65
Срочно нужны идеи!)
Девочки, помогайте!
Ситуация такая - есть мужчина, с которым встречаюсь не так давно. Он пока не знает что ему нужно и что хочет. Я красивая и интересная, но что-то ему не хватает.) Вела себя с ним хорошо, интересно. Осторожничала, так как боялась спугнуть.
Сегодня поняла, что такое поведение явно не для него и хочу как-нить взбодрить наши отношения, чтобы еще больше заинтересовать и зацепить его.
Итак, встречаемся в выходные. Нужен план действий на этот день. Это должно быть интересно, весело, в действии (не сидеть за чашкой чая).
Ну и вообще, нужны советы на тему - как влюбить в себя мужчину!))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогайте!
Ситуация такая - есть мужчина, с которым встречаюсь не так давно. Он пока не знает что ему нужно и что хочет. Я красивая и интересная, но что-то ему не хватает.) Вела себя с ним хорошо, интересно. Осторожничала, так как боялась спугнуть.
Сегодня поняла, что такое поведение явно не для него и хочу как-нить взбодрить наши отношения, чтобы еще больше заинтересовать и зацепить его.
Итак, встречаемся в выходные. Нужен план действий на этот день. Это должно быть интересно, весело, в действии (не сидеть за чашкой чая).
Хочу!)
А я вот задумалась, что на самом деле можно делать на выходных в Москве, если речь идет о двух взрослых людях, которые только начали встречаться, поэтому до минета пока не дошло )))
Есть-пить весь день? Не особо интересно
Гулять - погода может не позволить
Кино опять? Так за месяц уже все фильмы посмотрели ))))
Есть-пить весь день? Не особо интересно
Гулять - погода может не позволить
Кино опять? Так за месяц уже все фильмы посмотрели ))))
Anonymous
дык это, может он сам взбодрит, не?
В койку тащить.... никто так же не думает?...
Не стараться произвести впечатления, будьте самим собой. Если есть любимые улицы города, покажите ему, в маленьком кафе выпить горячего шоколада. Для меня нюанс важен, могу и ловко ли мне молчать рядом с этим мужчиной. Если поток слов нескончаемый, то я волнуюсь, мне не комфортно. И лучше бы мужчина продумал программу.
Отстаньте от него. Пропадите-вообще. По крайней мере, это взбодрит и удивит его больше, чем настойчивое ваше желание решить за него что вы-его судьба.
Если он тоже сольется-значит, и не стоило бы на него время тратить.
Если он тоже сольется-значит, и не стоило бы на него время тратить.
Anonymous
Сейчас вы мужика завоевываете, развлекаете его, хотите стать для него самой-самой! А зачем искусственно-то? Если вы самая-самая в профессии или там, в готовке, к примеру, вы такой и останетесь. А если напускать на себя интересноть искусственно, то чуть сойдет эта влюбленность, вы потом будете плакаться: ах, он мне сюрпризов не делает, ах, он меня никуда не водит, все я да я, ах, он говорит, что мне бы надо схуднуть. Он богатый что ли? Раз вы так вцепились в него?
Либо вы действительно ничего из себя не представляете, либо потом пожнете горькие плоды своих трудов.
Либо вы действительно ничего из себя не представляете, либо потом пожнете горькие плоды своих трудов.
Anonymous

Anonymous
Спросила щас у мужа мнение) он говорит что важно знать что любит этот парень, если спорт - то можно предложить сходить на картинг, квадрациклы, можно пойти в какой-нибудь хороший бар - посидеть, выпить, поболтать по душам, если натура творческая можно пойти в театр или в консерваторию, о! Новые ощущения, впечатления)) и самое главное что сказал - важно быть естественной, если вы надели маску он это чует)) Вот все это пока я писала - он сказал - а вообще можно сделать ход конем - трахнуть его)))ыы
Напишите роман в стихах! Как Грибоедов (с)
Anonymous
Девочки!!! Завтра дождь обещают!!!((( Встречаемся в районе 18:00, куда идем? Я уже сообщила, что у нас будет культурно-развлекательная программа. Куда же в дождь теперь, а?((
Хочу!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения