Школа
67
Anonymous
Все остальное
17.10.11 20:33

В чем кайф пьянства?

Ну пьете и все, как дура. В чем радость?

Свернуть
Ответить
вы в депрессию впали после вылаканного? Бывает)))
Ответить
Глупый вопрос. Хобби такое...Это меня морально возвышает.
Ответить
Иногда и дурой себя почувствовать - радость ;)
Ответить
Не пью, но выпиваю иногда. Пьянею от бокала вина. Повляется веселье и задор, жизнь обретает новые краски. Ни о каком похмелье конечно речи не идет.
Ответить
Не радость, а химические изменения в мозговых клетках.

Это наркотик, психоактивное вещество, поэтому после соответствующих изменений вам кажется, что вас "радует".
Ответить
любовь кстати это писхическое заболевание, похуже наркотиков будет. Тож в топку? И радость это в принципе выброс эндорфинов в кровь, данунах так свой организм такими изменениями насиловать
Ответить
да, конечно, человек - это биохимической организм, но не только.
И есть огромная разница, ввести в организм извне комплекс хим.веществ, как в чистый контейнер в лаборатории,
или синтезировать их естесственным путем изнутри.

Вам осталось еще немножко подумать и додуматься до некоторых выводов. Например, при каких условиях происходит выброс эндорфинов. Вы почти все сами сказали, а главного условия не поняли.
Ответить
у меня к сожалению есть более существенные проблемы о которых надо думать :) Но по мне лучше хорошее пиво или вино чем сок из пакетов и тем более газировка ))
Ответить
+100 про сок и газировку.
Хулиганчег **K**
19.10 13:58
+100 про сок и газировку.
Ответить
А что Вам до чужих радостей и дуростей?
Ответить
Эйфория, цепляет и по мозгам дает, расслабляет. Это ж разрешенный обществом наркотик. А у кого не усваивается, те кайфа не испытывают - не идет у них.
Ответить
Ну че, круто же - нажраться, обрыгаться, на утро умереть 5 раз и снова нажраццо.
Ответить
я например не нажираюсь, с утра не блюю и в целом себя чувствую хорошо. Пью через день. Нравится, но с удовольствием бы это дело прекратила) Только силы вот нет, только так и могу расслабляться
Ответить
Вот тоже самое.Хотя и понимаю,что это зависимость. Вчера 1,5 бутылки вина выпила,а ночью меня сушняк и совесть замучали...
Ответить
радует, что не я одна такая :-) Сушняк и совесть задолбали. вчера приняла решение подумать о том, чтобы бросить пить :-) Создадим группу анонимных алкашей?
Ответить
Вас радует, что таких как вы, дебилок-выпивох, полно? Хороша радость.
Ответить
Нет.Тому,что таких целок-свистелок как Вы,куча.
Ответить
Не пью, не цепляет. Выпить слегка ничего не меняется, выпить более, болит желудок, тошнота и тд., в завершение болит голова.
Ответить
А с подружкой какая красота бутылочку винца раскатать!И закусочку сварганить необычную и поболтать...
А можно и с мужем по рюмашке за ужином!В будни не до пъянства и алкоголизма,а выходной-самое то!
Ответить
Я люблю под ужин винца с мужем, с друзьями посидеть. Зимой после катания на лыжах\санках\ватрушках\коньках - рюмочку водочки под борщец с сальцом и чесночком, мммм.
Нравиццо состояние расслабленности и удовлетворенности. Люблю после секаса бокальчик сухого вина с сырком или кефирчик :)
Ответить
а с чёрным бородинским хлебушком? сверху килечка балтийска и посыпать лучком зелёненьким м-м-м :-9
Ответить
да-да-да, именно в этом весь кайф :)
Ответить
вот вроде многие любят, а мне даже читать дурно. воняет же)))
Ответить
что именно? Лук или вотка? :)
Хулиганчег **K**
19.10 12:39
что именно? Лук или вотка? :)
Ответить
чеснок и сало :-)
autumn C.S.
19.10 14:00
чеснок и сало :-)
Ответить
ой, а мне вкусно пахнет... Канеш, не перед тем, как в гости идти :))
Ответить
:-) та мне всё вкусно пахнет, включая чеснок с салом и лук с балтийской килькой - я варианты вони просчитываю :-) Может быть, сыр воняет для Вашего оппонента? :-)
Ответить
особенно такой сыр, как я люблю . Но мы с мужем любим одно и тоже, в том числе и вонючие сыры, поэтому нам легче :)
Ответить
эх, я бы вкусного что-нить попила, но денег не предвидится лишних(((
Ответить
а чего вкусного? просто интересно, что люди пьють :)
Ответить
Вина красного сладенького, или крепленого беленького Седьмое небо князя Голицина, любую Массандру вобщем, коньячку дорогого. Хватит душу травить)
Ответить
а подо что? *интересуецца
Хулиганчег **K**
19.10 13:07
а подо что? *интересуецца
Ответить
Для меня кайф употребления алкоголя(только не пьянства, ибо до зюзи все ж не напиваюсь) - во вкусовых ощущениях. Люблю, например, красное сухое вино - вот вкусно мне пить эту "кислятину", а крепленое или кагор - и пробовать не буду, ибо гадость:)
Иногда(обычно зимой) вкусно водочки с сальцОм:)
Иногда - Бэйлиза хоцца:)....
Ответить
А я как раз Кагор люблю, а "кислятина" для меня гадость, но хорошее сухое ли полусухое вино тоже нравится и оно вовсе не "кислятина"
Ответить
Я слово "кислятина" потому в кавычках и написала:) Именно хорошее сухое вино - ни разу не кислятина, чувствуется солнечный фруктовый вкус:)
Ответить
я пью тоже только сухое вино, мне сладкие вообще нельзя и я от них так отвыкла, что если сейчас нальют - покажется редкостной гадостью :)
Ответить
А я только сухое белое :-).Ну или Мартини,но лучше вино.
Водка,ликеры - это вообще не по мне.
Ответить
не пью
Anonymous
19.10 22:32
не пью
Ответить
сЕжу, попиваю вЕнцо под футбол :) хорошооооооо :)
Ответить
я вот тоже не понимаю этого прикола, но я растаман в приципе)
Ответить
есть чё?
Anonymous
20.10 14:58
есть чё?
Ответить
одно другому не мешает :)
Хулиганчег **K**
20.10 15:02
одно другому не мешает :)
Ответить
ну не))я предпочитаю не смешивать) вообще всё хорошо в меру, а если уж выбрать из алкоголя я люблю текилу выпить по всем правилам) и сухое вино с сыром твердым) еще люблю ликеры вкусные кофейные и вана таллинн сливочный, бейлиз, шериданс и иже с ними) но это наверно все девки любят)
Ответить
а я не переношу все то, что вы перечислили, будто это все девки любят - для меня это гадость несусветная :))
Ответить
епта!!! Вы не такая как все!!!
Хулиганчег **K**
20.10 16:52
епта!!! Вы не такая как все!!!
Ответить
ООООО! мне тогда в соседний топег :)
*ушла хвалиццо*
Ответить
мне бы водяры литру и огурцов соленых, а, еще хвост селедки забыла
Ответить
фуууууу!!! водяра тоже гадость :)
Ответить
неееее водяра это круто, упиться так чтобы до вертолета, заблевать всё вокруг и успокоится)))))
Ответить
я поняла, что жизни не нюхала :))))
Ответить
а то)))))
Anonymous
20.10 17:10
а то)))))
Ответить
так и оставим :)
а то, как в анекдоте получится: "вроде вспомнить есть что, но внукам уже не расскажешь" :)))
Ответить
О, топ в тему. А то в последее время все больше топов, какие все вокруг правильные и не пьющие. У меня комплекс начал вырабатываться. :dash1 Мужу сказала, что мы с ним алкаши наверное. любим и водочку под борщец с сальцем. И винишко белое под лосося. И красное под дичь. А конъяк и просто под лимончик неплох бывает. Спасибо, порадовали, оказывается есть единомышленники. :party1
Ответить
коньяк лучше под сыррр! *авторитено
Ответить
Надо попробовать) Может сегодня и сл...
хочу выпить да не на что)
20.10 15:41
Надо попробовать) Может сегодня и случится)
Ответить
еще есть прикольная такая тема лимон порезать кружками и присыпать сахарной пудрой и свежемолотым кофе, прикольно)
Ответить
Сырную тарелочку я тоже люблю. Особливо в отелях я с душой к этому делу подхожу. А если тарелку собирать под вино, тода еще сухофрукты в ход идут. И джем.
Ответить
с яблочком вкуснямба
люблю хороший коньяк
21.10 14:37
с яблочком вкуснямба
Ответить
Не пью, не курю, мяса не ем.
Да еще и заболела. Хреново, короче, мне сегодня(
Ответить
от этого и болеете. Срочно выпить рюмку с кусочком мяса :)
Ответить
+1000
Anonymous
20.10 16:31
+1000
Ответить
Мы тож с мужем любим рюмочку другую за ужином.Так душевно, зато никогда не ругаемся, к друзьям вообще не ходит,ему со мной хорошо.Друзья общие единомышленники.
Ответить
:) Тоже по домам квасят?
Графиня_Вишня V.I.P.
20.10 21:43
:) Тоже по домам квасят?
Ответить
так жеш это как наркота, привык а бросить сложно, зато все выпивохи мнят себя ценителями и знатоками вин)
Ответить
Потому что при приеме алкоголя улучшается настроение.Но чем чаще пьешь - тем меньше оно улучшается после принятия и тем хуже оно в моменты без спиртного.
Я вот давно не пью, но за семь лет пару раз случалось - у меня от одной стопки сразу брызги радости - утоплю всех вокруг в своем настроении, сидеть не могу, надо бежать срочно на дискотеку.
А вот муж пьет каждый день - без спиртного злой и раздраженный, со спиртным - более менее нормальный, но спит все время.
Ответить
гыыыыыыыыыыыы))))))нет кайфа, курите и будет вам щастье)))))))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)