46
Anonymous
Все остальное
21.10.11 11:46

Куда повести в Москве подругу из провинции?

Завтра будет день, чтобы погулять по Москве. В Третьяковке была. Куда ещё можно пойти, кроме ГУМА и ЦУМА?
Окультуриться хочется.:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завтра будет день, чтобы погулять по Москве. В Третьяковке была. Куда ещё можно пойти, кроме ГУМА и ЦУМА?
Окультуриться хочется.:)
Anonymous
в эгоистку
хехе, оказывается это не только моя вечная ошибка - "ХСС" ))))
У Хум!!!))
Anonymous
В Икею и Мегамолл какой-нить
Anonymous
Убейте меня тапками - но я бы пошла в Парк культуры на американских горках покатаЦЦо и в зоопарк :oops
(я кагбэ не совсем уж из провинции, но означенные объекты у нас убогие по сравнению с Москвой).
Провинциалка
Я из провинции, в Москве была 3 раза всего (галопом). Так мечтаю когда-нибудь поехать в Москву хотя бы на неделю и посмотреть город, но все руки никак не доходят (я живу на Западе). А то я кроме Красной площади, метро, вокзалов и посольств ничего не видела.
Смотря что за человек эта подруга. Я бы лично не поняла и разочаровалась бы, если бы меня повели смотреть какую-то Икею, магазины или карусели. Вы бы еще в гипермаркет на экскурсию повели ее.
Мне лично больше всего интересны в Москве исторические места - где происходили события, о которых мы знаем по истории. И театр. Оружейная палата тоже.
Л.
Девочки, подскажите, в Оружейную палату сложно попасть без записи и заранее купленных билетов?
Anonymous
От Александровского сада можно прогуляться на Болотную площадь (там есть сквер с очень интересным памятником Детям - жертвам пороков взрослых), там же Лужков мост со скамейкой для поссорившихся
Можно к МГУ и на смотровую, новодевичий и покушать там на обратном пути к метро в Гансе и Марте (год назад было оченно вкусно, как щас не знаю)
В Пушкинском сейчас выставка работ С.Дали- такое событие в Москве бывает не часто. Обязательно повела подругу туда ( при условии,что она уже была в Третьяковке).

Если погода хорошая то можно посетить Храм Христа Спасителя, прогуляться по старой Москве до Манежной Площади и Александровского сада. Все таки людям из провинции интереснотпосмотреть "Сердце" Москвы.

А потом....:-)) мы бы пошли в Сандуны- считаю это место культовым. Попарились, веники, кедровочка... ляпота:-)

АВтор топа на написала возраст. Возможно,что молодежь выбрала бы иную программу отдыха.
В результате были в ХХС, поотклись на Патриаршем мосту - был солнечный день, виды великолепные! Я сама для себя открыла такую красивую Москву, вот уже 11 лет не замечаю этог всего.:)
В Пушкинский хотели пойти, но напугала километровая очередь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения