497
факи-легенда-правило
Все остальное
23.10.11 22:47

-->Закирова- всемЗдровьЯ!

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
факи-легенда-правило
не балеть и всем здоровья!
хеловины, поделки, мяусо и прочее женскае суетосуетное
превью
я почти трезвая даж уже)) я тут была сикретным агентом на пианке *икаит*
мнение
Барсуук. ты поговори с ним исчо раз не сгоряча, атак, по нормальному
Глобус
а где все ???
барСука
Анабель, с Днем рождения?!:-)))
Счастья и здоровья!:-)))
lo
А я седни пошла за индейцем и свининой. Крапал гадостный дождик, живописно размазываясь по стеклам очочков. И как то он так на мой ПМС лег, что я психанул и купил линзы! Йооооптить! Чувствую себя лошадью, с которой сняли эти наглазники, чтоб по сторонам не пялилась. Нет, пони, ибо земля близко стала, а ноги будто у карлика. А зеркала дома прям вопят сплошные лести - у мну оказываиццо гляделки такие симпатишные, бальшие, в ресничках черных...И не серьезная я вовсе. И не умная чересчур. Ежелиб не брюнетко, то вполне на блондинку лицо катит.
О, сколько нам открытий чудных...
Правда в глазах мешается что-то, но надеюсь привыкнуть.
И мясо забыла купить.
СВ
все работники соц служб пидорасы *устало падая на диван*
ГЛобус
Ло, приведений наваяла?:DПро кэксы прочитала, хозяюшко:)Мож туда это...добавить сушеный гербарий и соседям раздать,шоб праздник таг праздниг:D
Крупа
я усталь...как тяжело всё одной! *ушоль немного порыдать*
Зилёнкен
у меня есть свое кисо
http://eva.ru/R8Cyu
мнение кошколюбитель
Спасибо за сочувствие!
Мужу, вроде, лучше...непонятно. Пока ничего не известно. Я не сплю - не получается. Вроде, ни страха нет, ни чего-то...просто не сплю. Бегаю по инстанциям - себе оформляю сертификат, мужу - страховку в ведомственной поликлинике, с детьми....а тут ещё в пятницу Праздник осени -а я и забыла. Надо срочно нестись покупать костюмы. КОГДА??? не знаю когла!!!
совсем забыла про молочку- завтра ни свет ни заря за молоком, ещё к врачу надо - выписать....я с ума сойду!! И к Игоряну в больницу надо...где столько рук взять???
Да, ещё и дежурю в пятницу - на праздник не попадаю
Зилёнкен
Девчата!!!!
Спасибо всем за желание помочь!!! Я справлюсь, я смогу! Просто надо было поныть, кому-то пожаловаться -вот вам по ушам поездила - уже легче!
Спасибо, друзья мои!
Зилёнкен, расстроганный.
*забигаит па случаю* приветэ усем!! усех лю и цалу! вод уже скора йа вернусь окончательно! есче чуть чуть!!!!!!!!
кремиг
*ареть* Зиленкеен!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кремиг
Быро допездываем 36 сообщалок и зприкрывем этот зеленую экзбиционизму!
закирова усцываеца
итаааак, утречка всем ))))
барСука
ДЕВАЧЬГЕ!!!! Всем спасибо за проздравления, пожелания!! усе сбудеццо, я верю!)))
Зиленкин! Держись, все будет хорошо!
Мненья, кисо - супер))
Вообще, всем решить свои проблемы и никогда больше не огребать новые!
Aнабель
177-я, спасиба тебе балшой человеческий!!!
Зел
ААААААААААА, это тока я так могу? Кто исчо по запарке умывал в дУше морду лица пенкой для интимной гигиены? *ржот*
И ведь смылось фсе! Весь мейк! *задумчиво* мож ну на фих все люксовые умывалки? Пенка "Красная линия" рулит
кутюрье
так люди! треба ну помосчь не помосчь, но как-то савет!
муж грит что Ириска - это сложное кликухо на повседневный языг (солгласна анверна, обирискалась сегодня).. грит что ему нра Бусинка (Буська) - типа и кровсиое очено животнае, ювелирной раскраски, бусинка типо..
деть как0то вяло среагировал..
я вот уже тож на бусю думаю..
сегодня казявку окликнула именем старой кошки *пичально*
мнение кошколюбитель
а что будет, если свиные отбивные разрезать пополам не до конца, а в "карман" затолкать чернослив и сыр? муж к полуночи обещал быть, уж и не знаю чем его порадовать.
шапка кулинарный лох
ну шо, добрае утро?))
*хлещет кофи с молоком*
у меня случилось чудо! мы вчера легли зачем-то пораньше спать и.. я чувствую себя (про)выспавшейся! *хихикаит*
а казявку оставили Ириской)) *заеб.лась уже*
мнение утреннее
*Печально* Я шо, опять все просчелкалль?:-(
М.Р.клювен клац-клац
чо грустим, а ?)))
барСук выгуляный
Йцук поспал до 14-00, охамел, да?
Зел
Глобус с БарСукай...вы чо, где-та встречались???
*свирепеет*
Зилёнкен
на нада нам ПИСОТ!
ЗАКРЫТО?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения