65
Хочу!)
Все остальное
21.10.11 19:44

Срочно нужны идеи!)

Девочки, помогайте!
Ситуация такая - есть мужчина, с которым встречаюсь не так давно. Он пока не знает что ему нужно и что хочет. Я красивая и интересная, но что-то ему не хватает.) Вела себя с ним хорошо, интересно. Осторожничала, так как боялась спугнуть.
Сегодня поняла, что такое поведение явно не для него и хочу как-нить взбодрить наши отношения, чтобы еще больше заинтересовать и зацепить его.
Итак, встречаемся в выходные. Нужен план действий на этот день. Это должно быть интересно, весело, в действии (не сидеть за чашкой чая).
Ну и вообще, нужны советы на тему - как влюбить в себя мужчину!))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогайте!
Ситуация такая - есть мужчина, с которым встречаюсь не так давно. Он пока не знает что ему нужно и что хочет. Я красивая и интересная, но что-то ему не хватает.) Вела себя с ним хорошо, интересно. Осторожничала, так как боялась спугнуть.
Сегодня поняла, что такое поведение явно не для него и хочу как-нить взбодрить наши отношения, чтобы еще больше заинтересовать и зацепить его.
Итак, встречаемся в выходные. Нужен план действий на этот день. Это должно быть интересно, весело, в действии (не сидеть за чашкой чая).
Ну и вообще, нужны советы на тему - как влюбить в себя мужчину!))
Хочу!)
А я вот задумалась, что на самом деле можно делать на выходных в Москве, если речь идет о двух взрослых людях, которые только начали встречаться, поэтому до минета пока не дошло )))
Есть-пить весь день? Не особо интересно
Гулять - погода может не позволить
Кино опять? Так за месяц уже все фильмы посмотрели ))))
Anonymous
дык это, может он сам взбодрит, не?
В койку тащить.... никто так же не думает?...
Не стараться произвести впечатления, будьте самим собой. Если есть любимые улицы города, покажите ему, в маленьком кафе выпить горячего шоколада. Для меня нюанс важен, могу и ловко ли мне молчать рядом с этим мужчиной. Если поток слов нескончаемый, то я волнуюсь, мне не комфортно. И лучше бы мужчина продумал программу.
Отстаньте от него. Пропадите-вообще. По крайней мере, это взбодрит и удивит его больше, чем настойчивое ваше желание решить за него что вы-его судьба.
Если он тоже сольется-значит, и не стоило бы на него время тратить.
Anonymous
Сейчас вы мужика завоевываете, развлекаете его, хотите стать для него самой-самой! А зачем искусственно-то? Если вы самая-самая в профессии или там, в готовке, к примеру, вы такой и останетесь. А если напускать на себя интересноть искусственно, то чуть сойдет эта влюбленность, вы потом будете плакаться: ах, он мне сюрпризов не делает, ах, он меня никуда не водит, все я да я, ах, он говорит, что мне бы надо схуднуть. Он богатый что ли? Раз вы так вцепились в него?
Либо вы действительно ничего из себя не представляете, либо потом пожнете горькие плоды своих трудов.
Anonymous
Anonymous
Спросила щас у мужа мнение) он говорит что важно знать что любит этот парень, если спорт - то можно предложить сходить на картинг, квадрациклы, можно пойти в какой-нибудь хороший бар - посидеть, выпить, поболтать по душам, если натура творческая можно пойти в театр или в консерваторию, о! Новые ощущения, впечатления)) и самое главное что сказал - важно быть естественной, если вы надели маску он это чует)) Вот все это пока я писала - он сказал - а вообще можно сделать ход конем - трахнуть его)))ыы
Напишите роман в стихах! Как Грибоедов (с)
Anonymous
Девочки!!! Завтра дождь обещают!!!((( Встречаемся в районе 18:00, куда идем? Я уже сообщила, что у нас будет культурно-развлекательная программа. Куда же в дождь теперь, а?((
Хочу!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения