30
Чтоб я так жил
Все остальное
27.10.11 17:42

Шедевральный совет)))

на главной странице сегодня: "Оплачивайте счета в ресторане и коммунальные расходы наличными. Это сделает траты ощутимыми, и будет труднее потратить лишнее."
Т.е. поел в ресторане, приносят счет - а у меня только наличные. Жааалко отдавать... Придется убежать видимо.
И коммуналка тоже - чо столько денег отдавать-то, самой пригодятся. Никуда коммуналка не убежит - оплачу через год-другой. Может быть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
на главной странице сегодня: "Оплачивайте счета в ресторане и коммунальные расходы наличными. Это сделает траты ощутимыми, и будет труднее потратить лишнее."
Т.е. поел в ресторане, приносят счет - а у меня только наличные. Жааалко отдавать... Придется убежать видимо.
И коммуналка тоже - чо столько денег отдавать-то, самой пригодятся. Никуда коммуналка не убежит - оплачу через год-другой. Может быть.
Чтоб я так жил
ненуачо. Когда деньги держишь в руках - то чувствуешь их. А когда безнал - он и есть БЕЗнал. Ты не ощущаешь, что тратишь деньги. Мол, это же просто цыфры.
Совет верный.
Нормальный совет.
Да, давно уже об этом читала,когда у меня карта только появилась, а расплачиваться ею ещё особо негде было у нас.
Я согласна, сейчас за собой замечаю, что картой машу где попало, а наличку прям жаалко)) поэтому поход на продуктовый рынок для меня транс и мысли так и лезут "боже, как всё дорого"))
я пользуюсь только наличными, у меня в голове всегда должна быть калькуляция - сколько есть и сколько останется
Практически всегда пользуюсь картой, но я просто знаю, сколько могу потратить. В долги пока не влезала:-)
У меня вообще клинический случай - с тысячами легко расстаюсь, а полтинники - жааалко. :)
Anonymous
Муж предпочитает карточки - коммуналка, в магазинах. А то сдачи у них нет, или не успели наличку снять...
Бредовый совет, по моему.
Хороший совет. Я карточкой направо и налево плачу, а когда у меня только наличка - я эконооомная, думать начинаю: а так ли мне эта покупка нужна?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения