Школа
497
факи-легенда-правило
Все остальное
23.10.11 22:47

-->Закирова- всемЗдровьЯ!

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820

Свернуть
Ответить
не балеть и всем здоровья!
хеловины, поделки, мяусо и прочее женскае суетосуетное
Ответить
я почти трезвая даж уже)) я тут была сикретным агентом на пианке *икаит*
Ответить
водички попей )))
барСука
23.10 22:54
водички попей )))
Ответить
зачеммм?)) не карашо))
мнение
23.10 22:57
зачеммм?)) не карашо))
Ответить
так икаешь же )))
барСука
23.10 22:59
так икаешь же )))
Ответить
пива многа было, ога
мнение
23.10 22:59
пива многа было, ога
Ответить
клева тебе... а у меня тока вотка в морозилке лежит (((
Ответить
сдавай явки-пароди!
Зилёнкен
23.10 22:56
сдавай явки-пароди!
Ответить
ну пили вроде, и ели))
мнение
23.10 22:58
ну пили вроде, и ели))
Ответить
а ху там секретный-то???
ЗИлёнкен
23.10 23:03
10
а ху там секретный-то???
Ответить
напрмер йа *вальяжна*
а ваще нету агентов никаких, все мы тут эти, ЕВЫ!)))
Ответить
пля...эт я читаю так 3.14здато "С сикретным агентом"
Ответить
не, я не адна ж пила-то))
мнение не алкаголик
23.10 23:14
не, я не адна ж пила-то))
Ответить
Барсуук. ты поговори с ним исчо раз не сгоряча, атак, по нормальному
Ответить
Мась, а чо говорить ? он понимает, кается, говорит, что любит, что это форсмажор... а мне похую... он не ночевал дома, точка, время 12-ый час воскресенья, а его нет дома... и еще.. было в прошлом, за что можно гнобить и подозревать... и он все прекрасно это знает... да и спокойная я, честно говоря... реально танк...
Ответить
думаешь гульнул по бабам? *мрачно*
Ответить
а у тя есть иные вариЯнты??? *истерична ржОть*
Ответить
бывают.. предельно редко
Ответить
а даже если и нет, почему я сплю одна в кровати ?? мой сон епт 2 кота охраняют, потому как половина кровати пустая...
Ответить
надо выяснить однозначно все до конца.. для меня ИЗМЕНА - это полный и еобсуждаемый пездец всему.. но бывает всяко.. словам особо не верить канеш, проверять.. но вот .. бля
Ответить
да леХко ща могу позвонить парню, у которого он ночевал (или типа ночевал) и спросить когда кто куда и что... но нахрена мне это надо ? я штаны не пасу...
Ответить
я те ЛС написала в ответ..
Ответить
мне вот лично похуй с кем. важно если не со мной. Если для него кто то становится важнее меня - на хуй там-->
одно дело один раз, а если постоянно, то таких друзей за хуй и в музей. Расставляй приоритеты)
Ответить
вопрос не в измене, вопрос в том, что нарушаются договоренности, при чем важные договоренности, т.е. попросту мнее срут на голову и предлагают радоваться сему факту за то, шо он меня любит... нахуя мне это надо ????????
Ответить
тада на куй
Глобус
23.10 23:40
тада на куй
Ответить
начинаю склоняться к этому варианту... при чем безвозвратному...
Ответить
а где все ???
барСука
24.10 11:39
а где все ???
Ответить
тут. пришол?
Глобус
24.10 11:43
тут. пришол?
Ответить
неа... утром уезжала на выхино - никого и ничего...
Ответить
да бля.. звонил хоть? была в моих краях, че на чай с кобасой не зашла))?
Ответить
неа, не звонил.. точнее во втором часу ночи обещал ехать домой вотпрямщас...
я и так в твоих краях ща сижу, тока с кефиром ))))))))
Ответить
где??
Глобус
24.10 14:25
где??
Ответить
хы
барСука
24.10 14:27
хы
Ответить
рядом, точно) че там делаешь то? Жалко, мне ща по конторам бежать..
Ответить
чо-чо.. дете пасу, у меня школа тут и родители живут ))))))))) между прочим я тут на неделю безвылазно, примерно)))
Ответить
Ну ты ээнннта... Пошли штоле))
Ответить
ты сначала с конторами закончи, а потом можем и пойти ))) куда тока )))
Ответить
чешет репу* ты с детем будешь?
Ответить
я могу и так и так )))) но лучше без, это твоя уснула и спит спокойно, а моя - ходит, спрашивает и когда ей скучно - выносит мозг ))))))))
Ответить
Да прям) лучше п моя уже ходила))))
Мож завтра пожрем где нить?
Я боюсь что седни уже совсем не смогу - только поздно вечером.
Ответить
завтра я не могу, у нас 5 уроков и танцульки в половину 4-ого, в промежутке надо уроки сделать ибо после танцулек дете будет никакое... в среду ?
я твою могу на руках потискать, пока она не ходит )))
Ответить
я хочу в мегу сгонять за сапогами и так по мелочи. на белую дачу. Ты не хотишь?
Ответить
в среду ? думаю, можно, я с маман договорюсь тады )))
Ответить
давай в среду) Я тады тож позвоню, свою оставлю) С утра?
Ответить
леХко, у тебя утро во сколько ? я в 8 детя в школу закидываю и свободна ))))))
Ответить
я мужа в 9 провожаю и свободна тож. ТОлько надо решить кому сончу оставить
Ответить
да бери с собой, я ее покатаю )))))
Ответить
да блиин. ладно, поглядим, давай завтра подробней договоримся, я побежала за грошиками)
Ответить
беги, бегун ))))
барСука
24.10 15:04
беги, бегун ))))
Ответить
К мине приехала мамо, оно вроде и халасо, но она любит черезплечо читать, шо я писькаю. А поскольку писькаю я часто совсем не то, как она обо мне думаит, то я бережу её нэрвы. :-)
Ответить
ыыы) Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо (с)
Ответить
:DИ это прально, нэрвы надо беречь!
Ответить
я тут, с кофием и миндальными печенькаме *жует* налетай!=)
Ответить
кефир - наше все )))
барСука
24.10 14:17
кефир - наше все )))
Ответить
=) на диете?=)
а у меня тут родственники понаехали, я аж похудела блин на 2 кг. а для меня это сильно=)
Ответить
ага, диета ))))
ко мне понаехать некуда да и не худею я от этого )))
Ответить
а я нервничаю очень, когда чужие в доме, чувствую себя неудобно.
Ответить
а чо нервничать ? строить надо всех, я это уже поняла )))
Ответить
Я тута *злицца* какое тупое обновление!
Блин, вот кто сподобился ТАК обновить интерфейс вкладки "форум" в пассе? Бля, поотрывать нафих все, что отрываеццо :fight1
Вот на фига мне видеть собственную подпись, ник, сообщение, но не видеть название форума?
Пните, шоле, кимоно ребенку погладить, а то через 30 минут выходить, а у мну исчо конь не валялсо
Ответить
АНУБЫСТРАБЛЯТЬ! Масег голый штоле бицца буит??
Ответить
енто твой мущино в очках темных ко мне в госте зашОл? чёт я расстроена на валидоле,соображаю плохо, из-за дурищ и общего распиздяйства в головах людских.. 8наливаит уже с утра* приехала на дачу. каласоо)
Ответить
мой, ага) касиивый, да? *ржОт*. Бери Мэрт, поехали на жопинг
Ответить
карош мужиг, глаз радуит. можно, я его в друзя запишу?) чё-та я за те дни, что в маскве, опухла от количества ненужной информации. вредая она, масква. приезжай к нам в лес.
Ответить
пиши, жалко разве) Даже хорошо))) в лес хочу ошенно, но пока не смогу, на этой неделе точно. У меня теперь вопрос с жильем решается, а еще с машиной... так что пока никак(((((((
Ответить
ээ) у нас тож с машиной решается, жильё в ближайший месяц надо думать, где снимать. сплошные неудобства. вобчем, решишь когда - вэлкам.
Ответить
там тихо пока? с дневной темой? а че у тебя с жильем-то?
Ответить
насчёт дневной темы заипалась уже. подняла людей, всех, кого могла, дёрнула - мол, спасите-помогите. неделю носилась. сколько народу откликнулось, сколько готовы участвовать, помогать - оно, оказывается во как обернулось. нупиздец. я с той девахой поговорю ещё. а с жильём - обманутые дольщики мы. ждём свой долгострой уже 10 лет. заработали в своё время, вложились. ждём, бастуем. обещают в след.году гос.комиссию. пока живем на даче в лесу. по зиме - снимаем квартиру. вот сейчас опять жильё искать будем к декабрю.
Ответить
блин. дефку найдешь, позови.
с квартирой засада. перспектива то есть хоть?
Ответить
а вы кого искаете ????
барСука
24.10 19:51
а вы кого искаете ????
Ответить
ты тему шапкину не читаль?
Ответить
неа (((( дай ссыль
барСука
24.10 19:58
неа (((( дай ссыль
Ответить
Ответить
ахуиваю
барСука
24.10 20:01
ахуиваю
Ответить
сама фшоки "таких дур не бывает"
Ответить
как видишь - бывает... если сама без всего двойней от хз кого...
Ответить
данунах *усталь*. к ним по-человечески, они к тебе жопой. пусть сама карабкаеца. а с детьми что сделает - вынесу со всем говном на шоу. мне уже не жалко.
Ответить
ты молодес, не переживай, отдыхай и сначала - все свид-ва о смерти, док-ты об аварии и пробить по каналам и тада впрягайся... а вааще - герой ты, добрый герой...
Ответить
спасибо, только не было аварий и смертей. была циничная разводка на деньги и жалость. я повелась на инфу руководства роддома, сама ничего не проверила, - неделю убила, народ взбаламутила. даже здесь отметилась. А сейчас, когда мамаша забрала детей, мы ничего не сделаем. Если бросит их, тогда вступлюсь. вообще, глядя на такое, прямо руки опускаются. пусть разгребают сами.
Ответить
все тки свистни мне. не посмотрю что дети малые
Ответить
да я поняла, что была разводка, я те про вообще - доки в руки, проверила и тогда баламуть... не убивайся только, лап...
Ответить
лан, пойду мужа встречать и собак кормить) спасибо.
Ответить
собакам привет ))) ну и мужу тоже )))
Ответить
надеемся.. к декабрю 2012;) въехать в новую жизню.
Ответить
прочитала уже. ахуеть.
Ответить
коня не трож, хватай утюх и наглаживай киману ребенкину )))
Ответить
ну чего? погладила ужо? коня поваляла? *прищуривая глаз*
Ответить
И, пажалста, видео валяния коня в студию. :-)
Ответить
а тож! Конь повален *мЭрзко ржот*, кимоно почти поглажено *стыднооооо*
Ответить
=) ну че, будет в почти поглаженом ходить, делоф то=)
*типа стыдит еще больше*
Ответить
А исчо, пля, ежели написькано многа и без энтера, то хренушки увидишь кнопулю "След.страница".
Ответить
Анабель, с Днем рождения?!:-)))
Счастья и здоровья!:-)))
Ответить
присоединяюсь ))))))))) пусть все складывается так, как ты хотишь )))
Ответить
Она уже таво, квасит. ;-)

Беллька!!! И я хеппибёзжу тебя тута!
Ответить
Ой, спасибо, девочки, что не забыли!)))
Я пока только разминаюсь *хихикает*, вот и для всех наших столы накрыты, налетай)))
Ответить
Поздравляю!=)
Кира
24.10 18:19
Поздравляю!=)
Ответить
Будь ДАРОВА и ЩАСЛИВА!
Ответить
паааздравляяяя!!))))) щастья многа многаааааа!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЯЯМС!!!! :party2 :party3 :party4
Ответить
СПАСИБО!!!! закусываем, не стесняемся)))

и это еще не все!)
Ответить
е-мае! СИСТЕР!
с Днем РОЖДЕНИЯ! ЖЖЖЖ!!!!)))
клева))
ну вопщем щастья, внеплановой премии, любви и здоровья (заметила что я эти две вещи вместе написала?), ну сынко шоб токмо и радовал так дальше..
Ответить
СПАСИБО, Танюшка!!!! Все пригодится, особенно, то, что вместе написано ;-)
Ответить
Ура! Всех благ!! *налейте мне, я что-то окуель слегка от происходящего*
Ответить
коньяку? виски? водочки?))
Ответить
чоб твой бар всегда так ломился)) мне кониаг, соточку. твоё здоровье!
Ответить
Примите и мои скромные поздравления!!!
Ответить
СПАСИБО!!!
Aнабель
24.10 18:09
СПАСИБО!!!

Ответить
мне вон то зелененькое и которое посередине со слиффками ))) а плохо не буит ?)))
Ответить
О! Так вот чо грустила - цикл личный на исходе был)) Ну теперь всё прям супер-пупер-афигенски будет, точно те говорю) Щастья! Чин-чин.
Ответить
аж труселя на радостях потеряла
Ответить
СПАСИБО!!! присоединяйся к выше выставленному!)))) чин-чин!
Ответить
Поздравляю!!! Здоровья тебе, лйубфи,...
Глобус поздравительный
24.10 19:19
Поздравляю!!! Здоровья тебе, лйубфи, щастььяя много - вооооот столько *разводит руки показываю размер рыбы*, успехов - ну всего - самого-самого лучшего!!! Мира в доме, радостей, вкусностей!!

Ответить
Ура!Поздравляю Анабельку:-* :party2:party2:party2
Ответить
и по традиции - самый распоследний Жывот)
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!! ну там понятно - здоровья, бабла, и ваще шоб безо всяких проблем всегда и везде!
Ответить
А я седни пошла за индейцем и свининой. Крапал гадостный дождик, живописно размазываясь по стеклам очочков. И как то он так на мой ПМС лег, что я психанул и купил линзы! Йооооптить! Чувствую себя лошадью, с которой сняли эти наглазники, чтоб по сторонам не пялилась. Нет, пони, ибо земля близко стала, а ноги будто у карлика. А зеркала дома прям вопят сплошные лести - у мну оказываиццо гляделки такие симпатишные, бальшие, в ресничках черных...И не серьезная я вовсе. И не умная чересчур. Ежелиб не брюнетко, то вполне на блондинку лицо катит.
О, сколько нам открытий чудных...
Правда в глазах мешается что-то, но надеюсь привыкнуть.
И мясо забыла купить.
Ответить
хы, линзыыыыыы )))) обожаю их )))))
Ответить
Слушай, раз обожаешь, значит - знаток. А визин можно капать?? Не зашипит там типа кислоты??)) Не пожарятся мои глазаньки?
Ответить
*вспомнила про Лореновский хэллоуин с глазкамЕ*
Ответить
я иногда капала, ничо не шипело и не пузырилось ))) но лучше растворчик для увлажнения купить, маинький флаконьчик
Ответить
*пошла за хлебом - купила шубу*=)
Ответить
опосля того, как я села в чужую машину (под дождём неслась и села не в нашу, а такую же цветом немного номером), в добровольно-принудительной форме предложили сделать Лазик, коррекцию лазерную. Сделала и счастлива. когда в первый раз видела ценники и листочки на дальних деревьях - прям визжала от радости).
Ответить
Вот чую - это мой следующий шаг. Стоит только пощитать расходы на глазные костыли, жаба задушит и пойду сдаваться в операцию. Там, вроде, рожать низзя два года потом, не? *можно подумать я прямвотщас собираюсь, ога* Но - вдруг??)
Ответить
я родила через полтора года. перестраховалась на КС из-за Лазика. врачи сказали, что ничего страшного, могла бы и сама родить. если тебя успокоит, я весила 45 кг (рост 160), рожала второго крупного. и теоретически думала, что опять наизнанку вывернусь и глазья пострадают. в общем, - КС и глазья целы, и дети родились. удачи. не бойся.
Ответить
Ух. буду морально готовиться. И финансово канешна. Я без Лазико то рожала, врачи кричали чтоб тока КС бо глаза и позвоночник просто вот треснут/лопнут и прочее) И ничо, не треснули)
*умиляю саму себя, даже претендента на отцовство в данный момент нет жеж*
Ответить
Ничо, появитсо - а ты вся такая готооооооовая! :-)

Эт как я, надо б эррозию прижечь, а это ж два месяца без половой жизни. Угу, щас даже претендентов на мою половую жизнь нет - а я всё не прижигаюсь! "А вдруг война - а я усталый!"
Ответить
какой жаних нужен? я уж надежду потеряла мужниных друзей пристроить. а то щеголяют своей свободой, моего расхолаживают!
Ответить
:-) :-) Он такие, как Розария тут недавно показывала? ;-)
Ответить
)))))))))))))) упал. Вот и я с операцией также. 5 лет уже думаю. А сын один как был, так и есть. Сижу слепая и не беременная, чуйствую себя лошарой.
Ответить
Ну да, у меня из серии - а вдруг - а я нимагу! :-)
Ответить
самое благодатное время) кактока я решила, что рожать боле не буду, сделала операцию, - прошло полгода и на тебе - 2 полоски. ну, естессь-но, мы влезли по уши в кредиты, приобрели кое-что подороже, забахали ремонт - и пожалста. получите и родите).
Ответить
все работники соц служб пидорасы *устало падая на диван*
Ответить
У тебя были еще какие-то надежды на их светлое гетеросексуальное будущее?
Ответить
нед. ненуэтописец. пооолные коридоры, все окна закрыты, воняет краской, куча кашляющих людей, приема практически нет, все ругаются.. и тут я "вся в белом" и сончей. Три часа. Мать-перемать. Суки.
Ответить
ты надеялась на их нормальность ??)))) *мерзко хихикает*
Ответить
да блять, никогда в жизни больше не пойду. сука, вот из-за копеек, из-за ссаных копеек так уебываться... И ведь не из-за денег пошла, так, раз положено, надо оформить. ну не дура?
Ответить
А чо оформляла? Я с трехнедельным полис, помницца. Бабки чуть костылями не забили, когда вздумала робко без очереди попросицца)) Отстояла тихонечно в уголочке аки мадонна) Деццкие после такого не решилась оформлять - ради ста рублей в месяц лишиться половины нервных клеток не хотца.
Ответить
все это и полис и все пр. я уже оформила, щас ходила последнее пособие оформлять в соцзащите. Блять, две тыщи евро за три года, а еботы как на стопицот. Аж палец порезала. бляяяяя *плачед бес сил*
Ответить
Ну вот я так и не пошла. :-) Уже 9 лет почти. :-)
Ответить
ага. я вот не ходила и 8 лет назад аж 6 тыр потеряла ))) ладно, не реви, усе ок... *вспомнила про очередь в сад и самыйпиздец - в школу*
Ответить
это нас не ждет. Сал у нас без очереди, а школа надеюсь уже не а рассее
Ответить
точно без очереди? в електронну-та записюкиваццо нужно все равно....
Ответить
мы в МО в сад записаны тут электронных нет очередей. По блату, поэтому и очереди нет.
Ответить
хитро )))) ну тады выдыхай и забей ))))
я на тему среды с маман договорилась, шоп она дете из школы забрала ))) так что я твоя )))))
Ответить
*потирает ручонке* значицца в мегу))
Ответить
а то )))) мне до тебя добраццо утром или как ?)) если чо - я безлошадная...
Ответить
да заеду я, чо) взаду поедешь, бо у мну сонча рядом в кресле
Ответить
ну не савсем в заду, надеюсь, в багажник не надо утрамбовываться ?))))))
а сончу покатать в коляске дашь ?))))
Ответить
в коляяяске? нну блин, если хош. так я ее в слинге таскаю или автокресло в тележку ставлю. но коляска в багажнике, долго штоль достать)
Ответить
хы, я согласна и в телешке покатать )))))) дай тока покатать )))))))))))) в слинге те буит неудобняк, ты сапох как примерять буиш ?))))
Ответить
о,точно))
ГЛ
24.10 20:27
о,точно))
Ответить
что собес, что подобные структуры - тихий ужас. кулютурно отстоять вряд ли возможно.
Ответить
Согласна с тобой!:)Как пальчег?
Ответить
болит, блин, глубоко резанула
Ответить
а я седни порезалась - внимание!- одноразовым пластиковым ножиком!
как грит мой папа "огурцом порезался")
Ответить
) больно?
ГЛ
24.10 20:26
) больно?
Ответить
Ло, приведений наваяла?:DПро кэксы прочитала, хозяюшко:)Мож туда это...добавить сушеный гербарий и соседям раздать,шоб праздник таг праздниг:D
Ответить
гыы!! классняа идея!:-))))
мой гербарий-это НЗ))))
не, пока не наделала. седня купила nагетс в форме летучих мышей и привидений. ничего другого в магазе из темы халлуина не было))
надеюсь, завтра смогу. седня мне все мешают )))
Ответить
я усталь...как тяжело всё одной! *ушоль немного порыдать*
Ответить
Поплакай здесь, шоб лехче стало. Как муж себя чувствует?
Ответить
как муж? *жалеет*
Ответить
не реви.. надо поетрпеть, наладится все!!! *подставляет плечо*
Ответить
не плакай, все наладицца *гладит по голове*
мужу лучше ?
Ответить
/высмаркивает рёву/
Ответить
у меня есть свое кисо http://eva.ru/...
мнение кошколюбитель
24.10 20:23
у меня есть свое кисо
http://eva.ru/R8Cyu
Ответить
ааааа,какая ржачная ))))))))
Ответить
утикакойхалесенький! *не узнавая себя*
Ответить
уииииииииии)))) где надыбала таку прэлесть?
Ответить
там пацана 2 осталось)) еще красившее)) спасибо еве *кланяицо* я в ДО о животных ща топик подняла))
Ответить
ойййй...у меня Миус такой же точно был!!!!
Ответить
Какой лапатусик:DПоздравлю:D
Ответить
милое))
шапка
24.10 20:34
170
милое))
Ответить
как иво звать?
ГЛ
24.10 20:34
как иво звать?
Ответить
не наем еще)) я предложила Ириска))
Ответить
пыпыска
177
24.10 21:06
пыпыска
Ответить
ребенок в доме нутышо!
Ответить
рифма же децкая!
Ответить
ну да)) она мяукать-то не умеет еще.. кроха совсем.. младенческим пухом облезает))
Ответить
это фефачка? Ириска-хорошо))
Ответить
фефачка)0 принципиально! пацаны были красивше))) вообще нераельно!
Ответить
Милка
Зилёнкен
24.10 21:18
Милка
Ответить
холосооо)) но таки мы стараемся чтоб имя было с буквай С! кискис)) ириска))
Ответить
у мну котэ было. Пицундой звали)
Ответить
*представила сокращенное имя* гы
Ответить
чооо? Пицца))
ГЛ
24.10 21:58
чооо? Пицца))
Ответить
какая ты чистая и незамтненая *грязно ржот*
Ответить
Ты букоффки то не удваивай:D
Ответить
бля буду так и было *дергает себя за зуб* ;-)
Ответить
чой та ГБ та... бааалин, крыша едет
Ответить
на С говоришь?))))))))))
Семён Васильевич Сокол-Кружкин C.B.
24.10 23:29
на С говоришь?))))))))))
Ответить
мда
177
24.10 23:30
мда
Ответить
тьфу натя.. нам наконец-то напрудонили! а то йа переживал уже)))
Ответить
придушить б ы тебя *мрачно*
я вчера смарел на одного кота... как я его хотел(((
классный котофей! и цвет-шо надо))
Ответить
не надо меня душить! я теперича мать))
Ответить
Ответить
Спасибо за сочувствие!
Мужу, вроде, лучше...непонятно. Пока ничего не известно. Я не сплю - не получается. Вроде, ни страха нет, ни чего-то...просто не сплю. Бегаю по инстанциям - себе оформляю сертификат, мужу - страховку в ведомственной поликлинике, с детьми....а тут ещё в пятницу Праздник осени -а я и забыла. Надо срочно нестись покупать костюмы. КОГДА??? не знаю когла!!!
совсем забыла про молочку- завтра ни свет ни заря за молоком, ещё к врачу надо - выписать....я с ума сойду!! И к Игоряну в больницу надо...где столько рук взять???
Да, ещё и дежурю в пятницу - на праздник не попадаю
Ответить
слушай, а родственников припряч низя ?
Ответить
попробую...только все работают-учатся
Ответить
мож помочь?
ГЛ
24.10 20:40
мож помочь?
Ответить
спасибо, но не представляю - чем
Ответить
ну давай на машине за молоком сгоняю. ты где живешь?
Ответить
200
Тимирязевка, а ты?
Ответить
выхино. серьезно могу. где кухня-то?
Ответить
не, пасип...сама, я ж тоже за рулём!
мне б поспать. сёдня 2 часа спала - поехала на метро, побоялась за руль
Ответить
да блиин. я серьезно жеж. нужно будет, свисти, не стисняйсь.
Ответить
спасибо, правда, спасибо!
Ответить
о блин. а на молочку никто не могет сгонять?
Ответить
не-а...все живут не близко...Ника попрошу к врачу сходить, разве что...
Ответить
можт помогу чем? я утром свободная!
Ответить
ну и...через всю москву попрёшьси за 2 ящиками молока?
Ответить
а чо нет? зараз затащу тебе на неделю.. а там уж и разрулится!
с тебя адын пакетик молока будет - кысе))
Ответить
тебе б ..взять какие отгулы. и попить успокоительного, прийти в себя.
держись!
Ответить
дело не в отгулах. если сейчас всё брошу, потом сертификат за 50 000 придётся восстанавливать, а сейчас - бюджет платит. Если мужа не прикрепить к поликлинике - где он после выписки наблюдаться будет? В общем, бег останавливать нельзя!
Ответить
понимаю. у нас тоже осень-не особо радостная выдалась.
пей успокоительное. сама найдешь какое тебе наодбно. тебе надо спать. загреметь и тебе в больницу -низзя. поэтому тебе надобно подумать о себе. да, забыла про праздник. бывает. у всех. ничего страшного. главное-не свалиться самой. а твои родители не могут помочь с детьми? было бы неплохо.
Ответить
не просто забыла - не подготовила ничо, ещё и дежурство взяла!!!Настёна всегда печалится, когда я не прихожу. Она же ЗВИЗДА!!!
Ответить
если найдешь костюмы я могу приобресть и закинуть тебе к работе
Ответить
спасибо, но как я без детей выберу? поедем мерять, сразу и заберу...кого-то из родных дёрну с собой...
Ответить
ну смари) если че то можно отделаца шлямой-тыквой, например)))
Ответить
Лё будет кабачком...там не то, что костюм, просто рубашечку-брючки и тыпы нарядное, и головной убор-кабачок...
Ответить
так все просто!

Применять наружно за 5 минут до выступления! И рубашечка не нужна и фурор обеспечен!
Ответить
Ответить
спасибо! сооружу!
но там надо нарядный рубашк и чорный брук!
Ответить
рост какой для брук?
Ответить
100..но мы жопастенькие!!!
Ответить
MOTHERCARE, классические,нулевые софсем! 4-5 лет, до 110 см, как раз на жопастеньких - мы вываливались и ни разу потому не одели. Завезти?
Ответить
спасибо! ты где территориально? я завтра по Москве кабанчиком - может, пересечемси?
Ответить
я завтра на смоленке буду в обед или в среду могу те к работе подвезти
Ответить
классс!!!
у меня там родители, возможно и я буду!
мой мафон: 903-621-77-42 :*
Ответить
в личку телефон кидаю - буду там часа в 2, как подъедешь - звони
Ответить
оки
Йцук - ЛКН C.S.
24.10 22:19
оки
Ответить
у меня есть 122-ые! попа влезет! подошьешь!! а?????
Ответить
20 см подшить? Там мотня у колен будет) На вырост сватай
Ответить
лигко)) но на жопке натянуцо ж и намана будет.. они до 122! вот!
*сватает на следующий год бруки* могу рубашку белую выдать также
Ответить
Девчата!!!! Спасибо всем за желание ...
Зилёнкен, расстроганный.
24.10 21:16
Девчата!!!!
Спасибо всем за желание помочь!!! Я справлюсь, я смогу! Просто надо было поныть, кому-то пожаловаться -вот вам по ушам поездила - уже легче!
Спасибо, друзья мои!
Ответить
ну все тки ты того-этого)) свисти) есличо. малоличо)
Ответить
спать вали быра!
Ответить
ща, мелочь уложу, позвоню маме, Нику - и спать, если смогу
Ответить
у тя есть книжки занудные? Мне ооооооочень помогает
Ответить
я реферат пишу! :)
не проканает?
Ответить
неа. Ты ответственная
Ответить
с чего ты взяль??? *фшоки*
Ответить
выжу через мониторЪ)
Ответить
*завесила экраном из фольги*
Ответить
усех по койкам, себе стакан молока теплого с медом и у койку !!!!
Ответить
Зилёнкин, ЮППКА! Осенняя! у мну ж есть! Могу привезть - пока мама моя тута, я практисски свободна!
Ответить
фото есть?
Зел
24.10 21:40
фото есть?
Ответить
Паршивое, но вот: http://eva.ru/R2fP7
Ответить
Красиво, воздушно:)
Крупа
24.10 21:56
Красиво, воздушно:)
Ответить
Лепо!!! не знаю - сверху чё надеть???
Завтрева спрошу у красавы - захочет заеду!
Ответить
мачику иль футболку! при такой юбке и не надо ничо! *восхищенно*
Ответить
У нас есть бордовая водолазка из школьной формы, с рюшками и розочками, брали в Маленькой Леди. Поскольку водолазок у нас полно, можем одну одолжить без особых проблем. Юппка полупрозрачная, но есть на выбор два варианта нижней юппки. Одна - шёлковая розовая, вторая - флисовая растопыренная бордовая. В этом году Маша ходила в школьной форме: флисовая юппка бордо и бордовая водолазка, а сверху эта краса на резинке. О! И на голову - украинский венок в цветуёчки!
Ответить
Мож этот, купальнег для гимнастики.Вам костюм под какую то роль или просто празднично под осень надао одецо?
Ответить
не, просто красивишно!
Ответить
могу пендаля? *радасна* ну шоб повеселее)))
Мариамчик! ну ты не раскисай! поныть у нас - поной! но ты ж сама знаешь - все пройдет.. полоса такая.. потерпи, дорогая
Ответить
*забигаит па случаю* приветэ усем!! усех лю и цалу! вод уже скора йа вернусь окончательно! есче чуть чуть!!!!!!!!
Ответить
ойё, скока лед! ))))
Ответить
)))
кремиг
24.10 21:57
)))
Ответить
*кидаеццо на шею* КТО ПРИШОООЛЬ!!!!!!
Ответить
*подхватывает на руки и крепка абнимаит*))))
Ответить
ох ждем *пичально*
ты б хоть сама повзонила - ну када время будет
Ответить
вод ни паверишь, споминаю шо хотела позвонить усем каму давно уже должна была и многа раз абищала кажный раз в последний вечер перед сутгами ночером поздно(((( выхи каг низнама чо пролетают, и тока на финишной собираясь на работу назавтра и анализируя усе ли сделала чо хотела за выхи доходит, шо таг и ни пазванила((((((( а ты гришь у тя в галаве дыра))))
Ответить
ну ты мне ни обисняй! сама так! и дыра! и силнетути!
не дергайси карочи! как сможешь - так и позвонишь!
цылую крепко!
Ответить
цалууу)))
кремиг
24.10 22:14
цалууу)))
Ответить
Давай возвращайси:)Окончатильно!
Ответить
карашо)))))
кремиг
24.10 22:28
карашо)))))
Ответить
*ареть* Зиленкеен!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:*
Зел
24.10 21:50
Ответить
с дитяме надо посидеть? еси шо черверг весь день с 11 утра где то апосля работэ в пятницо ночером (днем тренеровка) могу еси чо!
Ответить
писиба - в саду оне! :*
Я ж переехаль, у меня сад прям в соседнем дворе :)))
Ответить
и хде терь абитаишь хоть? и территориально и ваще, бабуля к се домой шоль вернулась?((
Ответить
ахха, вернулась, я на Тимирязевке
Ответить
пля...эт от переизбытка чуйств
Ответить
с голой жопой не холодно? зима катит в глаза вроде)
Ответить
я закалённый...от, договорилась с Ником - пойдёт на праздник к сестре и выпишет молочку! *утирает со лба пот* Золотой у нас старшОй!!!
Ответить
минутачгу....с родителяме шоль? евойныме, тваиме? не?
Ответить
не поверишь САМИ!!!!
АДНИИИИ!!!!!!!
Ответить
а я местами на петрашке... если чо - можу подкатить и чем-ить подсобить...
Ответить
пЫва попить...
Зел
24.10 22:34
пЫва попить...
Ответить
как скажыш ))))
барСука
24.10 22:41
как скажыш ))))
Ответить
от, грю...
Зел
24.10 22:42
от, грю...
Ответить
те ща у койку нада, а ты все пива и пива...
Ответить
не, я заполняю бумаги-заявы на обучение, и параллельно тут попёздываю!
Ответить
а я сеня рядом с глобусом, и буду рядом с ней еще несколько дней )))) а потом поеду к тебе поближе ))) короче, я как то, шо в проруби меж двумя точками катаюсь ))))))
Ответить
эк тя колбасит
Зел
24.10 23:36
эк тя колбасит
Ответить
а все из-за дибильности... своего жилья нет, все мамино, школа на выхино офигительная... и везде однушки...
Ответить
а на Петре что офигительное?
Ответить
ты еще здесь? /достает ссаные тряпки!/
Ответить
сама ссала?
я всё бумаги эти грёбанные заполняю...пописят раз одно и то же...нафига - не пойму
Ответить
иди спать уже, а? Ну хоть комп выключи
Ответить
хоть! это самое главное! ВЫКЛЮЧИ! *скандирует*
Ответить
сам виключи, да?
Зел
24.10 23:54
сам виключи, да?
Ответить
мне-то чо? лигко(( за тибя волнуюсь
Ответить
тока после Вас :P
ЗЫ: я ишшо реферат не дописаль!
Ответить
квартира больше и без родителей и с балконом
Ответить
ооо...эт аргумент!
фсё, анонима с мобилой я докональ - можно идтить спать!
Ответить
снофф приятственных, верь в лучшее )) скоро все будет карашо )))
Ответить
Зел
24.10 23:53
Ответить
а вот и я с табой пайду ))))
Ответить
Быро допездываем 36 сообщалок и зпри...
закирова усцываеца
24.10 22:25
Быро допездываем 36 сообщалок и зприкрывем этот зеленую экзбиционизму!
Ответить
шож нифтирпеж та таг??)))))))))))
Ответить
может я жопам чужим завидую) Расскажи мне по сыну, а?
Ответить
300
итаааак, утречка всем ))))
Ответить
Превед!!! *собираеццо на работу*
Ответить
фига ты рано собираешься ))))
Ответить
Да, вот так вот. :-)
Купава
25.10 11:53
Да, вот так вот. :-)
Ответить
привет *грустнотаг*
Глобус
25.10 11:03
привет *грустнотаг*
Ответить
а чо?
мнение
25.10 11:03
а чо?
Ответить
думаю где жить и чо с машиной делать
Ответить
в смысле где жить??? на даче или в городе?
я б пока можно - тянула б на дачу !
с машиной не знаю чо - нету
Ответить
не не на даче. на съем валить или нет
Ответить
а в чем муки выбора ???
барСука
25.10 11:11
а в чем муки выбора ???
Ответить
продолжать жить с мамО и копить на хату или уйти на съем и забыть об этом. Ипотеку не дадут.
Ответить
хм... а долго копить еще ?
Ответить
*голосом лобанова* 2 года
Ответить
а выдержишь ? *злобно прищурилась на манер Быкова*
Ответить
вот и я думаю *обессиленно*
Ответить
зафтра попиздим на эту тему...
Ответить
напиши мне адрес и время
Ответить
усе написала, окромя индекса, он тебе не нужон )))))))))) ща исчо мобилу кину, во
Ответить
а вдрух) надожтаг, а. мир тесен блин))
Ответить
индекс простой, запомнишь завтра )))))))))
по поводу лс - там вааще летом торчала кава нинзя ))) зиенинькая )))))))))
Ответить
эээ не, оне не байкеры, таксисты)
Ответить
*ворчит* кого тут тока нет, расплодилися...
Ответить
привет)) ева форева
мнение кошколюбитель
25.10 11:04
привет))
ева форева
Ответить
абассака) назови ее евусей *противным голосом*
Ответить
еще одна! тут Кутюрье ваще предложила Капланом обозвать! именем убийцы Ленина! *ваще в шоке"
Ответить
а чо? она у тя с деццтва к еве привыкает
Ответить
А чо, Фанни - вполне себе кошкоимя. :-)
Ответить
Воооооооооооооот а я про шо? Фанечка Каплан! Супер!
Ответить
тыт тута? /оченната/
Ответить
А те чо, етова лысава и картавава жалко, шоле? *фшоки*
Ответить
Тсссссссссссссс! Кому-то лысый и картавый, а кому-то *косицца* - Володичька!
Ответить
*падтягиваит сползшие труселя* буэээээээээээээ
Тады уж, ежали картавость в фаворе - Охлобыстин *ржот*
Ответить
ща тебя Надюшаканстаннина почитает - глазья выцарапает же))
Ответить
Ну и?:party3*руки в боки*
Ответить
Ну чо?Дите до сих пор безымянное?:D
Ответить
старший детеныш сказав что пусть уж ...
мнение кошколюбитель
25.10 19:58
старший детеныш сказав что пусть уж будет Ириска - я привык))
вождь-самец нашей семьи еще до дому не доехал, но думаю согласицо
такшта ИРИСКА)))
думаю теперича спать в туалетном лотке она не будет)) я ее туда успела сунуть када она какить собралась))
неуклюжая еще такая))
я фотке маненько кстате добавила
Ответить
Какая прелесть полосатая:D
Ответить
САидкой! на с же ната! или лиССонкой
Ответить
тьфу)) ты еще Лясей предложила б *трижды сплюнула*

я теперича тута.. чо?
Ответить
назови Сузей )))))
барСук мотоклинанутая
25.10 19:57
назови Сузей )))))
Ответить
ссууууукааааааа))) *громко ржот* тады уж ямой)))))))
Ответить
в яме нету буквы сссссс ))))) ты сма...
барСук мотоклинанутый
25.10 20:06
в яме нету буквы сссссс ))))) ты смари, она там Бусю предлагает, прикинь на шо намякивает, на ХАЯБУСУ жеж ))))))))))
Ответить
поздна)) а ваще я тут нарыла вариато...
мнение кошколюбитель
25.10 19:59
поздна))
а ваще я тут нарыла вариатов - аська, Бусинка, Фенечка (она полосатая как хиппи-фенечка), Кама сутра (в просторечье говорят Касей народ зовет), пани Зося, Люська и Фрося.. ничо не пригодилось))
Ответить
да-да-да, назови ХАЯБУСА, будешь Бус...
барСук мотоклинанутый
25.10 20:07
да-да-да, назови ХАЯБУСА, будешь Бусинкой звать )))))))
Ответить
ну ты это, как его, "полячитеся" (С) *ржот*
Ответить
я те жЫвой пример подогнала )) у зна...
барСук неизлечимый
25.10 20:11
я те жЫвой пример подогнала )) у знакомого так котю зовут, Хаябуса, она же Буся ))))
а у меня не лечицо ))) у меня 2 кота из 3-х обозваны по мотам )) а было - три, один убех...
Ответить
можна Глобусом назвать *скромнотаг* звать бусей. правда котэ должна была я подогнать
Ответить
Глобус - енто мальчик, не примазывайся )))))
Ответить
ну не дождамшись мы)) я так думаю кисы они када приходит пора сами в руки идут, именно те что нужны семье оперделенной)) *вся нежная*
ГлобуськОй если только *хихикаит*
Ответить
оПЕРДеленная *ржот истерично* ))))))
Ответить
это уже вашло в анналы кмк)) ну как "удра"))
Ответить
если в тазег будет писать, так и зови "Тазик" у меня был знакомый кот. исключительно приятный в общении, но ссал, гад, только в таз.
Ответить
ДЕВАЧЬГЕ!!!! Всем спасибо за проздравления, пожелания!! усе сбудеццо, я верю!)))
Зиленкин! Держись, все будет хорошо!
Мненья, кисо - супер))
Вообще, всем решить свои проблемы и никогда больше не огребать новые!
Ответить
скушна будет)) пусть будут несложные всетки.. да и про равновесие не забываем))
чо падарили? *уселась поближе*
Ответить
да я особо не отмечала) Сертификатов в парфюмерный магазин, ланкомовский набор гипноз гемес (или как ево, дьявола), клиовую обложку на паспорт, ведро цветов...)))
Ответить
о, ну неплохо ж))
обложка-то хоть какая?
Ответить
розовенькая) с серебристым тиснением))
Ответить
хламурна))
мнение
25.10 15:04
хламурна))
Ответить
Анабель! лови подарок! мужиг в розовой пене, самый красивый - эт тебе! пригодица. а то я кониаг пила, а про подарок забыла. (там ниже ещё носки из фольги, их не бери, это мне). http://photoshtab.ru/2011/04/lucyandbart/
Ответить
*колупает дырочку в обёртке и подглядает* Чот мине подташнивает, нефиг было чужие подарки зырить. От мужыка в синей плесени и от зубочисткомэна...
Ответить
*хлоп по рукам* куда!? там розовый мужик вполне себе приличный, не лапь!
Ответить
*стоит с тазегом* Зато остальные... сплошное Ыыыыы-скусство!
Ответить
а в тазек каты ссут! (читай выше Глобуса)
Ответить
*рсатроганно* от жежь... кросавчег мой, красявишной-то какой, а пенка на ем кака... Спасибо, шапочка. Носочьки тваои не трогала ;-)
Ответить
177-я, спасиба тебе балшой человеческий!!!
Ответить
подошло?
177
25.10 21:47
подошло?
Ответить
ААААААААААА, это тока я так могу? Кто исчо по запарке умывал в дУше морду лица пенкой для интимной гигиены? *ржот*
И ведь смылось фсе! Весь мейк! *задумчиво* мож ну на фих все люксовые умывалки? Пенка "Красная линия" рулит
Ответить
не спровацирует кровотечений из носа переодических? /уссываеца/
Ответить
*впадает в ступор* надеюсь, шо нет
Ответить
я пас, у меня таких штук нету ))))
Ответить
мыла волосы "луговым" шампуней для жывотных. еду в метро и думаю - от кого так псиной прёт. а пенка интимная - весчь) даже муж ей умывается, ему нра).
Ответить
к пиву корм для попугайчиков не пробовали?))
Ответить
наоборот, попугай пробовал пиво. хорошая была птица, компанейская.
Ответить
спился?
мнение
25.10 22:50
спился?
Ответить
съибался. к соседям. я думала, что улетел в окно. искала, плакала, объявления писала - никто не откликнулся. а через месяц на балконе 5 этажами ниже увидела его. пришла к соседям, говорю, - это мой, месяц назад улетел. а они мне - простите, у нас ребёнок уже привык, очень его любит. и девчушка 5 лет выскочила, рассказывает мне про него... я так расстрогалась, что уступила. да и он ко мне на руки не пошёл. отвык.
Ответить
скатина... думаишь, у их пиво лучше было ???
Ответить
подозреваю, более крепкими напитками сманили. я тогда очень переживала, думала - предала друга заради капризов соседского ребёнка. а дальше в жизни такое часто повторялось - приходилось затыкать гитары и глотки друзей ради капризного сна соседских карапузов.
Ответить
ага, значит сосед спаил твоего попуг...
барСука воинственная
25.10 23:10
ага, значит сосед спаил твоего попугайку (((((((( паразит какой сосед, а как играл на твоих жэнских чуйствах по поводу ребенка... нефига было гитары затыкать, друзья могли отомстить за твои мучения моральные !!!
Ответить
*вытираит ностальгические сопли* дада.гад.
Ответить
ну хоть не печально все закончилось)) ваще у мну бл папугайег.. он сдох от тоски.. им общество надо.. да
Ответить
Для попугайчикофф не пробовали, но по молодости схарчили с подружакой полпачки новомодного и остродефицитного тады Вискаса под пиффко *до сих пор ржот*
Ответить
Я по юности мордель супер-заграничной "маской" намазала, обещали что как пЭрсик кожа будет. На ночь намазюкала. Утром встала - рожа в лохмотьях и красная. Мыло это было(( Жыдкое. Всё нафик сожгло. Новая кожа таки и правда была весьма нежна.
Ответить
не обманули иноземцы).
Ответить
Мой инохда моет воласы моим бальзамом и удивляецо почиму не пеницо. А интимное должно быть деликатное, так как сама понимаешь:D
Ответить
так люди! треба ну помосчь не помосч...
мнение кошколюбитель
25.10 22:49
так люди! треба ну помосчь не помосчь, но как-то савет!
муж грит что Ириска - это сложное кликухо на повседневный языг (солгласна анверна, обирискалась сегодня).. грит что ему нра Бусинка (Буська) - типа и кровсиое очено животнае, ювелирной раскраски, бусинка типо..
деть как0то вяло среагировал..
я вот уже тож на бусю думаю..
сегодня казявку окликнула именем старой кошки *пичально*
Ответить
Буся-лапуся-кукуся-маруся-золотуся...В общем, не имя а мимими сплошное) Мне нра сильно) Тоже так котейку назову, наверно.
*застенчиво* я так сынульдера до года звала. Бусинка моя.
Ответить
ну вот ДА)) както так))
Ответить
Буся-лапуся-кукуся-маруся-золотуся-тЮся-усяпусяусяпусямиленькиймойягорюявсявовкусерядомстобой)
Ответить
ну вот ни каза, а???
мнение
25.10 22:58
ну вот ни каза, а???
Ответить
кася у меня была. рыся сейчас. куся (из децтва - кусалась)
Ответить
вычитала седня в кличках.. пордистую кошку в доках назвали "Кама Сутра".. в быту КАСЯ! ыыыыыыы
Ответить
моя была скотиш-фолд Кассиопея-хрентам-какая-то, больно породистая (любимый подарок сделал), конечно, звали Кася. читала, что в кличках кошек должны быть шипящие-свистящие звуки.
Ответить
*задумчиво* Дымка... где тут что шипит? :ups1
Ответить
мать, она твоей дымки меньше раз в 10)) ваще песец! заскочила б хоть глянуть!
Ответить
эх... а ведь были и мы когда-то рысаками
Ответить
вото потому с буквай С и думаим
Ответить
накуя те это С? ты разведением собралась занимаца?
Ответить
ну кошаков ить кис-кис зачут, оне реагируют, нраицо.. опять же мужикам моим надо вот
Ответить
Моисей пойдеть?
Ответить
эта же дефачка *выпучила глазья*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)