67
В чем кайф пьянства?
Ну пьете и все, как дура. В чем радость?
Свернуть
Ответить
Не пью, но выпиваю иногда. Пьянею от бокала вина. Повляется веселье и задор, жизнь обретает новые краски. Ни о каком похмелье конечно речи не идет.
Ответить
Не радость, а химические изменения в мозговых клетках.
Это наркотик, психоактивное вещество, поэтому после соответствующих изменений вам кажется, что вас "радует".
Это наркотик, психоактивное вещество, поэтому после соответствующих изменений вам кажется, что вас "радует".
Ответить
любовь кстати это писхическое заболевание, похуже наркотиков будет. Тож в топку? И радость это в принципе выброс эндорфинов в кровь, данунах так свой организм такими изменениями насиловать
Ответить
да, конечно, человек - это биохимической организм, но не только.
И есть огромная разница, ввести в организм извне комплекс хим.веществ, как в чистый контейнер в лаборатории,
или синтезировать их естесственным путем изнутри.
Вам осталось еще немножко подумать и додуматься до некоторых выводов. Например, при каких условиях происходит выброс эндорфинов. Вы почти все сами сказали, а главного условия не поняли.
И есть огромная разница, ввести в организм извне комплекс хим.веществ, как в чистый контейнер в лаборатории,
или синтезировать их естесственным путем изнутри.
Вам осталось еще немножко подумать и додуматься до некоторых выводов. Например, при каких условиях происходит выброс эндорфинов. Вы почти все сами сказали, а главного условия не поняли.
Ответить
у меня к сожалению есть более существенные проблемы о которых надо думать :) Но по мне лучше хорошее пиво или вино чем сок из пакетов и тем более газировка ))
Ответить
10
Эйфория, цепляет и по мозгам дает, расслабляет. Это ж разрешенный обществом наркотик. А у кого не усваивается, те кайфа не испытывают - не идет у них.
Ответить
Ну че, круто же - нажраться, обрыгаться, на утро умереть 5 раз и снова нажраццо.
Ответить
я например не нажираюсь, с утра не блюю и в целом себя чувствую хорошо. Пью через день. Нравится, но с удовольствием бы это дело прекратила) Только силы вот нет, только так и могу расслабляться
Ответить
Вот тоже самое.Хотя и понимаю,что это зависимость. Вчера 1,5 бутылки вина выпила,а ночью меня сушняк и совесть замучали...
Ответить
радует, что не я одна такая :-) Сушняк и совесть задолбали. вчера приняла решение подумать о том, чтобы бросить пить :-) Создадим группу анонимных алкашей?
Ответить
Вас радует, что таких как вы, дебилок-выпивох, полно? Хороша радость.
Ответить
Нет.Тому,что таких целок-свистелок как Вы,куча.
Ответить
Не пью, не цепляет. Выпить слегка ничего не меняется, выпить более, болит желудок, тошнота и тд., в завершение болит голова.
Ответить
А с подружкой какая красота бутылочку винца раскатать!И закусочку сварганить необычную и поболтать...
А можно и с мужем по рюмашке за ужином!В будни не до пъянства и алкоголизма,а выходной-самое то!
А можно и с мужем по рюмашке за ужином!В будни не до пъянства и алкоголизма,а выходной-самое то!
Ответить
20
Я люблю под ужин винца с мужем, с друзьями посидеть. Зимой после катания на лыжах\санках\ватрушках\коньках - рюмочку водочки под борщец с сальцом и чесночком, мммм.
Нравиццо состояние расслабленности и удовлетворенности. Люблю после секаса бокальчик сухого вина с сырком или кефирчик :)
Нравиццо состояние расслабленности и удовлетворенности. Люблю после секаса бокальчик сухого вина с сырком или кефирчик :)
Ответить
а с чёрным бородинским хлебушком? сверху килечка балтийска и посыпать лучком зелёненьким м-м-м :-9
Ответить
:-) та мне всё вкусно пахнет, включая чеснок с салом и лук с балтийской килькой - я варианты вони просчитываю :-) Может быть, сыр воняет для Вашего оппонента? :-)
Ответить
особенно такой сыр, как я люблю . Но мы с мужем любим одно и тоже, в том числе и вонючие сыры, поэтому нам легче :)
Ответить
эх, я бы вкусного что-нить попила, но денег не предвидится лишних(((
Ответить
30
Вина красного сладенького, или крепленого беленького Седьмое небо князя Голицина, любую Массандру вобщем, коньячку дорогого. Хватит душу травить)
Ответить
Для меня кайф употребления алкоголя(только не пьянства, ибо до зюзи все ж не напиваюсь) - во вкусовых ощущениях. Люблю, например, красное сухое вино - вот вкусно мне пить эту "кислятину", а крепленое или кагор - и пробовать не буду, ибо гадость:)
Иногда(обычно зимой) вкусно водочки с сальцОм:)
Иногда - Бэйлиза хоцца:)....
Иногда(обычно зимой) вкусно водочки с сальцОм:)
Иногда - Бэйлиза хоцца:)....
Ответить
А я как раз Кагор люблю, а "кислятина" для меня гадость, но хорошее сухое ли полусухое вино тоже нравится и оно вовсе не "кислятина"
Ответить
Я слово "кислятина" потому в кавычках и написала:) Именно хорошее сухое вино - ни разу не кислятина, чувствуется солнечный фруктовый вкус:)
Ответить
я пью тоже только сухое вино, мне сладкие вообще нельзя и я от них так отвыкла, что если сейчас нальют - покажется редкостной гадостью :)
Ответить
А я только сухое белое :-).Ну или Мартини,но лучше вино.
Водка,ликеры - это вообще не по мне.
Водка,ликеры - это вообще не по мне.
Ответить
не пью
Ответить
сЕжу, попиваю вЕнцо под футбол :) хорошооооооо :)
Ответить
40
я вот тоже не понимаю этого прикола, но я растаман в приципе)
Ответить
есть чё?
Ответить
ну не))я предпочитаю не смешивать) вообще всё хорошо в меру, а если уж выбрать из алкоголя я люблю текилу выпить по всем правилам) и сухое вино с сыром твердым) еще люблю ликеры вкусные кофейные и вана таллинн сливочный, бейлиз, шериданс и иже с ними) но это наверно все девки любят)
Ответить
а я не переношу все то, что вы перечислили, будто это все девки любят - для меня это гадость несусветная :))
Ответить
ООООО! мне тогда в соседний топег :)
*ушла хвалиццо*
*ушла хвалиццо*
Ответить
мне бы водяры литру и огурцов соленых, а, еще хвост селедки забыла
Ответить
фуууууу!!! водяра тоже гадость :)
Ответить
неееее водяра это круто, упиться так чтобы до вертолета, заблевать всё вокруг и успокоится)))))
Ответить
50
я поняла, что жизни не нюхала :))))
Ответить
а то)))))
Ответить
так и оставим :)
а то, как в анекдоте получится: "вроде вспомнить есть что, но внукам уже не расскажешь" :)))
а то, как в анекдоте получится: "вроде вспомнить есть что, но внукам уже не расскажешь" :)))
Ответить
О, топ в тему. А то в последее время все больше топов, какие все вокруг правильные и не пьющие. У меня комплекс начал вырабатываться. :dash1 Мужу сказала, что мы с ним алкаши наверное. любим и водочку под борщец с сальцем. И винишко белое под лосося. И красное под дичь. А конъяк и просто под лимончик неплох бывает. Спасибо, порадовали, оказывается есть единомышленники. :party1
Ответить
Надо попробовать) Может сегодня и случится)
Ответить
еще есть прикольная такая тема лимон порезать кружками и присыпать сахарной пудрой и свежемолотым кофе, прикольно)
Ответить
Сырную тарелочку я тоже люблю. Особливо в отелях я с душой к этому делу подхожу. А если тарелку собирать под вино, тода еще сухофрукты в ход идут. И джем.
Ответить
с яблочком вкуснямба
Ответить
Не пью, не курю, мяса не ем.
Да еще и заболела. Хреново, короче, мне сегодня(
Да еще и заболела. Хреново, короче, мне сегодня(
Ответить
60
+1000
Ответить
Мы тож с мужем любим рюмочку другую за ужином.Так душевно, зато никогда не ругаемся, к друзьям вообще не ходит,ему со мной хорошо.Друзья общие единомышленники.
Ответить
так жеш это как наркота, привык а бросить сложно, зато все выпивохи мнят себя ценителями и знатоками вин)
Ответить
Потому что при приеме алкоголя улучшается настроение.Но чем чаще пьешь - тем меньше оно улучшается после принятия и тем хуже оно в моменты без спиртного.
Я вот давно не пью, но за семь лет пару раз случалось - у меня от одной стопки сразу брызги радости - утоплю всех вокруг в своем настроении, сидеть не могу, надо бежать срочно на дискотеку.
А вот муж пьет каждый день - без спиртного злой и раздраженный, со спиртным - более менее нормальный, но спит все время.
Я вот давно не пью, но за семь лет пару раз случалось - у меня от одной стопки сразу брызги радости - утоплю всех вокруг в своем настроении, сидеть не могу, надо бежать срочно на дискотеку.
А вот муж пьет каждый день - без спиртного злой и раздраженный, со спиртным - более менее нормальный, но спит все время.
Ответить
гыыыыыыыыыыыы))))))нет кайфа, курите и будет вам щастье)))))))))))))))
Ответить