73
а вот если б машина времени....
существовала, куда бы вы махнули на денек? Так прям захотелось смотаться туда, в начало 20-го, пожрать ихненского мороженого. Это я на продавцов насмотрелась в рядом лежащем топике.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясуществовала, куда бы вы махнули на денек? Так прям захотелось смотаться туда, в начало 20-го, пожрать ихненского мороженого. Это я на продавцов насмотрелась в рядом лежащем топике.
Anonymous
Во время перед дефолтом 98. Сейчас бы много-много капиталов бы сохранилось. Эх.
А для романтики, так в 60-е, в танцы, атмосферу и лето окунулась бы. Но не в России, наверное.
А для романтики, так в 60-е, в танцы, атмосферу и лето окунулась бы. Но не в России, наверное.
Anonymous
Я бы мохнула на д.р. (из слов дочи)
Anonymous
я п не пошла. ну его, это деццтво..
Варианты:
1. В раннее детство, поглядеть на все глазами взрослого человека.
2. В 90-е годы, обеспечить себе на сегодня замечательное финансовое положение разными способами с учетом знания будущего.
3. Три года назад, успеть вызвать маме Скорую, приехать самой, успеть, успеть.... :-(
4. В будущее лет на 40 (можно по 5 лет) - узнать, какие проблемы нас-детей ждут впереди, чего можно избежать.
1. В раннее детство, поглядеть на все глазами взрослого человека.
2. В 90-е годы, обеспечить себе на сегодня замечательное финансовое положение разными способами с учетом знания будущего.
3. Три года назад, успеть вызвать маме Скорую, приехать самой, успеть, успеть.... :-(
4. В будущее лет на 40 (можно по 5 лет) - узнать, какие проблемы нас-детей ждут впереди, чего можно избежать.
Anonymous
В будущее. Хочу увидеть Землю из космоса. Да и не только Землю :)
Исправлять ничего не хочу, знать что-то наперёд тоже =)
Исправлять ничего не хочу, знать что-то наперёд тоже =)
В прошлое. Хватило бы 5 минут. Не стормозила бы и ответила человеку по-другому
Anonymous
1.В юность. Не стала бы встречаться с тем, с кем встречалась. Отшила бы сразу - и столько бы дров не наломала.
2. В 1998, при дефолте. Обезопасила бы финансы, конечно.
2. В 1998, при дефолте. Обезопасила бы финансы, конечно.
если только на денек, то в детство, в 80-е, поумиляться пионерским галстукам, в январь 2003, не устаивалась бы в ту фирму, где потеряла кучу времени и нервов, и еще кое в какой день, и НЕ сделала бы кое что))
или в начало 20 века или в НЭП, погулять по старой москве)
про финансы и дефолты даже мысли не возникло, странно...
или в начало 20 века или в НЭП, погулять по старой москве)
про финансы и дефолты даже мысли не возникло, странно...
На три с половиной месяца назад.
Сказала бы своему другу, чтобы ехал домой на метро. Или на такси. Или хотя бы другой дорогой
Сказала бы своему другу, чтобы ехал домой на метро. Или на такси. Или хотя бы другой дорогой
1. Далеко в прошлое, посмотреть, как строились пирамиды в Египте или к майя. Очень хочется узнать кто и как все это строил и т.п.
2. В будущее, узнать, когда два клоуна избавят нас у своего присутствия, икогда начнется светлое будущее, если оно начнется.
2. В будущее, узнать, когда два клоуна избавят нас у своего присутствия, икогда начнется светлое будущее, если оно начнется.
Anonymous
я бы махнула на свою свадьбу, кажется тогда я была счастливой и любила своего мужа.
Anonymous
В пару моментов в прошлом, только для того, чтобы снова пережить приятные моменты. И спросить хотя бы фамилию того парня... ;)))
И в будущее, лет на 20, наверное. Чтобы посмотреть, как мы там: мы с мужем и дети.
И в будущее, лет на 20, наверное. Чтобы посмотреть, как мы там: мы с мужем и дети.
Только что оттуда. А в чем проблема махнуть?
Anonymous
На месте останусь. Я трусливая до дури. Со мной наверняка что-то поганое случится.
Да и вообще. Вдруг, я что-то поменяю в своей жизни. И наверняка, не в лучшую сторону. Нет уж! и не уговаривайте:)))
Да и вообще. Вдруг, я что-то поменяю в своей жизни. И наверняка, не в лучшую сторону. Нет уж! и не уговаривайте:)))
Я бы с великим удовольствием в Москву конца 70-ых. Просто прокатилась бы по улицам на дедушкином Москвиче. Если можно с фотоаппаратом :).
Anonymous
меня б разорвало, пожалуй :)
На денёк? В Париж 60-х годов.
в 90-е и квартир бы накупила.
а я бы на 5 лет назад, что бы хоть еще чуть чуть побыть с любимым мои,сказать ему как я его люблю любила и буду любить. его уже нет.
Anonymous
Мне наверное в будущее больше хочется.....
s
В детство. С мамой и папой денек провести... На Чистые пруды сходила бы с папой. С подружками встретилась бы...
Anonymous
на 3 года назад в другой город. остановить лучшую подругу от шага с крыши. и хотя бы поговорить с ней
На 3 года назад и спасти свекровь и маму. Я думаю об этом каждый день на протяжении всех этих лет.
Anonymous
На Гоголя бы взглянула, на Пушкина..
Во времена Христа..
а так...
Да хоть на пару часов назад и сразу к списку результатов спортивных, а потом продать все и в букмекерку и всю жизнь жить и ни в чем себе не отказывать)
Во времена Христа..
а так...
Да хоть на пару часов назад и сразу к списку результатов спортивных, а потом продать все и в букмекерку и всю жизнь жить и ни в чем себе не отказывать)
в 22 декабря 2012, а потом бы тут написала чего ждать.
Anonymous
1. В прошлое, успеть сказать деду, как сильно я его любила :(
2. В будущее, посмотреть, есть ли у меня перспективы в задуманном :)
2. В будущее, посмотреть, есть ли у меня перспективы в задуманном :)
а я в 31 августа 2004 ... сказать спецслужбам, что в Осетии школу заминировали... или еще какой терракт попытаться предупредить, хотя слабо себе это представляю - звонить 10 сентября в Пентагон (ЦРУ???) и говорить, что завтра самолеты в башни врежутся
Anonym
на полгода назад... сказать самой себе не вестись на провокацию или хотя бы повести себя иначе, дабы сейчас не лечить депрессию и не не мочь взять себя в руки, 32-летнюю наивнятину... Эгоистично? Может быть, но в рамках моей семьи...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения