал вырабатываться. :dash1 Мужу сказала, что мы с ним алкаши наверное. любим и водочку под борщец с сальцем. И винишко белое под лосося. И красное под дичь. А конъяк и просто под лимончик неплох бывает. Спасибо, порадовали, оказывается есть единомышленники. :party1
алкаш
Не пью, не курю, мяса не ем.
Да еще и заболела. Хреново, короче, мне сегодня(
Да еще и заболела. Хреново, короче, мне сегодня(
Anonymous
Мы тож с мужем любим рюмочку другую за ужином.Так душевно, зато никогда не ругаемся, к друзьям вообще не ходит,ему со мной хорошо.Друзья общие единомышленники.
Anonymous
так жеш это как наркота, привык а бросить сложно, зато все выпивохи мнят себя ценителями и знатоками вин)
Anonymous
Потому что при приеме алкоголя улучшается настроение.Но чем чаще пьешь - тем меньше оно улучшается после принятия и тем хуже оно в моменты без спиртного.
Я вот давно не пью, но за семь лет пару раз случалось - у меня от одной стопки сразу брызги радости - утоплю всех вокруг в своем настроении, сидеть не могу, надо бежать срочно на дискотеку.
А вот муж пьет каждый день - без спиртного злой и раздраженный, со спиртным - более менее нормальный, но спит все время.
Я вот давно не пью, но за семь лет пару раз случалось - у меня от одной стопки сразу брызги радости - утоплю всех вокруг в своем настроении, сидеть не могу, надо бежать срочно на дискотеку.
А вот муж пьет каждый день - без спиртного злой и раздраженный, со спиртным - более менее нормальный, но спит все время.
Anonymous
гыыыыыыыыыыыы))))))нет кайфа, курите и будет вам щастье)))))))))))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения