Школа
65
Хочу!)
Все остальное
21.10.11 19:44

Срочно нужны идеи!)

Девочки, помогайте!
Ситуация такая - есть мужчина, с которым встречаюсь не так давно. Он пока не знает что ему нужно и что хочет. Я красивая и интересная, но что-то ему не хватает.) Вела себя с ним хорошо, интересно. Осторожничала, так как боялась спугнуть.
Сегодня поняла, что такое поведение явно не для него и хочу как-нить взбодрить наши отношения, чтобы еще больше заинтересовать и зацепить его.
Итак, встречаемся в выходные. Нужен план действий на этот день. Это должно быть интересно, весело, в действии (не сидеть за чашкой чая).
Ну и вообще, нужны советы на тему - как влюбить в себя мужчину!))

Свернуть
Ответить
Чашка горячего чая, опрокинутая на колени, здорово бодрит:-) :chr3 :chr3
Ответить
Это слишком..)) Это потом!)
Ответить
потом может не предоставится случая
Ответить
Он сам не знает, чего хочИт(с) а вы думаете, тети с евы знают это "за него" и вам подскажут? :)
Ответить
Конечно! Я же спрашиваю, как заинтересовать и чем заняться в выходные. Мне нужна развлекательная программа. Я его просто зову и все.)
Ответить
тут где-то вычитала фразу, что главное делать хороший минет, а остальное мешура.
Ответить
вот вам хорошая связка как запомнить, что слово МИшура пишется через И. МИнет-МИшура :)) гыыы
Ответить
главное по этой связке не писать мИтро, мИрседес, мИню...
Ответить
Помимо этого, мужчине должно быть интересно с женщиной, не?) Мы не так давно знакомы, он меня мало знает, надо показать себя и взять без боя.)
Ответить
будте проще и мужчина сам потянется...
Ответить
какой у вас незамутненный разум, однако :))))
Ответить
Правильно и желательно с заглатыванием.
Ответить
Если вы не его женщина, то хоть наизнанку вывернитесь ничего не получится.
Ответить
Он просто пока не понял, что я его женщина. Нужно ему просто помочь понять это, вот и все.) Я ему нравлюсь, это уже хорошо.)
Ответить
мой друг понял, что его жена, это его женщина, когда она ему помыла холодильник :) именно тогда он и решил, женюсь!!!
Ответить
Ну вот!))) Холодильник мне рано мыть, это чуть позже))
Ответить
"Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее-вот наша задача". И.Мичурин
Ответить
Отлично! Добавляет уверенности.)
Ответить
сходите на ввц, прокатитесь на колесе обозрения, на картингах, горках, там теперь так классно, фотку делают когда на горках катаешься=)очень смешные лица получаются=) еще там много тиров (можно выиграть белого медведя), продаются яблоки в карамели=)
Ответить
Ага, спасибо.) Там мы не были.)
Ответить
Так, надо товариСЧа вести на что-то сильное - Виктюка (ага, плюйтесь, ехидны), Волшебную флейту (хотя, это лучше делать в Вене), на Гарика Сукачева, в конце-концов!
Ответить
А я вот задумалась, что на самом деле можно делать на выходных в Москве, если речь идет о двух взрослых людях, которые только начали встречаться, поэтому до минета пока не дошло )))
Есть-пить весь день? Не особо интересно
Гулять - погода может не позволить
Кино опять? Так за месяц уже все фильмы посмотрели ))))
Ответить
Ели, пили, кино смотрели. Нужно что-то более захватывающее.)) Прыгать никуда не будем!))
Ответить
у вас увлечения есть какиенить?
Может на речном трамвайчике прогуляться, вроде вчера что-то по Москве реке плавало, еще сезон не закрыли.
Ответить
Не холодно? Прохладно уже, но мысль мне нравится, спасибо!)
Ответить
дак самое оно, обнимитесь и грейте друг друга!
Ответить
Даааа!!!)
Хочу!)
21.10 20:08
Даааа!!!)
Ответить
и еще фляжечку коньячку в карман:) вообще сблизитесь донельзя:)
Ответить
ах, опередили, хотела предложить глинтвейну.
Ответить
За рулями мы, нельзя.))
Ответить
ну 1 день то можно и на такси.
Ответить
Картинг,тир,лошадки,каток,посещение какого-нить Винзавода,Кр.Октября,пушкинского музея и т.д.Поплясать сходить куда-нить.
Ответить
дык это, может он сам взбодрит, не?
дама в пуантах *
21.10 19:58
дык это, может он сам взбодрит, не?
Ответить
Вот так случилось, что действовать нужно мне. Что из этого получится, не знаю. Но.. "Нужно быть дерзким и смелым в осуществлении своей мечты, иначе в будущем можно пожалеть не о том, что сделал, а о том, чего ты не сделал."
Ответить
:) а мы один раз с мальчиком моим ночью кораблики пускали. Бумажные. с желаниями.
И еще самолетики с высоченного железнодорожного моста. Тоже с написанными желаниями. Причем готовились серьезно, неделю мастерили. Но правда мне было 20, и у меня было помрачение рассудка после развода:) но мальчик был потрясен до глубины души самолетиками и влюбился до потери сознания)) Правда, с 30-летним мужчиной этот номер вряд ли пройдет, если не чокнутый романтик)
Ответить
Ему чуть больше 40..)
Хочу!)
21.10 20:15
Ему чуть больше 40..)
Ответить
уууу, тем более) тогда только коньячок)) Или глинтвейн...мммм....я вчера себе сварила, красота!))
Ответить
Скажите ему, что увлекаетесь фотогра...
Катенька- Сорока C.S.
21.10 20:17
Скажите ему, что увлекаетесь фотографией и предложите фото- прогулку по Нескучному саду- там сейчас очень красиво. Или по ночной Москве прогуляйтесь.
Ответить
Как я могу это сказать, не имея фотоаппарата хорошего? Я увлекаюсь, но не так.))
Ответить
Увлечение абсолютно не обязывает Вас...
Катенька- Сорока C.S.
21.10 23:32
40
Увлечение абсолютно не обязывает Вас иметь хороший фотоаппарат! Главное, чтобы душа требовала полета! Так что берите свою мыльницу и вперед за осенними фотками!
Ответить
Ок, договорились!))
Хочу!)
22.10 01:26
Ок, договорились!))
Ответить
В койку тащить.... никто так же не думает?...
Ответить
ну так у автора, разве не видите, душа романтики просит! ;)
Ответить
такая угловатая, противоречивая....вся...)))
Ответить
Мы там были уже, но помимо этого что-то еще должно в отношениях быть. Койка после развлекательных мероприятий.))
Ответить
А, ну вы уточняйте)) и еще не определился?))) ну не знаю... впечатляет если вы сводите его в свой клуб... где вас любят и могут пропиарить) Ну как в москва слезам не верит)
Ответить
Было один раз. Но все как-то... Неожиданно что ли.) В этом плане все хорошо, но надо как-то еще подогреть интерес, понимаете?)
У меня нет клуба своего))
Ответить
Не стараться произвести впечатления,...
клюква в сахарной пудре V.I.P.
21.10 20:35
Не стараться произвести впечатления, будьте самим собой. Если есть любимые улицы города, покажите ему, в маленьком кафе выпить горячего шоколада. Для меня нюанс важен, могу и ловко ли мне молчать рядом с этим мужчиной. Если поток слов нескончаемый, то я волнуюсь, мне не комфортно. И лучше бы мужчина продумал программу.
Ответить
Отстаньте от него. Пропадите-вообще. По крайней мере, это взбодрит и удивит его больше, чем настойчивое ваше желание решить за него что вы-его судьба.
Если он тоже сольется-значит, и не стоило бы на него время тратить.
Ответить
вот соглашусь)
KristinКа V.I.P.
21.10 23:14
50
вот соглашусь)
Ответить
к сожалению , такие советы таким как автор не подходят , они не понимают , что бегать за мужиком и выворачиваться на изнанку это не по женски и не красиво :)))
Ответить
да ладно, в начальном посте обозначено, что автор красивая и интересная-таким сам Бог велел бегать :)
Ответить
Сейчас вы мужика завоевываете, развлекаете его, хотите стать для него самой-самой! А зачем искусственно-то? Если вы самая-самая в профессии или там, в готовке, к примеру, вы такой и останетесь. А если напускать на себя интересноть искусственно, то чуть сойдет эта влюбленность, вы потом будете плакаться: ах, он мне сюрпризов не делает, ах, он меня никуда не водит, все я да я, ах, он говорит, что мне бы надо схуднуть. Он богатый что ли? Раз вы так вцепились в него?
Либо вы действительно ничего из себя не представляете, либо потом пожнете горькие плоды своих трудов.
Ответить
че-то вспомнилось, как во времена ухаживаний я сидела у мужа (будущего еще тогда) в гостях, и он мне очень настойчиво предлагал кофе с мороженым, а мне казалось, что отказаться совершенно невозможно, ибо он во мне сразу же разочаруется, и думала, что как же я буду всю жизнь теперь пить этот ненавистный кофе с мороженым))))))))))
Блин, чего только деффки не выдержуть ради мужика:)
Ответить
вспомнилось :) мне мой тоже делал кофе с мороженным, причем постоянно. Прошло 10 лет, уже и не предлагает, оказывается и сам терпеть его не может :) Зачем делал ума не приложу :)
Ответить
ага, вот мой тоже щас не пьет это совсем)) Может, думал, что оригинально:)
Ответить
Anonymous
21.10 23:35
Ответить
наоборот, наоборот все!!!))
дама в пуантах *
21.10 23:46
наоборот, наоборот все!!!))
Ответить
Спросила щас у мужа мнение) он говорит что важно знать что любит этот парень, если спорт - то можно предложить сходить на картинг, квадрациклы, можно пойти в какой-нибудь хороший бар - посидеть, выпить, поболтать по душам, если натура творческая можно пойти в театр или в консерваторию, о! Новые ощущения, впечатления)) и самое главное что сказал - важно быть естественной, если вы надели маску он это чует)) Вот все это пока я писала - он сказал - а вообще можно сделать ход конем - трахнуть его)))ыы
Ответить
ооо, именно ЕГО трахнуть и слиться загадочно так)))))...Пусть думает : а шо это было?:)
Ответить
думаете, ЕГО никто еще не трахал?
Ответить
Напишите роман в стихах! Как Грибоедов (с)
Ответить
Девочки!!! Завтра дождь обещают!!!((( Встречаемся в районе 18:00, куда идем? Я уже сообщила, что у нас будет культурно-развлекательная программа. Куда же в дождь теперь, а?((
Ответить
только цАловаться по подъездам))
дама в пуантах *
22.10 21:47
только цАловаться по подъездам))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)