-->Закирова- всемЗдровьЯ!
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
хеловины, поделки, мяусо и прочее женскае суетосуетное
а ваще нету агентов никаких, все мы тут эти, ЕВЫ!)))
одно дело один раз, а если постоянно, то таких друзей за хуй и в музей. Расставляй приоритеты)
я и так в твоих краях ща сижу, тока с кефиром ))))))))
Мож завтра пожрем где нить?
Я боюсь что седни уже совсем не смогу - только поздно вечером.
я твою могу на руках потискать, пока она не ходит )))
а у меня тут родственники понаехали, я аж похудела блин на 2 кг. а для меня это сильно=)
ко мне понаехать некуда да и не худею я от этого )))
Блин, вот кто сподобился ТАК обновить интерфейс вкладки "форум" в пассе? Бля, поотрывать нафих все, что отрываеццо :fight1
Вот на фига мне видеть собственную подпись, ник, сообщение, но не видеть название форума?
Пните, шоле, кимоно ребенку погладить, а то через 30 минут выходить, а у мну исчо конь не валялсо
с квартирой засада. перспектива то есть хоть?
*типа стыдит еще больше*
Счастья и здоровья!:-)))
Беллька!!! И я хеппибёзжу тебя тута!

Я пока только разминаюсь *хихикает*, вот и для всех наших столы накрыты, налетай)))

закусываем, не стесняемся)))
и это еще не все!)
с Днем РОЖДЕНИЯ! ЖЖЖЖ!!!!)))
клева))
ну вопщем щастья, внеплановой премии, любви и здоровья (заметила что я эти две вещи вместе написала?), ну сынко шоб токмо и радовал так дальше..

ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!! ну там понятно - здоровья, бабла, и ваще шоб безо всяких проблем всегда и везде!
О, сколько нам открытий чудных...
Правда в глазах мешается что-то, но надеюсь привыкнуть.
И мясо забыла купить.
*умиляю саму себя, даже претендента на отцовство в данный момент нет жеж*
Эт как я, надо б эррозию прижечь, а это ж два месяца без половой жизни. Угу, щас даже претендентов на мою половую жизнь нет - а я всё не прижигаюсь! "А вдруг война - а я усталый!"
я на тему среды с маман договорилась, шоп она дете из школы забрала ))) так что я твоя )))))
а сончу покатать в коляске дашь ?))))
как грит мой папа "огурцом порезался")
мой гербарий-это НЗ))))
не, пока не наделала. седня купила nагетс в форме летучих мышей и привидений. ничего другого в магазе из темы халлуина не было))
надеюсь, завтра смогу. седня мне все мешают )))
мужу лучше ?
http://eva.ru/R8Cyu
я вчера смарел на одного кота... как я его хотел(((
классный котофей! и цвет-шо надо))
Мужу, вроде, лучше...непонятно. Пока ничего не известно. Я не сплю - не получается. Вроде, ни страха нет, ни чего-то...просто не сплю. Бегаю по инстанциям - себе оформляю сертификат, мужу - страховку в ведомственной поликлинике, с детьми....а тут ещё в пятницу Праздник осени -а я и забыла. Надо срочно нестись покупать костюмы. КОГДА??? не знаю когла!!!
совсем забыла про молочку- завтра ни свет ни заря за молоком, ещё к врачу надо - выписать....я с ума сойду!! И к Игоряну в больницу надо...где столько рук взять???
Да, ещё и дежурю в пятницу - на праздник не попадаю
мне б поспать. сёдня 2 часа спала - поехала на метро, побоялась за руль
с тебя адын пакетик молока будет - кысе))
держись!
пей успокоительное. сама найдешь какое тебе наодбно. тебе надо спать. загреметь и тебе в больницу -низзя. поэтому тебе надобно подумать о себе. да, забыла про праздник. бывает. у всех. ничего страшного. главное-не свалиться самой. а твои родители не могут помочь с детьми? было бы неплохо.
Применять наружно за 5 минут до выступления! И рубашечка не нужна и фурор обеспечен!
но там надо нарядный рубашк и чорный брук!
у меня там родители, возможно и я буду!
мой мафон: 903-621-77-42 :*
*сватает на следующий год бруки* могу рубашку белую выдать также
Спасибо всем за желание помочь!!! Я справлюсь, я смогу! Просто надо было поныть, кому-то пожаловаться -вот вам по ушам поездила - уже легче!
Спасибо, друзья мои!
не проканает?
Завтрева спрошу у красавы - захочет заеду!
Мариамчик! ну ты не раскисай! поныть у нас - поной! но ты ж сама знаешь - все пройдет.. полоса такая.. потерпи, дорогая
ты б хоть сама повзонила - ну када время будет
не дергайси карочи! как сможешь - так и позвонишь!
цылую крепко!
Я ж переехаль, у меня сад прям в соседнем дворе :)))
АДНИИИИ!!!!!!!
я всё бумаги эти грёбанные заполняю...пописят раз одно и то же...нафига - не пойму
ЗЫ: я ишшо реферат не дописаль!
фсё, анонима с мобилой я докональ - можно идтить спать!
я б пока можно - тянула б на дачу !
с машиной не знаю чо - нету
по поводу лс - там вааще летом торчала кава нинзя ))) зиенинькая )))))))))
ева форева

Тады уж, ежали картавость в фаворе - Охлобыстин *ржот*
вождь-самец нашей семьи еще до дому не доехал, но думаю согласицо
такшта ИРИСКА)))
думаю теперича спать в туалетном лотке она не будет)) я ее туда успела сунуть када она какить собралась))
неуклюжая еще такая))
я фотке маненько кстате добавила
я теперича тута.. чо?
а ваще я тут нарыла вариатов - аська, Бусинка, Фенечка (она полосатая как хиппи-фенечка), Кама сутра (в просторечье говорят Касей народ зовет), пани Зося, Люська и Фрося.. ничо не пригодилось))
а у меня не лечицо ))) у меня 2 кота из 3-х обозваны по мотам )) а было - три, один убех...
ГлобуськОй если только *хихикаит*
Зиленкин! Держись, все будет хорошо!
Мненья, кисо - супер))
Вообще, всем решить свои проблемы и никогда больше не огребать новые!
чо падарили? *уселась поближе*
обложка-то хоть какая?
И ведь смылось фсе! Весь мейк! *задумчиво* мож ну на фих все люксовые умывалки? Пенка "Красная линия" рулит
муж грит что Ириска - это сложное кликухо на повседневный языг (солгласна анверна, обирискалась сегодня).. грит что ему нра Бусинка (Буська) - типа и кровсиое очено животнае, ювелирной раскраски, бусинка типо..
деть как0то вяло среагировал..
я вот уже тож на бусю думаю..
сегодня казявку окликнула именем старой кошки *пичально*
*застенчиво* я так сынульдера до года звала. Бусинка моя.