54
Знатокам жестов и мимики
Не знаю в каком разделе, попробую здесь. Мужчина сидит на переговорах, руки закинуты на затылок, пальцы сцеплены в замок. Сидит откинувшись назад и покачивается на задних ножках кресла. Колени при этом широко раздвинуты. Что означает такая поза и почему она меня так бесит. Вне этой позы мужчина мне симпатичен, отношения хорошие. Но эта поза меня каждый раз убивает просто. Почему, помогите разобраться ))) Картинку не удалось найти подходящую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю в каком разделе, попробую здесь. Мужчина сидит на переговорах, руки закинуты на затылок, пальцы сцеплены в замок. Сидит откинувшись назад и покачивается на задних ножках кресла. Колени при этом широко раздвинуты. Что означает такая поза и почему она меня так бесит. Вне этой позы мужчина мне симпатичен, отношения хорошие. Но эта поза меня каждый раз убивает просто. Почему, помогите разобраться ))) Картинку не удалось найти подходящую
замечаю за собой, что я иногда в такой позе глубоко задумываюсь, но в полном одиночестве
Обозначает " Может быть, когда -нибудь кому-нибудь и удастся приблизится к моему интелектуальному уровню".
Сейчас картинку найду этой позы.

Сейчас картинку найду этой позы.

Anonymous
Он открыл все жизненно важные места - шея, живот (солнечное сплетение) и пах. Это говорит о том, что ему вся картина происходящего видна, она его устраивает, он чувствует, что переговоры идут по его задуманному плану, и ему (его бизнесу) в данный момент ничего не угрожает.
1
Я сижу рядом или почти рядом, но никогда "напротив". Больше всего бесят именно подмышки (хотя в буквальном смысле они никогда не оголены). Меньше бесит покачивание. Он крупный 100 кг под два метра. Когда он так сидит раскинувшись и покачиваясь, то порой занимает собой полкомнаты. Однажды он так покачивался, а я к нему придвинулась бумаги показать, так он чуть мне ногу не продырявил ножкой стула, в последний миг успела отдернуть.
муж мой принимает такую позу, когда у него заканчиваются аргументы в споре:) звуковой ряд: "чушь", "ты не понимаешь", "мне надоело объяснять" и тп. Бесилась поначалу, теперь ржу, тк понимаю, что это бычево вульгарис
по языку жестов поза высшей степени превосходства, самоуверенности и презрения к противнику... с точки зрения этикета совершенно неприлична, с точки зрения такта тоже...
Меня бесит когда мужики кладут ногу на ногу,как женщина.Что это значит ?
Anonymous
Рука за головой - знак агрессии, замах перед ударом. Вся его поза подчеркнуто демонстрирует превосходство и причем достаточно агрессивно и вызывающе. Все дураки, а я самый умный, ничего нового и интересного мне здесь не скажут.
Anonymous
разводитесь, он вас недостоин
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения