23
Отказ от встречи - повод для обидок?
В сотый раз про социальные сети, мать их. Меня нашла одноклассница. 20 лет не виделись. Она предложила встретиться. Я отказалась, пояснив, что мне реально некогда встречаться. Она обиделась и теперь рассказывает обо мне всякую хрень, каждому, кто готов слушать. Я ее обидела, да?
Свернуть
Ответить
она просто неудачница. не берите в голову
Ответить
Я немного ей написала о себе. Ничего, вот абсолютно ничего особенного. Но я, оказывается, зазналась, всегда любила выпендриваться и т.п. (это если перевести с матерного на вежливый).
Ответить
а вам не все равно что думает про ваз знакомая, которую вы 20 лет не видели? ну еще 20 лет не увидите, а те люди которые с вами сейчас общаются вряд ли поверят вракам
Ответить
Наверное, мне и в самом деле должно быть все равно, но это городок, где мы все выросли, где живет сейчас мой отец... Фиг знаю, задело почему-то.
Ответить
Я так отказала одной манде из бывшего класса.
Когда отказывала, то была просто РАДА это сделать.
Расслабтесь, автор, чё вы...
Когда отказывала, то была просто РАДА это сделать.
Расслабтесь, автор, чё вы...
Ответить
Да вот не знаю, не ожидала как-то.
Ответить
Автор, а вам не пофиг? :) мне например мнение однокашников на хер не уперлось, простите. Даже смешно это обсуждать.. И потом, как правило, дружбы не получается после стольких лет координально разной жизни, ведь кто интересен мы с ними продолжаем общаться и после школы, по крайней мере у меня так. А что они там кому скажут - вопрос последнего порядка)) и правильно вы сделали, что не захотели встречаться, представьте тогда сколько бы она наплела ;)
Ответить
10
Она дура, забейте. Поржите ей в литцо.
Ответить
это херня. Вот я нашла подругу - самую лучшую!!!! , с которой не виделись и не общались 20 лет...На радостях написала ей в контакте: Привеееееееееет! Я такая-то...Как я рада , что нашла тебя и все в таком духе. А в ответ полный игнор........ Вот это обидно!:( Училкой она стала , может это диагноз?
пс - встречаться не предлагала:) - мне самой некогда...но ответа ждала:)
пс - встречаться не предлагала:) - мне самой некогда...но ответа ждала:)
Ответить
*кивает*
Ответить
Было бы хуже, если бы Вы с такой дурой встретились. Она узнала бы о Вас больше и при удобном случае все равно на Вас ушат грязи вылила, раз уж такой характер.
Ответить
Дааа, это точно, бабы в основном Такие!!! дуры.
Ответить
Не передергивайте. Эта конкретная дамочка показала себя именно такой дурой.
Ответить
И что? Из-за ее сплетен вам понизили зарплату? Или выгнал муж?
Ответить
Да вопрос не в сплетнях. Просто у меня какая-то неловкость осталась, будто я как-то ее действительно обидела.
Ответить
И что? Ну вами пытались манипулировать, вы не позволили, естественно будет реакция, а вы как думали? Вами продолжают манипулировать, если вы чувствуете вину.
Ответить
Аналогичный случай был в нашей деревне...Есть у нас такая барышня, все ей неймется, собрать всех.
В прошлом году - 20 лет выпуска. Уж как она мне писала, звонила, а потом - когда я пояснила, что мне не интересны люди, о которых я ничего не знала 20 лет - обозвала жлобиной и выкинула меня из списка друзей.
Потом позвонила через полгода, она собирала деньги нашему однокласснику, который дорасширял сознание, и теперь - инвалид. Сказала, что я могу сдать побольше - тысяч так 15-20, т.к. я единственная из тех, до кого она дозвонилась - получаю хорошо. После того, как я ей отказала - обиделась чудовищно и теперь отстала. Я только рада.
В прошлом году - 20 лет выпуска. Уж как она мне писала, звонила, а потом - когда я пояснила, что мне не интересны люди, о которых я ничего не знала 20 лет - обозвала жлобиной и выкинула меня из списка друзей.
Потом позвонила через полгода, она собирала деньги нашему однокласснику, который дорасширял сознание, и теперь - инвалид. Сказала, что я могу сдать побольше - тысяч так 15-20, т.к. я единственная из тех, до кого она дозвонилась - получаю хорошо. После того, как я ей отказала - обиделась чудовищно и теперь отстала. Я только рада.
Ответить
20
Бывает и так. При этом - она сама работает урывками, образования почти нет, ребенок - полностью на содержании мужа.
Ответить
А у нас больше половины класса в зарубежье живет, собирается в Москве кусочек из 5-6 человек, не более.
Ответить