дЕлемма :) как в дешОвой мелодраме
Ситуация случилась ржачная,с одной стороны,а с другой практиццки драма :)Будучи недавно с киндерами и мужем в одном выставочном зале мы встретили там бывшую невесту моего мужа М. (очень милая молодая деушка) с ее новым "мальчегом".Все бы ничего,пообщались,да откланялись,но мальчега я знала до этого по работе и в жизни,да и не только я,и товарисч редкостное лживое изворотливое гамно,нечист на руку,с бабами ведет себя сначала "конфетно-букетно",а потом устраивает полный треш и ваапще кАзел (мнение большинства людей,с ним контактировавших).А М. девушка хорошая,но молоденькая и в мальчегах не очень разбираецца.Вот сижу и думаю,слить кАзла или не надо (ессно,сливать не сама буду)?Че т ее щас жалко стало...хотя,когда я ее "подвинула",было не жалко :).
а так...буите крайней и проблем отгребете
По сабжу: не надо лезть в чужие отношения. Не исключено, что именно с ней мальчег-гамно-казёл станет белым и пушистым :-)
Там еще в конце смайлик улыбчатый. Это мягко? Ей и сейчас нормуль. Садизмом попахивает. Вы в такой ситуации стали бы соперницу бывшую умывать? Достойная позиция - дать всем возможность проживать свою жизнь, а не лезть в нее.
Я вот прониклась к одной особе, которая много лет назад подсиживала меня по работе. И даже сливаю ей некоторую профессиональную инфу, которую она добыть сама не в состоянии.
И наоборот- мой отец был редкостной сволочью для своей семьи, при этом окружающие его считали очень порядочным и хорошим человеком.
Откуда у вас такая любовь к бывшей? Долги старые возвращаете?
Да и вообще, шо за забота - чужая жизнь?
Возможно, обжёгшись на нём, девочка поумнеет, что и требовалось изначально.
И в любом случае, опыт. Он же не маньяк какой-то, убивать не будет?
Наши поступки нам иногда кажутся не тем, что они есть на самом деле;)
И это наверняка не значит, что подгадивший адресат попадет в этот список второй раз?
Мое ИМХО - не лезть, сами разберутся :)
Если я правильно прикидываю, то у девочки с вашим нынешним мужем разница раза в три?? на момент встречательства? Тоже, знаете ли, повод задуматься...
Правда ,замуж я вышла за другого и 21 год многое понимала и видела своими глазами ;-)
Я ещё могу понять, если предупредить, что у этого МЧ наследственная болезнь и он её скрывает, что будущим детям передаётся или тайный смысл на её квартиру, о чем он растрезвонил другу. Все эти ситуации у меня тоже были, вот за такую инфу я сказала спасибо.
А тут Вы,которая отбила у нее когда-то парня...
ваша совесть будет чиста, а дальше деушка пусть сама думает.
что-то Вам никак не даёт покоя эта девушка.