128
А что бы вы подумали о...
... паре с девятилетнем стажем брака, но без детей? Ему 36, ей 27.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... паре с девятилетнем стажем брака, но без детей? Ему 36, ей 27.
Anonymous
Странный вопрос у вас автор.Тут 2 ответа, либо хотят детишек и не могут, либо хотят пожить без детей в свое удовольствие.Не все хотят родить в 20 лет, многие мои подруги например родили первого в 35 и счастливы.Я не понимаю что тут странного???и причем собственно стаж брака.
Anonymous
люди умеют жить для себя.
Автор, вы выросли в полной семье?
Вы получили второе высшее образование? Или хотя-бы защитили диплом с отличием?
Вы знаете хотя-бы два иностранных языка в совершенстве?
А вальс танцевать умеете?
Вес у вас в норме?
Вы занимаетесь благотворительностью?
В курсе последних биржевых новостей?
Ваши дети разбираются в классической музыке, умеют вести себя в обществе?
Вы посещаете церковь по воскресеньям?
Если из этого списка что-то нет, то почему?
Я вас не понимаю...
Если нет, то почему не
Вы получили второе высшее образование? Или хотя-бы защитили диплом с отличием?
Вы знаете хотя-бы два иностранных языка в совершенстве?
А вальс танцевать умеете?
Вес у вас в норме?
Вы занимаетесь благотворительностью?
В курсе последних биржевых новостей?
Ваши дети разбираются в классической музыке, умеют вести себя в обществе?
Вы посещаете церковь по воскресеньям?
Если из этого списка что-то нет, то почему?
Я вас не понимаю...
Если нет, то почему не
Вы знаете,автор,я про Вас нехорошо подумала.
Anonymous
Не подруга Вы ей, а так.. Были бы подругой, знали бы..
Anonymous
Я вот о вас, автор, думаю...и НЕ хорошо, кстати, думаю.. ваша какая печаль что у кого? А подруга видимо правильно не посвящает вас в свои ВНУТРИсемейные дела!
молодые еще для детей
Я родила в 30, мужу 40 было, раньше не хотели, жили 7 лет для себя, таких умных как Вы жалели, нам так классно было, нам и сейчас хорошо с близнецами (девочкой и мальчиком), уже им 7, нашему браку 14:)
Anonymous
какие все прям идеальные, что ты, только откуда же тогда на еве столько склок?
А в жизни могу сказать, что 90%, если не больше, любопытны, и это вполне нормальные люди, многие из них протягивают руку помощи в нужный момент.
Есть среди знакомых несколько пар таких без детей. Шушукаются на эту тему (не постоянно, без злорадства, и не задевая лично тех, о ком речь) многие. Да. Узнай те, про кого шепчутся - им было бы неприятно. Но и не доносит им как-то никто. А остальные перебросятся словом на эту тему, и забудут.
Вот как-то отличаются просто любопытные люди от тех, кому лишь бы косточки чьи перемывать, причем порой злорадно и грязно. К первым отношусь нормально. Ко вторым нет.
У автора я пока никакого злорадства не увидела, простое любопытство. Но накинулись же... При этом большинство накинувшихся далеко не агнецы. Но чёб не пнуть, когда все пинают?
А в жизни могу сказать, что 90%, если не больше, любопытны, и это вполне нормальные люди, многие из них протягивают руку помощи в нужный момент.
Есть среди знакомых несколько пар таких без детей. Шушукаются на эту тему (не постоянно, без злорадства, и не задевая лично тех, о ком речь) многие. Да. Узнай те, про кого шепчутся - им было бы неприятно. Но и не доносит им как-то никто. А остальные перебросятся словом на эту тему, и забудут.
Вот как-то отличаются просто любопытные люди от тех, кому лишь бы косточки чьи перемывать, причем порой злорадно и грязно. К первым отношусь нормально. Ко вторым нет.
У автора я пока никакого злорадства не увидела, простое любопытство. Но накинулись же... При этом большинство накинувшихся далеко не агнецы. Но чёб не пнуть, когда все пинают?
не автор
Спасибо, девочки. На самом деле я о себе топ завела, якобы от имени моей подруги. Она меня достала намеками, вопросами и чуть-ли не ребованиями завести деток. Хотела посмотреть на себя со стороны и глазами подруги. Извините что слукавила.
Спасибо большое.
Спасибо большое.
Anonymous
Может я какая неправильная... Но всегда задумываюсь, почему в паре с большим стажем нет детей. И, как мне кажется, пары, которые не хотят (хотя, имхо, не хочет половина), я определяю легко. И отношусь не нейтрально - не по-ни-ма-ю.
у меня есть такая знакомая пара. я им где-то в глубине души завиду.)) живут в свое удовольствие. щас вот в исландию укатили на концерт бьорк. ништяк!))
Ничего не подумала бы.
Не мое это дело,лезть в чужую семью и уж тем более обсуждать их жизнь.
Терпеть не могу любопытных.
Не мое это дело,лезть в чужую семью и уж тем более обсуждать их жизнь.
Терпеть не могу любопытных.
10 лет в браке детей нет и не будет. На глупые вопросы, почему нет детей, отвечаю, что не хочу. На еще глупейшие, почему вместо своих деток воспитываем племянников, задаю встречный: "А вам не все равно?"...
неполучаются дети
Если это не мой брак, то мне пох
Подумала бы, что у пары проблемы с зачатием или вынашиванием. Может быть, если они явные детоненавистники, или муж имеет трех детей от предыдущих браков, были бы другие варианты.. Как обычный человек, живущий в социуме, я а) думаю, б) не только о себе. Написавшие, что никогда не думают о других, ибо умны и благородны, либо врут как сивые коровы, либо тупы как они же, если в их пустые бошки не приходит не единой мысли, кроме как о своей жопе...
Вроде вопрос был просто - что бы подумали. Не обсудили в кругу друзей, не задали им неловким вопросов, не устроили тупых розыгрышей, а просто - ПОДУМАЛИ. Но все такие правильные тут, что даже мысли о других считают бестактностью. Почему только все здесь-то сидят и смачно мусолят чужие личные жизни, если им настолько все неитересно и ои выше всего этого - непонятно...
Вроде вопрос был просто - что бы подумали. Не обсудили в кругу друзей, не задали им неловким вопросов, не устроили тупых розыгрышей, а просто - ПОДУМАЛИ. Но все такие правильные тут, что даже мысли о других считают бестактностью. Почему только все здесь-то сидят и смачно мусолят чужие личные жизни, если им настолько все неитересно и ои выше всего этого - непонятно...
Anonymous
Столкнувшись с проблемой бесплодия вплотную, пребываю в стойкой уверенности, что 90% пар долго (больше 7-10 лет) живущих без собственных детей просто не могут (пока, надеюсь) их иметь.
10% оставляю на действительно не хотящих.
Можете кидать чем угодно.
10% оставляю на действительно не хотящих.
Можете кидать чем угодно.
А надо что-то подумать?? Я первого ребенка родила в 30 (мужу было 36), после 7 лет замужества, раньше мы не хотели детей.
Anonymous
А вам то какая разница? За собой следите, а то имеете все шансы быть посланны, и правильно!
Ничего не подумала бы. Есть знакомые без детей с бОльшим стажем совместной жизни. Их дело. Может они и не хотят детей. Если интересно, то спросите, "почему ?" у них.
27 лет- молодая еще.
Млять! Как же з@@бали такие любопытные овцекуры как вы!!!!!!!
О себе. 10 лет брака - детей нет. Хотите знать причину? :fight3
О себе. 10 лет брака - детей нет. Хотите знать причину? :fight3
Anonymous
счастливы вместе:)
Anonymous
Мужу 35 будет в ноябре, а мне вчера 32 исполнилось, женаты с лета 1999, счастливы вместе и... детей нет. Не получаются.
Конечно, долго, конечно, задолбали все, в том числе и родители, которых еще и жалко, т.к. понятное дело внуков хотят.
Реагировать на окружение уже перестали. Переболели наверно.
Конечно, долго, конечно, задолбали все, в том числе и родители, которых еще и жалко, т.к. понятное дело внуков хотят.
Реагировать на окружение уже перестали. Переболели наверно.
Нетрадиционный секс...:-7 :mda
Anonymous
Ничего б не подумала, это вообще их личное дело, посторонних не касается
Вот мы так жили, 7,5 лет. Не хотели детей, тщательно предохранялись. Потом захотели и родили. Ооо, как нас обсуждали все вокруг. Это уж я потом узнала:)))))а нам глубоко пофигу и тогда было, и сейчас на мнение окружающих.
либо бесплодные либо чайлдфри
Anonymous
Я бы подумала что они гомики.
Anonymous
У меня 3 семейных пары таких знакомых - одни 20 лет вместе - детей нет и никогда не хотели, другие 17 лет вместе, делали аборты, вот сейчас родили - ей 40, ему 45 - прекрасно себя чувствуют и еще одна семья - им по 35 примерно, детей не хотят вообще и не планируют даже. Что тут такого?
Как же бабы повернуты на детях, а:dash1Подумала бы, что:
а)им вдвоем не скучно
б)они не участвуют в благородной миссии окончательного засерания и перенаселения планеты Земля(Вот ужас-то, правда?:scared2)
а)им вдвоем не скучно
б)они не участвуют в благородной миссии окончательного засерания и перенаселения планеты Земля(Вот ужас-то, правда?:scared2)
Anonymous
Бля!! Мы 7 лет не хотели, как захотели так через 2 месяца все получилось. Но нас никто не доставал, у мну муж грозный ;)
вот такие как автор вечно лезут в чужие дела )ну какое вам дело? Может и правда нет возможности.Видно очень хочется посочувствовать..но поверьте им ваше сочувствие на фиг не надо..Не у всех женщин смысл жизни в детях )И не всем мужчинам дети нужны. увы..
Anonymous
У меня есть такие пары вокруг. Сами рассказывают. Не получается. Много таких знаю. В основном неудачи у тех пар, кому нынче до 30 или совсем чуть-чуть больше, или где кто-то один до 30 лет. Все мои знакомые, кому за 35, порожали вторых детей без сложностей.
Так вот поскольку это нынче рядом, то посочувствовала бы. Потому что как смотрят чайлфри - не знаю. Как грустят те, у кого уходит время, - вижу.
Так вот поскольку это нынче рядом, то посочувствовала бы. Потому что как смотрят чайлфри - не знаю. Как грустят те, у кого уходит время, - вижу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения