100
Старый мобильник в подарок
Как вы относитесь к тому, что муж отдает жене свой телефон, а себе покупает новый? Например, отдает ей айфон три, а себе покупает четыре.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы относитесь к тому, что муж отдает жене свой телефон, а себе покупает новый? Например, отдает ей айфон три, а себе покупает четыре.
Anonymous
Это не подарок, он просто отдал вещь, ставшую ему ненужной, но если жене пофиг какую модель использовать, почему бы и нет? Зачем пропадать телефону?
Мой так не сделает никогда.
Если бы...я бы не была довольна
Если бы...я бы не была довольна
пизддеееец. разводитесь. бля, старый телефон - это сименс а 35)))
Ой ну тоже мне трагедь! Продала и купила то, что хочется начиная с 4го яблофона и заканчивая какими-нить милыми серццу пиздюлинками.
Anonymous
Вот я деревня...я не знаю, что такое айфон и зачем он нужен.
Я к этому отношусь нормально, если мне его телефон нравился и был бы удобен для меня. Мне вообще по фиг какой телефон, главный критерий - две симки, долгая подзарядка, малый вес, будильник и калькулятор. Остальным я не пользуюсь.
Автор, у вас дети есть? Советую передавать поюзаные гаджеты отпрыскам, вы не поверите, но это самый быстрый способ от них избавиться:) Меня лично потерянные кроссовки уже гораздо больше расстраивают, чем потерянные телефоны. За прошлый год и три месяца этого учебного года я уже четыре покупала, не считая тех двух, что ему родня дарила. Не, ну может, не все таких ворон рожают, конечно...
значит мужу нужнее и важнее новая модель.
Anonymous
Все норма, что по согласию.
Не вижу ничего оскорбительного, если все всех устраивает. Когда у мужа украли телефон, он забрал себе мой. а я купила себе новый. В чем проблема?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения