73
а вот если б машина времени....
существовала, куда бы вы махнули на денек? Так прям захотелось смотаться туда, в начало 20-го, пожрать ихненского мороженого. Это я на продавцов насмотрелась в рядом лежащем топике.
Свернуть
Ответить
Мне бы и 15 минут хватило. На два дня вперед бы махнула. В послезавтра. И купила бы газету с результатами номеров вчерашней лотереи. А потом можно и назад.
Ответить
А в результатах написано - в этом розыгрыше джек-пот никто не сорвал.))
Ответить
это вы молодец! здраво мыслите!
но 15 минут все-таки мало, лучше на пару часиков.
но 15 минут все-таки мало, лучше на пару часиков.
Ответить
Махнула бы в будущее, на несколько лет, чтобы узнать, где и как мы будем жить... А ещё, я бы хотела поменяться на один день жизнью с одной девушкой, в прошлом, чтобы оказаться рядом с одним человеком, который мне симпатичен (в прошлом, потому что они раньше встречались, а сейчас расстались, но я всё равно не могу с ним общаться)...
Ответить
в будущее лет на 40 вперёд и осталась бы там , задолбало всё
Ответить
Ага, а там одни чурки :)
Ответить
10
узкоглазые везде....брррррр
Ответить
думаете у меня сейчас одни голубоглазые вокруг
Ответить
кстати, а может, и наоборот. Может там как раз бубонная чума, холера и тиф, вместе взятые. А так - прекрасный 17-й век в целом:-7
Ответить
вам бы все пожрать, да пожрать:party1
худеть нада
а я бы позырила на какую-нибудь супер-историческую личность
худеть нада
а я бы позырила на какую-нибудь супер-историческую личность
Ответить
Насмотрелись тетки вчера НТВ....
Ответить
Начало 30-х. Это время интересно.
Ответить
Архитектура и мода тех времен нравится. Культура.
Кстати -да, наиболее интересны Германия и СССР. Тогда в этих странах был драйв.
От фильмов Риффеншталь просто кончаю.
Кстати -да, наиболее интересны Германия и СССР. Тогда в этих странах был драйв.
От фильмов Риффеншталь просто кончаю.
Ответить
20
Во время перед дефолтом 98. Сейчас бы много-много капиталов бы сохранилось. Эх.
А для романтики, так в 60-е, в танцы, атмосферу и лето окунулась бы. Но не в России, наверное.
А для романтики, так в 60-е, в танцы, атмосферу и лето окунулась бы. Но не в России, наверное.
Ответить
Я бы мохнула на д.р. (из слов дочи)
Ответить
МОХнула????
Ответить
Переведите, плз.
Ответить
какие то действия с мхом скорее всего
или с мхом на дрртаплане
или с мхом на дрртаплане
Ответить
А что такое "д.р.". Даже дискурс ДОЧЯ не помогает((
Ответить
или мокнула... мокнула-чмокнула
Ответить
Варианты:
1. В раннее детство, поглядеть на все глазами взрослого человека.
2. В 90-е годы, обеспечить себе на сегодня замечательное финансовое положение разными способами с учетом знания будущего.
3. Три года назад, успеть вызвать маме Скорую, приехать самой, успеть, успеть.... :-(
4. В будущее лет на 40 (можно по 5 лет) - узнать, какие проблемы нас-детей ждут впереди, чего можно избежать.
1. В раннее детство, поглядеть на все глазами взрослого человека.
2. В 90-е годы, обеспечить себе на сегодня замечательное финансовое положение разными способами с учетом знания будущего.
3. Три года назад, успеть вызвать маме Скорую, приехать самой, успеть, успеть.... :-(
4. В будущее лет на 40 (можно по 5 лет) - узнать, какие проблемы нас-детей ждут впереди, чего можно избежать.
Ответить
В будущее. Хочу увидеть Землю из космоса. Да и не только Землю :)
Исправлять ничего не хочу, знать что-то наперёд тоже =)
Исправлять ничего не хочу, знать что-то наперёд тоже =)
Ответить
30
В прошлое. Хватило бы 5 минут. Не стормозила бы и ответила человеку по-другому
Ответить
1.В юность. Не стала бы встречаться с тем, с кем встречалась. Отшила бы сразу - и столько бы дров не наломала.
2. В 1998, при дефолте. Обезопасила бы финансы, конечно.
2. В 1998, при дефолте. Обезопасила бы финансы, конечно.
Ответить
если только на денек, то в детство, в 80-е, поумиляться пионерским галстукам, в январь 2003, не устаивалась бы в ту фирму, где потеряла кучу времени и нервов, и еще кое в какой день, и НЕ сделала бы кое что))
или в начало 20 века или в НЭП, погулять по старой москве)
про финансы и дефолты даже мысли не возникло, странно...
или в начало 20 века или в НЭП, погулять по старой москве)
про финансы и дефолты даже мысли не возникло, странно...
Ответить
На три с половиной месяца назад.
Сказала бы своему другу, чтобы ехал домой на метро. Или на такси. Или хотя бы другой дорогой
Сказала бы своему другу, чтобы ехал домой на метро. Или на такси. Или хотя бы другой дорогой
Ответить
40
1. Далеко в прошлое, посмотреть, как строились пирамиды в Египте или к майя. Очень хочется узнать кто и как все это строил и т.п.
2. В будущее, узнать, когда два клоуна избавят нас у своего присутствия, икогда начнется светлое будущее, если оно начнется.
2. В будущее, узнать, когда два клоуна избавят нас у своего присутствия, икогда начнется светлое будущее, если оно начнется.
Ответить
можно с вами?:)
Ответить
А поп-корн у Вас есть?
Ответить
есть и многа
Ответить
Заметано! Летим!
Ответить
А если никогда? :scared1
Ответить
они и третьего клоуна найдут...
Ответить
я бы махнула на свою свадьбу, кажется тогда я была счастливой и любила своего мужа.
Ответить
В пару моментов в прошлом, только для того, чтобы снова пережить приятные моменты. И спросить хотя бы фамилию того парня... ;)))
И в будущее, лет на 20, наверное. Чтобы посмотреть, как мы там: мы с мужем и дети.
И в будущее, лет на 20, наверное. Чтобы посмотреть, как мы там: мы с мужем и дети.
Ответить
Только что оттуда. А в чем проблема махнуть?
Ответить
50
курево кончилось , а у вас видать нет
Ответить
вы их будущего или прошлого? что нас ждет?
Ответить
На месте останусь. Я трусливая до дури. Со мной наверняка что-то поганое случится.
Да и вообще. Вдруг, я что-то поменяю в своей жизни. И наверняка, не в лучшую сторону. Нет уж! и не уговаривайте:)))
Да и вообще. Вдруг, я что-то поменяю в своей жизни. И наверняка, не в лучшую сторону. Нет уж! и не уговаривайте:)))
Ответить
+1. даже и не подошла бы к этой аццкой машинке. обязательно сломается, и закинет к динозаврам.
Ответить
я тоже. Еще и "эффект бабочки" из головы не выходит... ну их к лешему, эти путешествия во времени...
Ответить
Я бы с великим удовольствием в Москву конца 70-ых. Просто прокатилась бы по улицам на дедушкином Москвиче. Если можно с фотоаппаратом :).
Ответить
Я бы вообще в 70-х хотела жить.И что бы мне уже лет 30 тогда было. Всё предельно ясно, как в армии))))))))))
Ответить
60
а я бы на 5 лет назад, что бы хоть еще чуть чуть побыть с любимым мои,сказать ему как я его люблю любила и буду любить. его уже нет.
Ответить
Мне наверное в будущее больше хочется.....
Ответить
В детство. С мамой и папой денек провести... На Чистые пруды сходила бы с папой. С подружками встретилась бы...
Ответить
на 3 года назад в другой город. остановить лучшую подругу от шага с крыши. и хотя бы поговорить с ней
Ответить
На 3 года назад и спасти свекровь и маму. Я думаю об этом каждый день на протяжении всех этих лет.
Ответить
а что случилось с ними ? С обоими сразу?
Ответить
На Гоголя бы взглянула, на Пушкина..
Во времена Христа..
а так...
Да хоть на пару часов назад и сразу к списку результатов спортивных, а потом продать все и в букмекерку и всю жизнь жить и ни в чем себе не отказывать)
Во времена Христа..
а так...
Да хоть на пару часов назад и сразу к списку результатов спортивных, а потом продать все и в букмекерку и всю жизнь жить и ни в чем себе не отказывать)
Ответить
в 22 декабря 2012, а потом бы тут написала чего ждать.
Ответить
1. В прошлое, успеть сказать деду, как сильно я его любила :(
2. В будущее, посмотреть, есть ли у меня перспективы в задуманном :)
2. В будущее, посмотреть, есть ли у меня перспективы в задуманном :)
Ответить
В прошлое, 12 лет назад, на свою свадьбу, сказала бы тогдашней себе и мужу, КАК плохо будет без своей квартиры, как они подорожают, чтобы срочно покупали :)
Ответить
70
а я в 31 августа 2004 ... сказать спецслужбам, что в Осетии школу заминировали... или еще какой терракт попытаться предупредить, хотя слабо себе это представляю - звонить 10 сентября в Пентагон (ЦРУ???) и говорить, что завтра самолеты в башни врежутся
Ответить
в дурку бы сели и сидели бы до наших дней
Ответить
на полгода назад... сказать самой себе не вестись на провокацию или хотя бы повести себя иначе, дабы сейчас не лечить депрессию и не не мочь взять себя в руки, 32-летнюю наивнятину... Эгоистично? Может быть, но в рамках моей семьи...
Ответить