94
Переход на летнее/зимнее время
С этой осени отменили переход на летнее/зимнее время.
Как думаете хорошо это или плохо?
Темнеть теперь будет в 3 часа дня?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС этой осени отменили переход на летнее/зимнее время.
Anonymous
Если уж приспичило отменять перевод на час, надо было отменить переход на летнее. С зимним временем работающим людям хотя бы утром удавалось застать дневной свет, а теперь утром, когда все идут на работу-в школу, будет еще темно, а после окончания рабочего дня уже темно.
Медведь, как обычно, накосячил не подумав, но ни за что своей ошибки не признает. Это летнее время зимой - еще круче издевка, чем с милицией-полицией. Надо было оставаться на зимнем, не переходить на летнее, тогда не было бы разницы с Европой в 2 часа. Украина молодец, уважаю, хоть переезжай туда, чтоб копыта не откинуть с этим биологически неверным временем. Бля, почему у нас никто в суд не подал?
Anonymous
А кто мне пояснит, какое время было двести лет назад? Я совсем запуталась, то декретное, то зимнее, то летнее.
Допустим 10 часов утра сейчас, ровнялось скольким часам тогда? Можно не двести лет, но хотя бы 150...Потому, как читая классику вводят в ступор, некоторые временные обозначения. Например три часа ночи, это глубокая ночь или уже утро...
Допустим 10 часов утра сейчас, ровнялось скольким часам тогда? Можно не двести лет, но хотя бы 150...Потому, как читая классику вводят в ступор, некоторые временные обозначения. Например три часа ночи, это глубокая ночь или уже утро...
Anonymous
А разве не позже должно темнеть?:-о
Я наоборот, всегда к темени в вечернее время не могу привыкнуть после перевода часов. Только раскочегарился в выходной день, уже темно. А весной после перевода часов на летнее время вечером сразу становится заметно светлее.
А вообще вам не угодишь:-) До этого всегда критиковали этот переход.
Я наоборот, всегда к темени в вечернее время не могу привыкнуть после перевода часов. Только раскочегарился в выходной день, уже темно. А весной после перевода часов на летнее время вечером сразу становится заметно светлее.
А вообще вам не угодишь:-) До этого всегда критиковали этот переход.
Anonymous
правда, что с Европой теперь 2 часа всегда будет? А с Финкой тоже??? С Германией 3 Что-ль теперь???
Anonymous
а меня волнует что с техникой будет, которая запрограммирована на эти переводы? Хрен с ним с домашним компьютером или телефоном, можно переставить, а в глобальном масштабе что? Я имею в виду - не пострадает ли производственная или банковская сфера или еще какая...
Anonymous
Как написали выше - если в Европе переведут часы, то разница будет от 2 до 4х часов (Например, в Британии), что существенно.
А в историческом аспекте мне видится так: разница с Гринвичем - плюс 1 час (поясное время), в начале прошлого века ввели декретное время - плюс 1 час, ну и прибавьте еще 1 час летнего времени. Получается разница минимум в 2 часа (а скорее 3). Так что по моим прикидкам (я могу и ошибаться, что готова признать) нынешние 10 утра - это 8 утра 150 лет назад...
А в историческом аспекте мне видится так: разница с Гринвичем - плюс 1 час (поясное время), в начале прошлого века ввели декретное время - плюс 1 час, ну и прибавьте еще 1 час летнего времени. Получается разница минимум в 2 часа (а скорее 3). Так что по моим прикидкам (я могу и ошибаться, что готова признать) нынешние 10 утра - это 8 утра 150 лет назад...
мне нравится - т.к. световой день длится дольше,а утром так и сяк темно, если человек рано на работу выходит.
Мой раб.день с 9:00 до 17:00, теперь мне и утром и вечером светло. А лишний час сна всё равно постепенно переставал ощущаться.
Мой раб.день с 9:00 до 17:00, теперь мне и утром и вечером светло. А лишний час сна всё равно постепенно переставал ощущаться.
Наконец-то отменили это дерьмо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения