Школа
100
Anonymous
Все остальное
23.10.11 21:56

Старый мобильник в подарок

Как вы относитесь к тому, что муж отдает жене свой телефон, а себе покупает новый? Например, отдает ей айфон три, а себе покупает четыре.

Свернуть
Ответить
это не подарок, зачем передергиваете?
Ответить
Ну бесплатно же, значит подарок. Я вас еще круче напишу, в семье с раздельным бюджетом муж продал жене телефон.
Ответить
для меня и раздельный бюджет в семье - клиника.
Ответить
Потому что вы русская и доход у вас маленький, поэтому для вас клиника.;) В таких семьях есть совместный счет и собственные деньги на свои хотелки.
Ответить
а на хрена тогда семья, если все раздельно?
Ответить
во-во!
Йцук - ЛКН C.S.
23.10 22:27
во-во!
Ответить
Что все?
Anonymous
23.10 22:35
Что все?
Ответить
бабло,вестимо...
Йцук - ЛКН C.S.
23.10 22:37
бабло,вестимо...
Ответить
А-а-а, ну если только это, то ничего страшного. Я уж испугалась. Вообще непонятно, кто придумал, что иметь совместный бюджет - это норма, а не иметь - клиника.;) Вы полны стереотипов, не более того. Но топ не об этом, поэтому давайте по теме.
Ответить
А давайте без давайте?
Я достаточно большая девочка, чтобы самой решать, о чём говорить, а о чём нет.
Ответить
Молодец, девочка. Решайте сама.
Ответить
А чё мне решать, я и так знаю, что молодец - а Вы там из-за айфонов рефлексируете!
Ответить
Не злитесь. Рефлексировать мне нет надобности. Вы меня с кем-то путаете.
Ответить
я не злюсь совершенно!
сегодня у меня благодушное настроение - у меня мужа из реанимации в общую палату перевели!
Ответить
Ну понятно, почему здесь сидите и ерничаете.
Ответить
а я не ерничаю. Считаю, что если люди связали свои судьбы - то у них должно быть общее хозяйство, общий бюджет, общие проблемы и сложности, которые они решают сообща. А иначе это не семья вовсе.
А про ерничание - так это Вы там что-то про стереотипы, то ли от большого ума, то ли от большой доброты!
Ответить
Вы сами задали тон беседы;) Вот и думайте, у кого тут много ума.
Ответить
Не надо тут изворачиваться. Я высказала своё мнение, и именно это подчеркнула, про "русские" и "стереотипы" - это Ваш вброс.
Ответить
А про клинику - это типа нормально? Последили бы за собой что ли.
Ответить
раздельный бюджет = недоверие, жить с человеком, которому не доверяешь и ждёшь вечно ножа в спину - клиника. Вполне так себе нормально.
Можете продолжать говорить глупости, а мне спорить надоело.
Ответить
А мне как надоело.;) Раздельный бюджет - это не тождественно недоверию. Пока вы перестанете думать советскими штампами, будете продолжать вещать о клинике.
Ответить
ну не о психбольнице же мне вещать *зевает*
Ответить
Лучше вообще не вещайте.;)
Ответить
да Вы тоже зря этот разговор дураццкий завели!
Ответить
С вами-то? Точно зря. Если бы вы не начали оффтопить, то этой ветки бы не было.
Ответить
ваще-та, оффтоп не с меня начался, просто, я Вам больше нравлюсь, чем анонимы. С них-то чё взять?! :P
Ответить
Вы зануда, поэтому примечательнее, чем анонимы.;) Оставляю вас занудствовать в одиночестве.:-P
Ответить
наконецто!
Йцук - ЛКН C.S.
24.10 23:44
наконецто!
Ответить
Здоровья вашему мужу, надеюсь скоро забудете о таких проблемах.
Ответить
Спасибо, добрый человек!
Я тоже надеюсь! Тем более, сегодняшнее посещение мужа меня укрепило в этой уверенности!
Вам и Вашим близким - здоровья, остальное приложится :)
Ответить
Ага, как говорит мой муж, пусть будет здоровье, остальное мы купим.
Ответить
:)))
Йцук - ЛКН C.S.
23.10 22:58
:)))
Ответить
тоже не очень пониаю такого бреда
Ответить
Если Вы посмотрите внимательно на мой ник, то увидите, что я даже не русская, и для меня раздельный бюджет - ещё бОльшая клиника.
Ну, а раз для кого-то РБ - норма, то и мобилы друг другу продавать тоже должно быть нормой.
Ответить
Ой, пожалуйста! Я без подколок. Хочу спросить - какие у мужа такие хотелки, требующие отдельного аж счёта?
С женой-то понятно еще - шмотки, косметика, салоны....
Ответить
Мафынка, гаджеты, хобби.;)
Ответить
Ну и что? А жена машинку не может хотеть? Тут уж тем более должен быть общий бюджет, ну так чтоб не обидно то было:)))))
Ответить
Почему обидно? У жены свой доход хороший.
Ответить
Да ну и что, что он хороший, в семье должно быть все общее))))
Ответить
И?
Anonymous
26.10 00:48
40
И?
Ответить
Ну конечно :-) Я заграницей живу (в самой дальней) и совместный бюджет это дело обычное, а не исключение.
Ответить
Ну у нас доход немаленький и чё? У нас совместный доход и счет у нас один мой, куда и я и муж кладем деньги, свои хотелки мы покупаем из общего бюджета, захотела я что-то, пошла купила, захотел муж что-то пошел купил, в чем проблема то?
Ответить
Судя по комменту выше не у ВАС лично, а у вашего мужа. Поэтому вам хочется щедрот от мужниного пирога. Был бы у вас доход высокий, вам бы уже меньше хотелось бы его обобщать на 100%.;)
Ответить
это не подарок. Если преподносится как подарок - то писец жлобство...
Ответить
Мне постоянно от мужа и прочих в наследство телефоны передаются :) Хотя муж иногда предлагает купить мне какой-нибудь, но я отнекиваюсь, нафиг :) Я консерватор, мне и с этим хорошо :) У меня есть другие хотелки, посильнее))
Ответить
А у меня наоборот - муж мне покупает новый, себе забирает мой:) Он консерватор:), и не любит в инструкциях разбираться:) Но все эти манипуляции никакие не подарки - мобила у нас рассматривается как рабочий инструмент.
Ответить
+1. Я недавно обзавелась новым телефоном, муж забрал мой предыдущий смартфон. Еще и ворчал - что понаделали всякой фигни не нужной для телефона!
Ответить
У меня бывший такой был. Бррррр....
Ответить
у нас наоборот - новинки мне покупаются, моё "старьё" передаётся мужу )
Ответить
...и говорится, мол, вот тебе ПОДАРОК? Не, с таким не сталкивалась. Раньше я за мужем машины "донашивала". А потом он мне ПОДАРИЛ новую ессно.
Ответить
Ой и я одну донашивала)) двухлетнюю)) потом аналогично.. Еще ииу него иногда отбираю покататься))
Ответить
Ну вот и мне 2-3-летки после мужа доставались, штуки 3, потом он мне на 8 марта)))) новую подарил. До этого все были черенькие, а мне подарил красненькую (прикололся типа).
Ответить
Ну не все же вам! Пусть побалует себя! Вам что, айфона три мало будет?! :-)
Ответить
У меня айфон четыре.:))
Ответить
Ни как не отношусь. Мне его старый мобильник не нужен, у меня есть свой старый:-) А себе пусть покупает что хочет. Если это его порадует:-)
Ответить
какая разницы как относимся к этому мы... главное как относится к этому жена данного мужа
если ее сие дары устраивают то почему бы нет, но вот подарком эт ни с какого бока не назовешь
Ответить
вообще бы такой фигней не заморачивалась, если, конечно не на др в подарок преподнесен.
Ответить
Нормально отношусь, мне вообще никакие айфоны нахрен не упали, пользую самый простенький. Телефон это средство связи, а не престижа.
Ответить
Это жлобство.
Olho C.B.
24.10 11:27
Это жлобство.
Ответить
Нормально, если обоих все устраивает.
Ответить
Это не подарок, он просто отдал вещь, ставшую ему ненужной, но если жене пофиг какую модель использовать, почему бы и нет? Зачем пропадать телефону?
Ответить
Мой так не сделает никогда.
Если бы...я бы не была довольна
Ответить
пизддеееец. разводитесь. бля, старый телефон - это сименс а 35)))
Ответить
ааа- в точку:-)!!!!!!!!!
Ответить
)))
Кримхильда V.I.P.
23.10 23:23
)))
Ответить
Да мне без надобности разводиться. Мне никто старые телефоны не сбагривает.))
Ответить
а зачем топ тогда завели?
Ответить
Потрындеть;)
Anonymous
24.10 22:34
Потрындеть;)
Ответить
Ой ну тоже мне трагедь! Продала и купила то, что хочется начиная с 4го яблофона и заканчивая какими-нить милыми серццу пиздюлинками.
Ответить
Anonymous написал(а): >> милыми серццу пиздюлинками.
ОЙЙЙ!!! Это надо записать-запомнить!!!
Ответить
да пожалста :)
Anonymous
24.10 00:40
да пожалста :)
Ответить
что...и гонорара не попросите???
Ответить
Вот я деревня...я не знаю, что такое...
Кура Евская(big MA) **K**
24.10 00:59
Вот я деревня...я не знаю, что такое айфон и зачем он нужен.
Ответить
Как страшно жить)))
Anonymous
24.10 01:01
Как страшно жить)))
Ответить
не говорите... не живу, а выживаю.:)...
Кура Евская(big MA) **K**
24.10 01:14
не говорите... не живу, а выживаю.:)Куда ж без айфона.
Ответить
А я знаю - а толку-то? Небось и алёкнуть не смогу :).
Ответить
А я вообще не представляю как без него алекать)))
Ответить
:) :)
Karima65 C.G.
24.10 01:09
:) :)
Ответить
Не боИтесь, грят там все интуитивно устроено.
Ответить
Вы не деревня, вы домохозяйка или рабочая лошадка. Для многих должностей это незаменимая штука.
Ответить
Я к этому отношусь нормально, если м...
ЗелЁный апельсин *
24.10 11:22
Я к этому отношусь нормально, если мне его телефон нравился и был бы удобен для меня. Мне вообще по фиг какой телефон, главный критерий - две симки, долгая подзарядка, малый вес, будильник и калькулятор. Остальным я не пользуюсь.
Ответить
о, я такой вчера видела в магазине Нокиа на горбушке, стоит полторы тыщи рэ всего
Ответить
Опытным путем выяснила, что самые до...
ЗелЁный апельсин *
24.10 13:52
Опытным путем выяснила, что самые долгодержащие подзарядку - филипс.
Ответить
Дело не в модели, дело в поюзанности девайса. Жаль, что не все это просекли.
Ответить
все просекли, тока это ж не трусы донашивать
Ответить
Человек, которому я ответила, не просек.
Ответить
с чего Вы это взяли???
"Я к этому отношусь нормально..." - вот начало постинга, прямой ответ на вопрос топикстартера.
Ответить
C этого;) "Мне вообще по фиг какой телефон, главный критерий - две симки, долгая подзарядка, малый вес, будильник и калькулятор."
Ответить
не вижу противоречий!
хотя, Вам везде всё мерещится: то штампы, то непонятливость оппонентов.
Ответить
Дама решила, что ей не важно, устаревшая модель телефона или нет. Теперь видите?
Ответить
Я вижу, что Вам нравится всё решать и додумывать за других. Сама сказала - сама придумала - сама обиделась и всем рассказывает какие они по этому поводу непонятливые редиски, ога!
Ответить
И вам не хворать!
Anonymous
24.10 23:35
И вам не хворать!
Ответить
да уж, не дождётесь.
Йцук - ЛКН C.S.
24.10 23:45
да уж, не дождётесь.
Ответить
Да не, я все поняла. Просто муж не м...
ЗелЁный апельсин *
26.10 21:49
Да не, я все поняла. Просто муж не мог бы мне предложить вусмерть убитый мобильник, правильно? Поэтому я нормально к этому отношусь, мне ж телефон нужен только для того, чтобы разговоры говорить, а не для понтов)
Ответить
Автор, у вас дети есть? Советую передавать поюзаные гаджеты отпрыскам, вы не поверите, но это самый быстрый способ от них избавиться:) Меня лично потерянные кроссовки уже гораздо больше расстраивают, чем потерянные телефоны. За прошлый год и три месяца этого учебного года я уже четыре покупала, не считая тех двух, что ему родня дарила. Не, ну может, не все таких ворон рожают, конечно...
Ответить
значит мужу нужнее и важнее новая модель.
Ответить
чем жена. все верно :-)
Ответить
Все норма, что по согласию.
Ответить
Не вижу ничего оскорбительного, если все всех устраивает. Когда у мужа украли телефон, он забрал себе мой. а я купила себе новый. В чем проблема?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)