23
Anonymous
Все остальное
25.10.11 20:17

Отказ от встречи - повод для обидок?

В сотый раз про социальные сети, мать их. Меня нашла одноклассница. 20 лет не виделись. Она предложила встретиться. Я отказалась, пояснив, что мне реально некогда встречаться. Она обиделась и теперь рассказывает обо мне всякую хрень, каждому, кто готов слушать. Я ее обидела, да?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В сотый раз про социальные сети, мать их. Меня нашла одноклассница. 20 лет не виделись. Она предложила встретиться. Я отказалась, пояснив, что мне реально некогда встречаться. Она обиделась и теперь рассказывает обо мне всякую хрень, каждому, кто готов слушать. Я ее обидела, да?
Anonymous
Аналогичный случай был в нашей деревне...Есть у нас такая барышня, все ей неймется, собрать всех.
В прошлом году - 20 лет выпуска. Уж как она мне писала, звонила, а потом - когда я пояснила, что мне не интересны люди, о которых я ничего не знала 20 лет - обозвала жлобиной и выкинула меня из списка друзей.
Потом позвонила через полгода, она собирала деньги нашему однокласснику, который дорасширял сознание, и теперь - инвалид. Сказала, что я могу сдать побольше - тысяч так 15-20, т.к. я единственная из тех, до кого она дозвонилась - получаю хорошо. После того, как я ей отказала - обиделась чудовищно и теперь отстала. Я только рада.
А у нас больше половины класса в зарубежье живет, собирается в Москве кусочек из 5-6 человек, не более.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения