162
Не такая, как все
кто может так сказать о себе? и что конкретно в вас "не такого"?:)
И еще – кого на Еве можете назвать "не такой как все" и почему?
( на этот вопрос можно не отвечать, просто хочется приглядеться к интересным персонам, я здесь "живу" недавно:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто может так сказать о себе? и что конкретно в вас "не такого"?:)
( на этот вопрос можно не отвечать, просто хочется приглядеться к интересным персонам, я здесь "живу" недавно:))
Злата
А "как все" это как?
Anonymous
У меня, у сына и у мужа есть родинки в одном месте у всех троих - над губой, сверху, справа :-))))
Это считается? :-)
Это считается? :-)
не знаю чем я не такая, как все, но всегда меня легко запоминают и на улице оборачиваются, хотя, не урод, без тату на лице и ширинка у меня всегда застегнула :)))
Anonymous
Шрам на любимой попе считается? :)
А у меня кудри)
А я умнее всех. Хи-хи. Вот.
Anonymous
На ноге выше колена родимое пятно в виде ромба(не знаю, как в картах называется масть), на мочке уха пять маленьких, на руке между мизинцем и следующим ( средний?) пальцем, на ступне. Уколы в вену делают только на внешней стороне ладони или на ноге, на сгибе руки вены найти не могут. Губы, как у Поля Робсона, а глаза, как вода. А в остальном, обычная до безобразия ;-) .
Еще мысли дурацкие в голову лезут, бм так и сказал- Меньше думай! :'(
Еще мысли дурацкие в голову лезут, бм так и сказал- Меньше думай! :'(
А я не ем козявки.
Anonymous
У меня огромное родимое пятно на полпопы, с родинками еще, ни у кого нет такого, как у меня :-))))
Anonymous
А я амбидекст, но нас таких немало...
на еве их много, одна дама с вулетками чо стоит:)
А у меня родинка на стопе, прямо на подошве :)
я родилась 1 апреля, жопой вперёд,и ещё я левша,а на голове у меня родимое пятно в виде обесцвеченной пряди волос.Вроде всё.
Может быть таких как я много. Но мне кажется, что я не такая. Неразговорчивая. Нелюдимая. Люблю одиночество. Тяжело схожусь с людьми.
Я бы с удовольствием жила на необитаемом острове Чтоб ни машин ни гула большого города. И только семья рядом. Наверное, совсем одной тяжело было бы.
Я бы с удовольствием жила на необитаемом острове Чтоб ни машин ни гула большого города. И только семья рядом. Наверное, совсем одной тяжело было бы.
Топ получился не об индивидуальностях, а о похожестях) Давайте продолжим? Ищу двойника! Две макушки и губы уточкой озвучила уже. На сиське родинки треугольничком ( мужчины "оригинально" шутят, что мой бермудский треугольник их поглотил), на губе нижней родинка, ножки сверху и до колен нормальные, а ниже - худенькие и кривенькие (моя имха) - многие по ним меня узнают, идя позади. А еще половина видящих меня впервые думает - ух какая страшненькая, а другая - ах какая красивая))) Это я уже от людей слышала) Так что я - двуликий янус)
В общем, я тут одна единственная без родинок вообще, да?????
А ещё, сдаётся мне, Автору, которая завела топ, т.к. новичок и хочет узнать здешнюю публику, наши родинки...хм...в общем, не до них ей. Ну, так мне кажется...
А ещё, сдаётся мне, Автору, которая завела топ, т.к. новичок и хочет узнать здешнюю публику, наши родинки...хм...в общем, не до них ей. Ну, так мне кажется...
а у меня муж с двойной почкой *гордицца*
а у мну лишний сегмент зрачка и поэтому левый зрачок в форме сердечка, когда зрачки расширены это очень заметно и в сочетании с зелеными глазами выглядит весьма пикантно. с деЦтва привыкла к тому, что собеседник хватает за руку и говорит: "ойй, что это у тебя с глазом? кусочка зрачка нет!"
Я не такая. Почему? Даже не знаю....но слышу это регулярно.
Если о внешности - во мне много непривычных сочетаний.
Ну и глупее быть не помешало бы
Если о внешности - во мне много непривычных сочетаний.
Ну и глупее быть не помешало бы
s
врожденный прекрасный вкус в одежде, великолепная фигура, оригинальный взгляд на вещи, сексуальная притягательность в глазах мужчин.... бабы меня ненавидят
Anonymous
А у меня вот такая подпись в паспорте

Я вот тоже не такая как все. И ни с кем не дружу.
Anonymous
а у меня высшее образование, но я ни дня не работа по специальности)Не такая как все...
Anonymous
А у меня поперек там.
не как все )
А я в 7 месяцев начал говорить осмысленно. А в год уже говорил сложными предложениями довольно. Меня почему-то вопрос садовых вредителей волновал и в год я обсуждал их с окружающими. А в 4 года первый раз прилично напился. Правда потом очень долго не пил. Лет 12-13 наверное. Сигарету выкуриваю меньше чем за минуту. Правда самочувствие от такого курения не фонтан. Зато когда получается не курить хотя бы две недели-колоссальный прилив энергии. Сплю по 4 часа в сутки и просыпаюсь бодрым и отдохнувшим. Только потом опять начинаю курить.
В подростковом возрасте люди считают обычно, что не такие как все.
продолжая тему родинок... у меня на животе родинки расположены в виде созвездия большой медведицы :)) Прикольно так... пока подобного не встречала ни у кого...
Anonymous)))
Не такая как все?А какие это ВСЕ?
Anonymous
Мне муж говорит, что я одеваюсь, как городская сумасшедшая. Если чо, вуалетки не ношу - не идут. Но одеваюсь необычно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения