130

дЕлемма :) как в дешОвой мелодраме

Ситуация случилась ржачная,с одной стороны,а с другой практиццки драма :)Будучи недавно с киндерами и мужем в одном выставочном зале мы встретили там бывшую невесту моего мужа М. (очень милая молодая деушка) с ее новым "мальчегом".Все бы ничего,пообщались,да откланялись,но мальчега я знала до этого по работе и в жизни,да и не только я,и товарисч редкостное лживое изворотливое гамно,нечист на руку,с бабами ведет себя сначала "конфетно-букетно",а потом устраивает полный треш и ваапще кАзел (мнение большинства людей,с ним контактировавших).А М. девушка хорошая,но молоденькая и в мальчегах не очень разбираецца.Вот сижу и думаю,слить кАзла или не надо (ессно,сливать не сама буду)?Че т ее щас жалко стало...хотя,когда я ее "подвинула",было не жалко :).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация случилась ржачная,с одной стороны,а с другой практиццки драма :)Будучи недавно с киндерами и мужем в одном выставочном зале мы встретили там бывшую невесту моего мужа М. (очень милая молодая деушка) с ее новым "мальчегом".Все бы ничего,пообщались,да откланялись,но мальчега я знала до этого по работе и в жизни,да и не только я,и товарисч редкостное лживое изворотливое гамно,нечист на руку,с бабами ведет себя сначала "конфетно-букетно",а потом устраивает полный треш и ваапще кАзел (мнение большинства людей,с ним контактировавших).А М. девушка хорошая,но молоденькая и в мальчегах не очень разбираецца.Вот сижу и думаю,слить кАзла или не надо (ессно,сливать не сама буду)?Че т ее щас жалко стало...хотя,когда я ее "подвинула",было не жалко :).
Я бы не вмешивалась...
Похоже, можно открывать голосование:)
Не надо лезть, я думаю. Всех от него не оградишь :) Это ее опыт, значит, нужно ей и через козла пройти. А в вашем статусе, это будет выглядеть еще и нелепо- может понять не совсем так, и в ваши благие намерения не поверить :)
ок,посмотрим с другой стороны...подходит к вам жена вашего бывшего жениха и грит-твой теперешний жОних-казззел...какова буит реакция,даже если он реально казззел,но вы об этом ищо не знаете просто?:)
Ежели влюблена - все равно не поверит. Подумает, что Вы из ревности какой-нибудь. Покрутит пальцем у виска, и ему расскажет, а он Вам гадостей наделает потом.
И в любом случае, опыт. Он же не маньяк какой-то, убивать не будет?
да не поверит она
откройте глаза хорошей деушке, коли душа просит, но инкогнито разумеется, через третье лицо,потому как вам не поверит :-)
Anonymous
Если это сделаете вы, то она подумает, что вы из мести это делаете... Или из зависти. И еще больше укрепится в мысли насколько хорош её избранник ;-) :-)
не стала бы, может они созданы друг для друга, может именно эта девушка для него - шанс измениться и т.д. и т.п
А мудвин-то при встрече не напрягся?
Мож, он щас испугается и сам отвалит?
Ну ваш муж тоже девочку бросил, а теперь вот вы с ним.
Anonymous
я б влезла только если б он был наркоман/преступник/альфонс. козел обыкновенный и сам себя быстро проявит, да и девушка, судя по всему, не такой уж и юный наивный колокольчик, которого срочно спасать надо
Бывшая жена моего мужа названивала мне со звонками "какая же скотина и козлина ее бывший". Мне надо было обязательно бежать от него, роняя тапки, в противоположном направлении. А желание у нее было воссоединиться с бывшим. На вопрос "а нафига вам такой козлина?" был шедевральный ответ: "ну это же свой, родной козлина" ;)

Мое ИМХО - не лезть, сами разберутся :)
Anonymous
Если он такое хамно, что вся тусовка стонет, то девочка итак в курсе, или вот-вот в курсе станет...

Если я правильно прикидываю, то у девочки с вашим нынешним мужем разница раза в три?? на момент встречательства? Тоже, знаете ли, повод задуматься...
Не надо лезть. У меня был такой друг, все говорили мне о его плохом взрывном характере, но он со мной был просто золото, совсем другой человек( такой ранимый). Кстати, Близнец по знаку (в них как бы 2 чела сидят :-) )
Правда ,замуж я вышла за другого и 21 год многое понимала и видела своими глазами ;-)
Я ещё могу понять, если предупредить, что у этого МЧ наследственная болезнь и он её скрывает, что будущим детям передаётся или тайный смысл на её квартиру, о чем он растрезвонил другу. Все эти ситуации у меня тоже были, вот за такую инфу я сказала спасибо.
Anonymous
Думаете,она поверит? Вон мамки-тетки-подружки кричат-Козел,не связывайся.А девы все туда же.
А тут Вы,которая отбила у нее когда-то парня...
Ну вот прям всю-всю-всю правду, наверное, совсем необязательно рассказывать, а донести некую часть информации можно (не напрямую, а при удобном случае). Если девушка захочет прислушаться -- прислушается, нет -- ну значит нет.
В опчем,решила я никого пока не просвещать (хотя подруженцию мою этот хрен когда-то реально довел до отпуска в Ганнушкина :( )
Если она влюблённая, то воспримет любые речи как завистливый оговор) Не лезть!
запей и забудь!
бесполезняк, скорее всего. любоФФ зла, как грица, если она им очарована, то правду всерьез вряд ли воспримет)
Нельзя. Сами виноваты останетесь
щитаю, надо предупредить.
ваша совесть будет чиста, а дальше деушка пусть сама думает.
Нет! Не сливать! Бо есличо, вы же крайняя и останетесь. Пусть сама разбираецца
Все просто: если о себе думаете - не говорить, если о девушке - сказать, реально осознавая,что с этой минуты Вы - враг. Я-то,конечно,сказала бы.Я жалею,что мне много чего не сказали добрые люди. Вот за несказанное - точно прощать не хочется !...
"инициатива всегда наказуема, особенно в делах чувственных" этому меня мама научила. Жизнь пару раз подтвердила. Больше не суюсь.
Anonymous
моя позиция - ничего никому не говорить. От одного-двух слов можно слишком многое изменить и как правило - не в ту сторону, куда надо...
Любовь слепа...а когда ей об этом говорят она еще и глуха. :-) Не поверит, а вы станете ей неприятны. ИМХО.
сначала отбить жениха, теперь чернить ухажёра...интЭрЭсная тЭндЭнциЁ
что-то Вам никак не даёт покоя эта девушка.
Точно не лезть. При любом раскладе будете крайняя. Или она просто не поверит, в свете сложившейся ситуации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения