95
Anonymous
Все остальное
27.10.11 14:19

Эх, хорошо!

Пришли с ребенком с прогулки из леса, наелись солянки горячей с пирожками, чаю напились. Хорошо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришли с ребенком с прогулки из леса, наелись солянки горячей с пирожками, чаю напились. Хорошо!!!
Anonymous
А я сейчас налепила пельмешек!В тарелочке пельмешки с бульоном,рубленой зеленью,душистым перчиком и сметанкой.Сижу ем в одно лицо.Вкууусно))
Через 15 минут поеду домой. Муж и сын встретят на машине, буду шарлотку печь (половину на работу притащу завтра), потом отдохну, если мальчишки мои меня не прикончат раньше...
Как уже затрахали эти желудочно-кишечные темы!
Anonymous
Ой, с каким бы удовольствием рванула бы сейчас в лес :-) но без мужа - никак...Вот приедет в воскресенье - тогда и отправимся.
А по поводу жратвы - это одно из составляющих позитивной картины мира. И для некоторых - очень важная и существенная.
ЗЫ. Хорошо и мне...мой сын опять на все пятерки закончил четверть. И так уже мне его сегодня тренер на фехтовании хвалил, так хвалил....А вчера - педагог на английском...Тоже - так хорошо, так хорошо :-)
А я вот пончики страсть как люблю, настоящие, совецццкие, на ввц продают...ммммм. И шоколадны кексы....мммм. А жареные пирожки с повидлом были хитом дачи в детстве))
Кароче. Начиталась, не выдержала.
Налепила ребенку сырников, а нам с мужем испекла пирог с белыми грибами.
Теперича обожрамшись.
А я вот лоранский пирог испекла, за окошком осень, парк красивый такой, а у нас уююююютнааа! обожаю осень!
Anonymous
Молодец! Тоже надо в лес выбраться и пирог испечь. Думаю - песочный с яблоками и маффины с тыквой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения